Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 30 31 32 ... 39 40 41
предыдущая  |  следующая

Natuzzi offline Natuzzi Сообщение Вт Дек 08, 2015 12:12 Ответить с цитатой

Девочки, мы, Наташа, Валерия, Валерия и Амелия завтра собираемся в Юрмалу (Булдури) к 12,00 примерно. Присоединяйтесь Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Natuzzi offline Natuzzi Сообщение Вт Дек 08, 2015 12:15 Ответить с цитатой

druida :
Ох, Наташ, веришь, вот с удовольствием бы приехала!!! Даже больше скажу, было бы тепло, хоть сейчас сорвалась бы. Села за руль и рванула бы. Уже с ума схожу от этой ежедневной рутины и серости. Лето хочу! Потеплеет, обязательно на какую-нибудь встречу приеду.

Насчёт зелёной ручки я видимо что-то пропустила, но сейчас загуглила - обязательно попробую!!! С моим должно прокатить. Он очень радуется, когда мы его успехи выделяем или поощряем. Это его окрыляет.

Будем ждать лета Счастье нереальное

Попробуй обязательно, даже взрослым помогает Очень смешно

likaj offline likaj Сообщение Вт Дек 08, 2015 12:30 Ответить с цитатой

Smile_Julija :

likaj у нас простой дерматит.кожа очень сухая,влагу очень быстро теряет. Ванны с маслами, увлажняющим крема. Все остальное как профилактика общеукрепляющее. Зиртек выписала тоже, но чтоб не беспокоили его раздражения, БиоГаю, меня на без кровью диету (и вообще на без аллергенные продукты), чтоб не навредить на всякий пожарный ещё больше коже. Ну и витамином для меня. Самое интересное, что вчера меня высыпало, не могу понять как это возможно!!! В шоке

Вот это без аллергичные продукты, так расплывчато... Читала, что и безобидная гречка может вызвать аллергию, и на курицу бывает...
Мы поменяли смесь, аллергичные прыщики пропали. Почти 3 дня была кожа почище, а потом опять немного появилось. Грешу я на малюсенький кусочек тортика (муж с новогоднего праздника принёс, я боролась 1,5 суток, а потом не удержалась Печально ), похоже мне сладкого нельзя. Может и в первый раз на зефирки сладкие реакция была? С первой доченькой помню тоже сладкого не ела, торты целиком в мусоропровод выбрасывала, а сейчас так хочется именно сладкого Отпад!
А по крови вам аллергены проверяли? Вообще это кому-то, что-то выявляет? Не хочу я пробы делать (пока вроде не так страшно). Габриеле я их так и не сделала, по крови показало, что аллергия на котов и собак, у нас их нет, доктор сказала, что иногда хватает в лифте после животных прокатиться. Но у бабушки в деревне кот есть, и у нас там никакого обострения не случается, правда она ни котов ни собак не трогает (брезгливая), одним словом, все запутанно. Сейчас у всех аллергия сезонная, во время цветения и под Новый год от запаха ёлки.

Ljonsja offline Ljonsja Сообщение Вт Дек 08, 2015 12:39 Ответить с цитатой

Доброе утро!

Natuzzi, likaj, можно попросить ссылочки на магазины, где вы вещи покупаете? Краснею А то надежда выбраться в магазин уже иссякла, а кормительная кофта у меня только одна. Как быстро приходит заказ?

Мы сегодня были на нашем первом ТО, немного с запозданием. Прибавили 1кг и 4 см. Не плохо конечно, но это с учетом что уже две недели днем он кушает почти без перерыва, максимум 10-15 минут подремлет, редкий вечерний сон 1-1,5 и ночью каждый час, и то потому что в свадле. Зато больше меня не ругали что я с ним как с фарфоровым обращаюсь.

Многие пишут про беспокойное поведение детишек у врачей, у нас все с точность наоборот

Natuzzi offline Natuzzi Сообщение Вт Дек 08, 2015 12:49 Ответить с цитатой

Ljonsja :

Natuzzi, likaj, можно попросить ссылочки на магазины, где вы вещи покупаете? Краснею А то надежда выбраться в магазин уже иссякла, а кормительная кофта у меня только одна. Как быстро приходит заказ?

