|
|
|
|
И спим мы один сон, уже две недели так. Может и 40 мин поспать, может и часа 3 спать.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Янв 21, 2016 09:58
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Ну что...принимайте и нас с Эриком
Официально мы уже годовасы
Но большое празднование в субботу намечено Мальчик укомплектован стильным костюмом с бабочкой
Время пролетело неимоверно, я в шоке от того, как быстро дети растут
Вообще так забавно, как Эрик с каждым днем все новые и новые умелки демонстрирует Очень много болтает..слогами и определенными словами-дай, на, ням-ням, мама, папа, баба, аба (собака).
Спим чаще один сон-1,5-2 часа.
Танцуем топаем, залезаем на все, что можно залезть...и вообще такой шкода
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Янв 21, 2016 10:12
|
|
|
|
|
к вопросу о ГВ достало ужасно, но сворачивать и онраничивать НЕ собираюсь..всему свое время
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ого, все уже здесь, а я всё пропустила предыдущую болталку уже не читаю, не осилить.
Мы уже месяцев с 10 спим только 1 сон - 1-2 часа. Встаём утром примерно в 7.30 и ложимся 20.00.
Девочки, как отучить ребёнка жрать? именно жрать - она ест безостановочно всё подряд и плюс ещё активное ГВ. Какает 4-5 раз в день. Разве это нормально? при этом не толстая (в год и месяц были - 75 см и 9,5 кг). Если не дать требуемое, то закатывает жуткие истерики
Ну и вопросом продолжения ГВ тоже мучаюсь. Ввиду новой беременности хотела бы свернуть, но дочку жалко, понимаю, что ещё слишком маленькая. Да и вдруг осознала, что вряд ли смогу так легко свернуть добровольно. Но я не представляю как совмещать тандем и СС. Но время ещё есть - посмотрим.
|
|
|
|
Olj4ik : | к вопросу о ГВ достало ужасно, но сворачивать и онраничивать НЕ собираюсь..всему свое время |
Оль, прямо с языка сорвала. Я тоже в таких мыслях, но даже не могу и думать про свернуть ГВ. Моя толком особо и не ест, речи о замене сиси едой не идет...
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 21, 2016 11:36
|
|
|
|
Модератор
|
kristy : | Но я не представляю как совмещать тандем и СС. Но время ещё есть - посмотрим. |
нет ничего невозможного для человека с высшим образованием
у нас со старшими был тандем и гв. я считала, что старший ребенок не виноват, что родители захотели детей с маленькой разницей
сами захотели - сами пусть и отдуваются
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Янв 21, 2016 11:37
|
|
|
|
|
kristy, поздравляю и легкой беременности! Ну вы и герои
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 21, 2016 11:38
|
|
|
|
Модератор
|
Оля, с годовасием!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Янв 21, 2016 11:46
|
|
|
|
|
no4ka : | Оля, с годовасием! |
спасибо и вас
Поражаюсь, как ты с 3 успеваешь еще и на форуме часто быть Я вообще ничего не успеваю, мне так кажется все бегом
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночка, вот умом-то я всё это и понимаю и говорю ж, что дочку жалко, но в голове пока не укладывается как это всё организовать. К тандему я отношусь спокойно, а вот как спать ночами не представляю. Надо ещё поизучать этот вопрос.
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 21, 2016 11:50
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | Поражаюсь, как ты с 3 успеваешь еще и на форуме часто быть Я вообще ничего не успеваю, мне так кажется все бегом |
ну я работаю ночью в основном или во время дневных снов, а днём дома с мелким
телефон всегда под рукой - вот и успеваю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | kristy, поздравляю и легкой беременности! Ну вы и герои |
Спасибо!
И вас с годовасьем!!! Чего-то я ступила и подумала, что вам ещё нету года.
Ну вот видишь, ты нашла время сюда заглянуть
У меня сегодня старший дома с кашлем, так дети сами играются и меня вообще не трогают, сижу тут в компе и офигеваю и тихонько жду когда ж меня кто-нибудь позовёт
|
|
|
|
kristy : |
Ну и вопросом продолжения ГВ тоже мучаюсь. Ввиду новой беременности хотела бы свернуть, но дочку жалко, понимаю, что ещё слишком маленькая. Да и вдруг осознала, что вряд ли смогу так легко свернуть добровольно. Но я не представляю как совмещать тандем и СС. Но время ещё есть - посмотрим. |
и я "мучалась" но всё налаживается само собой, разница правда у детей 2,9 кроватку старшего рядом к дивану нашему, мелкий со мной, или все вместе на диване, потом перекладывала. Кого кормить первого смотря -по ситуации, или сразу двоих, как-то с тандемом вообще проблем не возникло. Почитайте форум про тандем погодок и статьи.
