|
|
|
|
привет всем! хотела спросить - кто слушает какое радио (какую радиостанцию)? и почему, что там нравится? и что, наоборот бесит по радио? какую радиостанцию вы бы никогда не слушали и почему? когда именно, в каких ситуациях вы слушаете радио? изменились ли ваши привычки за последние лет 5?
очень нужна информация для учебы! да и самой интересно - не знаю, что слушать! спасибо большое!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В машине и дома - русское радио! Потому как любимые песни и подпеть можно Иногда, для души, Star FM, также любимые старые песни. В последнее время не люблю болтавню по радио, поэтому наверное и выбрала именно эти станции.
|
|
|
Модератор
|
слушаю радио только в машине и только EHR вся модная музыка там
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Июл 10, 2014 17:26
|
|
|
|
Модератор
|
Только Rīga Radio. Хотя последнее время они подпортились и стали ставить популярные вещи, которые я не могу назвать шибко нравящимися. Но в целом всё равно остаются отличным радио.
|
|
|
|
|
В основном TOP радио.Нравятся и песни и рджеи,бесят рекламы.Иногда хиты России.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июл 10, 2014 18:01
|
|
|
|
|
Алика : | Только Rīga Radio. Хотя последнее время они подпортились и стали ставить популярные вещи, которые я не могу назвать шибко нравящимися. Но в целом всё равно остаются отличным радио. |
+много
тоже слушаю только их.
жаль, что там только Райз остался, другие диджеи тоже были классные
нра все их программы - и мамин клуб, и про велики по средам, и все тематические музыкальные. А живая муз сессия по четвергам - ваще отпад.
рекламы мало, музыка не эта дурацкая популярная, никаких новостей, политики, помоев и какашек - оченно всё позитивненько.
короче, всё нра
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В основном Topradio, Europa Plus и Хиты России. Бесят радиостанции где много трындят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Радио слушаю на кухне, когда готовлю. В основном радио балтком. Там бывают интересные передачи и гости. А вечерами приятная музыка джаз, чил оут и прочее подобное.
В машине чаще слушаю свх рок или вообще свою музыку с флэшки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Русское радио, ретро фм- музыка нам с малышкой нравится
Радио Пик-очень нравится дядя, который правду в открытую не боится говорить, с юмором у него тоже все отлично
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо огромное всем! а радио мечты - оно какое?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
SWH Rock
Не люблю попсу, рекламу, ведущих с плоским юмором и пустой болтовней. Так что, мой выбор выше
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Июл 10, 2014 23:12
|
|
|
|
|
julala : | спасибо огромное всем! а радио мечты - оно какое? |
Полностью и навсегда уничтоженное на корню как класс, все бездельники оттуда - грузить вагоны
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слушаю радио только в машине, в основном только музыку, радиостанции не запоминаю, просто переключаю, если не нравится и слушаю следующую.
Радио мечты - музыка и новости, отсутствие рекламы, минимум болтовни от ведущих - юмористов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алика : | Только Rīga Radio. Хотя последнее время они подпортились и стали ставить популярные вещи, которые я не могу назвать шибко нравящимися. Но в целом всё равно остаются отличным радио. |
Аналогично уже года два. Нынче через тел. У них в основном отличная музыка и мало рекламы. Рекламу переключаю всегда. За последние 5 лет - да, тогда swh слушала по утрам.
Никогда не слушала б swh rock, kristīgais, lr1, lr2.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пт Июл 11, 2014 10:22
|
|
|
|
|
Хотела бы хорошее рок радио, а не то, что транслирует свх . И чтоб российский (и не только) рок тоже был.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В основном слушаю SWH Rock.
Ещё нра Baltkom по вечерам и выходным, когда там не трындят.
А если через тырнет, то на sky.fm тыкаю что-то в зависимости от настроения. И всегда натыкаюсь на обалденную музыку без болтовни.
Ни за что бы не слушала те радиостанции, что боготворила 10-15 лет назад - SWH+ и Русское радио.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только в машине. В основном Европа Плюс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poka utrom jedu na rabotu slushaju SWH, utrenneju boltovnju - da, nje nravitsa eta boltovnja, horosheje nastrojenije potom Ostalasj privichka slushatj poslje stoljkih ljet BB Brokastis, kotorih schas pomenjalji na Fredis+Juta.
Vecherom na obratnom putji inogda tozhe SWH ilji SWH Gold, SWH Rock, Skonto itd. ilji prosto CD po nastrojeniju.
Jescho inogda LR3(Klasicheskaja muzika).
Poluchajetsa primerno po 30-40 minut utrom/vecherom. Na rabotje ilji doma radio nje slushaju.
|
|
MamBO |
|
|
Пт Июл 11, 2014 13:59
|
|
|
|
|
tevirp : |
А если через тырнет, то на sky.fm тыкаю что-то в зависимости от настроения. И всегда натыкаюсь на обалденную музыку без болтовни.
|
мое любимое когда хочу послушать радио - то только sky.fm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слушаю и-нет радио Сконто фоном на работе, нравится подборка музыки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vsem ogromnoe spasibo! viruchili
|
в начало |
|
|
|
Notka |
|
|
Вт Янв 12, 2016 16:29
|
|
|
|
|
День добрый, может кто в курсе-куда делась радиостанция Europa Plus?
Cпасибо
|
|
|
|
Радио слушаю только в машине. Радиостанции любимой нет, но последнее время слушается Top Radio, Jumor FM
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 12, 2016 16:55
|
|
|
|
|
Notka : | День добрый, может кто в курсе-куда делась радиостанция Europa Plus?
Cпасибо |
её фреквенцию вроде как перекупили, потому как по новым правилам она не соответствует чему-то там... немного схожее с ним радио Сконто плюс или как-то так
|
|
Notka |
|
|
Вт Янв 12, 2016 17:05
|
|
|
|
|
Goblinka : | Notka : | День добрый, может кто в курсе-куда делась радиостанция Europa Plus?
Cпасибо |
её фреквенцию вроде как перекупили, потому как по новым правилам она не соответствует чему-то там... немного схожее с ним радио Сконто плюс или как-то так |
Спасибо, очень жаль