я брала тут - дорого, качественно, и тут- по дешевле, качественно, интересные вещи. Приходят в течении 10 рабочих дней +/-

Первый месяц тоже обходилась двумя майками НМ и одной кофтой Улыбка Ждала, пока вес стабилизируется Улыбка

Хороший ТО у вас! Просто отлично Ok

Smile_Julija offline Smile_Julija Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:19 Ответить с цитатой

VK ой,я давно знаю свои слабые стороны в аллергии и лечить её пытались. Бывает,что организм среагирует на химию в продуктах, редко, но бывает. Так у меня аллергия на пыль и все такое. Высыпало, явно пищевая. Просто немогу придумать на что, т.к. реально из за малыша ничего аллергического не употребляла. Счастье нереальное

Elissa offline Elissa Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:31 Ответить с цитатой

Фух, пробежали мы по врачам! Невролог диагностировала "очень активного ребенка", небольшая врожденная ассиметрия у нас так и осталась. Сказала, что это само проходит, когда ребенок начинает ползать. Или плавание хорошо помогает. Массаж лучше не надо из-за активности, чтоб не перестимулировать. Сказала, что остеопат не панацея. Отправила к реабилитологу и на усг головы, пока родничек не зажил (куда записываться?).

Утром были у хирурга, та ничего не сказала. Сестричка об'ьяснила, что это хорошо, и показала зарядку (могу выложить). Эрике понравилось. Но зарядка тоже, "что бы быстрее поползла", вот теперь думаю, а надо ли нас стимулировать...

Записались в басик. Платно можно хоть на след неделе, но распаривать кроху, а потом на мороз... лучше весну подождем и свою очередь Улыбка

Ну и прививки сегодня сделали, раз уж были в своей поликлинике.

Лена очень хорошо написала, что занятия - это классно, но подстраиваться под ребенкин режим... Заклеил рот то же и про всякие лекции.

Ленся, с отличным то! У нас поведение у врача зависит от того, сколько ребенок бодрствовал до этого. Если только проснулась - то улыбашки, а если конец смены, то пиши пропало Хихи

Юля-Смайлик, ух жалко вас... что тебе кушать-то можно?

likaj offline likaj Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:31 Ответить с цитатой

Ljonsja :

Мы сегодня были на нашем первом ТО, немного с запозданием. Прибавили 1кг и 4 см. Не плохо конечно, но это с учетом что уже две недели днем он кушает почти без перерыва, максимум 10-15 минут подремлет, редкий вечерний сон 1-1,5 и ночью каждый час, и то потому что в свадле. Зато больше меня не ругали что я с ним как с фарфоровым.

Супер результат у вас! Ребёнок берет, похоже, столько сколько необходимо, и мама рядом нужна Love

Smile_Julija offline Smile_Julija Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:37 Ответить с цитатой

likaj да, да, мы проверяли по крови, на все у нас негативный результат. Аллергии у малыша нет. У него дерматит (не диатез), это не аллергия. Я на диете, чтоб неусогубить ситуацию ещё и диатезом ( мало ли что переем). А нельзя стандартно, соки в пачках, орехи, красное свежее, всю корову, мёд, шоколад, копченности. На курицу бывает, но исключительно на химию, которую её пичкают. Зефир нельзя, если есть реакция на яйца. Сладкого прям очень хочется, печенькамт овсянными спасаюсь, плюс мне можно зефирки, мармеладки, но я их тоже не ем, уж потерплю. Пидиатор сказал, что если очень хочется сладкого то можно попить хром. У меня у сомой есть реакция на кошек и собак, всю жизнь с ними живу, к своим организм адаптируется за пару дней. А вот в гостях близко животное не могу поднести, кашлять и сопливить начинаю сразу.

Elissa offline Elissa Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:41 Ответить с цитатой

А у нас сплошной званиньшскан во дворе Счастье нереальное можно дажн дома ничего не украшать Хихи

Smile_Julija offline Smile_Julija Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:45 Ответить с цитатой

Elissa ох ничего себе у вас врачей. У нас пока только один, невролог и то, на конец декабря запись была. Заклеил рот есть можно довольно таки много, и полезное. Перекус быстрый отпал. А так сыры заменила козьим сыром, молоко можно соевым (пока непробывала), короче жить можно. Ok
А в какой басеин записались?
Ljonsja отличное ТО. А все время как висит на груди, все время кушает(глотает)?