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Янв 21, 2016 12:56
|
|
|
|
|
roise : |
Зюма, иди обязательно к нашей Оке на лекцию - про садик поверь, тебе это надо! |
Да я уже справки наводила,~в марте пойду
Оля,ну вы прям шустряки,и болтать и ходить %) поздравляю) он наверное засестричкой спешит))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma, да мы так еще не особо болтаем. И пойдем твердо к году наверное. Старшая в его возрасте больше умела. В 10 месяцев уже ходила.
|
|
|
|
Фотки супер.Вовика узнала по глазам хочу с Вами встретиться все же и поеть булки
|
|
|
|
Я скоро пойду по району нюхать булки и с Любой знакомиться у меня с беременности нюх так и не перестроился. Могу служебной собакой идти работать
Мой товарищ две недели уже выдает. Берет шапку, натягивает на голову или просит чтоб надели и ходит так, играет. Притом все равно чья шапка. Чужая даже интереснее. В каске ходил сегодня. Я в шоке, муж ржет. Потом выдал:"А мне мама рассказываоа, что я тоже так ходил". Как? (Это я тоном и с лицом Лобанова) Как так то?! Как эти гены на шапку влияют?
А где Вовчика показывают?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Янв 22, 2016 01:06
|
|
|
|
|
Milosskaja : | Всем здравствуйте! Сыну год, и вот какая загогулина.. Кто- то спит уже только 1 раз днем? И то не три часа на улке, а максимум полтора дома.. Правда, козырно встает в 9 и ложится к 22-м, но всё равно... Поболее б дочка тоже помнится рано перешла, но точно не раньше полутора лет |
это про нас год назад
Я тут только что про сон как раз жаловалась
Дочка до года перешла на один сон. Сейчас чаще вообще не спит днём, чем спит. Но ночью свои 12-13 часов насыпает. Т.е. встаёт поздно с утра, и если днём не спала, то и ложится рано. 2 в середине марта исполняется. Вчера рассказывала семейной -- говорит -- нормально. Если спит свои часы ночью, чего от неё тогда днём ждать.
|
|
roise |
|
|
Пт Янв 22, 2016 02:06
|
|
|
|
|
ksana36 : | хочу с Вами встретиться все же и поеть булки |
я Любиных булок тоже хочу
так давайте, организовывайтесь
|
|
Livan |
|
|
Пт Янв 22, 2016 12:23
|
|
|
|
|
Ага, попались Я вас нашла
Я готова печь булочки Осталось только собраться
Девочки, кто смотрел фотки, почему у Марата одно плечо выше другого, когда он сидит?
Муж подселил тараканов
|
|
roise |
|
|
Пт Янв 22, 2016 12:29
|
|
|
|
|
Livan : | Ага, попались Я вас нашла
Я готова печь булочки Осталось только собраться
Девочки, кто смотрел фотки, почему у Марата одно плечо выше другого, когда он сидит?
Муж подселил тараканов |
смотрела.... да есть немного, я бы Хеле показала. и еще остеопаты с этим хорошо работают. Где-то что-то зажато, может и само пройдет, но лучше показать кому но хотя в жизни еще посмотри, может это только так на фото вышло
|
|
Livan |
|
|
Пт Янв 22, 2016 13:01
|
|
|
|
|
Я стала присматриваться, когда нормально сидит, а когда действительно видно, что одно выше другого. Я подумала может он толстый, по этому ему тяжело спину держать.
|
|
roise |
|
|
Пт Янв 22, 2016 14:26
|
|
|
|
|
Мать, не гони на ребёнка, ничего он не толстый а хорошенькие мальчик-карапуз
|
|
|
|
Nyamy, мерси, учту ваш опыт
Roise нормы, конечно, в сад, тут да..
А вообще - мелкий стал на улице топать сам, не надо больше носить... ну, снега поест Но какое облегчение!!
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Янв 22, 2016 18:17
|
|
|
|
|
На тему снега,недавно набрала на балконе целый тазик чистейшего свежего снега,думаю вот растает,полью цветы офигенской водой.как растаяло это чудо,мне показалось в луже вода чище и это там где собаки и коты не пИсали
|
в начало |
|