Smile_Julija offline Smile_Julija Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:46 Ответить с цитатой

Elissa
Очень смешно натаком солнце выглядит, что просто ещё ничего не убрали, а месяц май на дворе Ok Очень смешно

Ljonsja offline Ljonsja Сообщение Вт Дек 08, 2015 13:51 Ответить с цитатой

Natuzzi, спасибо за ссылочку! Я ту единственную кофту тоже в НМ покупала, но думала что после родов под "новую фигуру" подбери. А вот " новая фигура" все не может устаканится...уже -2кг от добеременного

Ljonsja offline Ljonsja Сообщение Вт Дек 08, 2015 14:02 Ответить с цитатой

Elissa :
Фух, пробежали мы по врачам! Отправила к реабилитологу и на усг головы, пока родничек не зажил (куда записываться?).

Нам невролог Войта сказа что не плохой специалист в Вецмилгрависе, в больнице принимает,но у них запись на январь начнется только со следующей недели. А так можно либо в роддом, лобо на Виенибас.

Ljonsja offline Ljonsja Сообщение Вт Дек 08, 2015 14:10 Ответить с цитатой

Smile_Julija :

Ljonsja отличное ТО. А все время как висит на груди, все время кушает(глотает)?

Нет, не все время...ждет прилива. Не знаю то ли ленится трудиться, то ли за пару минут все выпивает (напор у меня хороший Хихи ) и ждет новых поступлений, а это минут 10-20 судя по ощущениям.

VK offline VK Сообщение Вт Дек 08, 2015 14:55 Ответить с цитатой

Elissa, о, к вам в гости можно заходить по пути в Депо Очень смешно Я зачем-то туда хотела, но не помню за чем Хихи
Тихомирова однозначно за УЗИ на Виенибас, но мы ходили в ВЦ4, тамбыстрее чуток попали. Улыбка

Smile_Julija, алергичная тоска у вас...у знакомых на гречку реакция была...может чего очень много в организме и не справляется с переработкой? Вспотел

Natuzzi, вот так компанИЯ завтра собирается, НаталИЯ больше подойдёт Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Elissa offline Elissa Сообщение Вт Дек 08, 2015 14:59 Ответить с цитатой

Smile_Julija :
Elissa
Очень смешно натаком солнце выглядит, что просто ещё ничего не убрали, а месяц май на дворе Ok Очень смешно

Очень смешно Очень смешно Очень смешно точно! А на газончике еще цветочки цветут!
А у нас прямо в поликлинике басик есть, как оказалось (ВЦ Иманта). Ok

Ljonsja, у меня так она спит, чуток почмокивая Хихи А когда прилив - приходится глотать Очень смешно На виенибас буду записываться, спасибо Улыбка

Smile_Julija offline Smile_Julija Сообщение Вт Дек 08, 2015 15:08 Ответить с цитатой

VK может быть, может быть Закатил глаза а вообще все это из ослабленной иммунной системы. Надо востонавливаться! Улыбка

По поводу очередей, в гоогле можно забить rindas pie arsta, выдаст сайт на котором можно просмотреть в какой поликлинике какая очередь на запись к врачу.

VK offline VK Сообщение Вт Дек 08, 2015 15:13 Ответить с цитатой

Smile_Julija :
а вообще все это из ослабленной иммунной системы. Надо востонавливаться! Улыбка

По поводу очередей, в гоогле можно забить rindas pie arsta, выдаст сайт на котором можно просмотреть в какой поликлинике какая очередь на запись к врачу.

А потом забить имя врача и выяснить не садист ли мазохист он? Хихи

Укрепляйтесь вдвоём! Улыбка

Nissa offline Nissa Сообщение Вт Дек 08, 2015 15:36 Ответить с цитатой

Всем привет!
У сына ротовирус или какой-то типо этого вирус Печально Вчера начало тошить в 10 вечера и до 5 утра каждый час тошнило Заклеил рот Ну и понос - правда не сильный. Жалко его ужасно, первый раз мама не рядом и не обнимает, когда он заболел Слёзы . Правда папа рядом. Всю ночь с ребенком носился, спал, поил эхххх. Теперь самому плохо. В общем полный карантин у нас. Сыну уже вроде полегче, даже пару сухариков съел. За Ладу все боимся больше всего конечно Заклеил рот

Morgana81 offline Morgana81 Сообщение Вт Дек 08, 2015 15:57 Ответить с цитатой

Nissa, Оля, держитесь! Может и пронесет Ладочку Заклеил рот

Кстати, если кому-то актуально, отличная невролог Межинская. За денежку, правда (15 евро), зато быстро и она супер! Разогнала всех моих тараканов, показала, как правильно держать ребенка в ванной, и сказала, чтобы до 3 месяцев никаких массажей, бассейнов и прочего. Про остеопата сказала, что они помогают при конкретных проблемах, но нас не послала - сказала, что нет у нас ничего такого. Нервный, да, из-за стресса, но это пройдет со временем.

Девочки, как почитаю, что вы уже в 10-11 спите с детьми, аж белая зависть съедает Смешно . Алекс вторую ночь засыпает в 2 ночи только Отпад! . А вчера еще у среднего пошли сопли, Алекс тоже подцепил - ночка сегодня была еще та... То один просыпается и плачет, то второй. В итоге в 5 утра оба попросились на ручки Хихи , качали мускулы оба с мужем Смешно

Хочу с вами в Юрмалу! Но завтра у среднего лечение зубов под общим наркозом Прячусь , дико волнуюсь, как все пройдет...

Elissa offline Elissa Сообщение Вт Дек 08, 2015 16:08 Ответить с цитатой

Лера, заходите-заходите! Улыбка

Нисса, поправляйтесь скорее Цветок

Моргана, а почему так рано пошли к невро?
И про ванну интересно, можешь рассказать-показать как правильно держать? К Тихомировой я тоже за 15 евро ходила, а сейчас уже записалась нормально, по направлению Улыбка нам она сказала (про ассиметрию): ну вот как дЕржите, так и держИте Смешно

VK offline VK Сообщение Вт Дек 08, 2015 16:14 Ответить с цитатой

Nissa :
Сыну уже вроде полегче, даже пару сухариков съел. За Ладу все боимся больше всего конечно Заклеил рот

Скорейшего выздоровления! Пакость ещё та... Ладочка на ГВ, всё хорошо будет! Цветок

Morgana81, легко пережить процедуру! У нас в стоматологическом? Моя не засыпает раньше полуночи и сын хнычет по ночам и с кровати падает! Очень смешно Вот тебе для поддержки! Смешно

Elissa, вот и зайдём, назначайте! Мы самые выходные по вторникам Хихи

steicele offline steicele Сообщение Вт Дек 08, 2015 16:29 Ответить с цитатой

Nissa :

Лада после пару дней переворотов лежит бревнышком почти Хихи Типо - попробовала - ну и не очень интересно было, буду лежать на руки свои любоваться Смешно

Вот-вот, и мы так же. Теперь лежим бревном и требуем, чтобы мама нас переворачивала по первому визгу Смешно Мужииик... хочет валяться на диване и чтобы его любимая женщина рядом бегала, и исполняла любую прихоть Очень смешно

Цитата:

Elissa - станет станет легче Смешно Ребенка когда переворачиваться да ползать начнет - ей все станет интереснее Улыбка

По моему опыту, самый легкий период уже прошел Смешно Когда ползать начнет, надо следить, чтобы куда-то туда не заполз..Потом как пойдет, надо смотреть, чтобы не ушел куда-то далеко и не съел ёрш от унитаза.. в 2,5 у них вообще кризис и они орут, валяются на полу и требуют свое Хихи

LENI28, с 3 месяцами вас! Цветок

Цитата:

А у нас на подбородке и в шейной складке прыщички Печально Как понять - это аллергия или потничка?

В складочках, это 90%, что потничка. Аллергия обычно на щечках, пузике..

Кстати, Зорина (это вы в РКГ ходите, да?) моя бывшая классная руководительница. Обалденная женщина и учительница, до сих пор помнит нас, хотя уже почти 20 лет прошло.. помню, как мы карточки собирали, чтобы получить оценку. Счастье нереальное

Ljonsja, с хорошим ТО вас!
Войте - потрясающий врач, между прочим. Двоих деток к ней вожу. Ok

Оля, держитесь! Сыночку быстрее прийти в себя и пусть Ладулю пронесет.

Девочкам хорошо в Юрмале погулять Улыбка

Кстати, а погулять.. может, кто-то гуляет по пурчику-плявниекам около 2-3. Я бы доехала, присоединилась )) И, ну тут, конечно, вероятность очень мала...но может вдруг наш форум читает моя соседка с Упеслеяс, которая недавно родила..отзовись Смешно
А то вещаю вам с балкона, скучно мне одной круги наматывать Хихи

aliska offline aliska Сообщение Вт Дек 08, 2015 16:38 Ответить с цитатой

Девочки, привет! К вам пополнение от зимних Хихи
Првда это по ПДРу мы зимние, а по-факту запрыгнули в предпоследний вагон к осенним Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 30 31 32 ... 39 40 41
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022