|
|
|
|
Klio,ты герой!
А почему тебя отправили на эту проверку?
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leya : |
А Мартиня Бекерея у нас тут в Плявниеках, я так понимаю где-то между моим домом и домом IrenTravel
Единственный плюс ванночки-поставить выше и не гнуть себе спину. |
Я живу около 88 школы и около березовой рощи
Ванночку куплю,стоит копейки,а спину не угроблю
Klio,герой ты! Мне к Г во вторник,буду молчать,как партизан,вдруг мне не назначат
|
|
|
|
jabloko : |
девочки, а как вы так быстро на узи поподаете? вы зарание записываетесь, а потом только направление берёте? |
УЗИ в кабинете у Г Если у нее сомнения, пишет направление к Бергите на Садовникова,20,записывалась сама,попала через 2 недели
|
|
|
|
Klio, точно герой! Блин а там два часа именно сидеть, нельзя сходить на ту же альфу погулять? мне на следующей неделе это сдавать надо будет.
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот после НГ тоже буду около берёзовой рощи обитать, кто ещё там сможем другой раз погулять вместе!
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Klio |
|
|
Чт Дек 03, 2015 20:48
|
|
|
|
|
Девочки, мы тут все герои,каждая в своё время Ещё раз повторюсь, не факт, что у вас такая же реакция организма будет. Я хоть и люблю сладкое, но не могу натощак даже печеньку съесть.
Отправили - типо так надо по государственной программе. Я даже сама, за деньги, сходила на сахар анализ сдала, всё было в норме и я Г показала, а она всё равно отправила, типо надо с нагрузкой на сахар
Просто я вам написала поподробнее, что бы вы знали, что так может быть. Обязательно с собой водичку и что-то куснуть после. Хорошо, если не понадобится, но лучше, если понадобится и у вас это будет.
А результат - как и обычные анализы. Но я на этот раз мейл не вписала, так что в пн у Г узнаю результат.
В конце мы с лаборанткой посмеялись, что по сравнению с родами это терпимо
|
|
Klio |
|
|
Чт Дек 03, 2015 20:51
|
|
|
|
|
MariPash : | Klio, точно герой! Блин а там два часа именно сидеть, нельзя сходить на ту же альфу погулять? мне на следующей неделе это сдавать надо будет. |
Гулять нельзя, это может изменить показатели анализа. Мне моя Г целую инструкцию выдала как этот анализ сдавать
Не хотела никого напугать, просто лучше быть готовой к разным вариантам, и конечно не всем плохо становится, не настраивайтесь на плохое!
|
|
Leya |
|
|
Чт Дек 03, 2015 21:53
|
|
|
|
|
MariPash : | Я вот после НГ тоже буду около берёзовой рощи обитать, кто ещё там сможем другой раз погулять вместе! |
Это уже группировка какая-то
Я около Рими вновь открывшегося, угол Деглава и Илукстес.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Чт Дек 03, 2015 22:05
|
|
|
|
|
Klio : |
А результат - как и обычные анализы. Но я на этот раз мейл не вписала, так что в пн у Г узнаю результат.
|
Если у тебя есть сведбанка интернет банк, то можно на сайте гулбья посмотреть свои анализы .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
Klio |
|
|
Чт Дек 03, 2015 22:19
|
|
|
|
|
valija спасибо, посмотрела, ответ уже пришёл. Вроде всё в норме, зря мучилась
|
|
|
|
MariPash : | Я вот после НГ тоже буду около берёзовой рощи обитать, кто ещё там сможем другой раз погулять вместе! |
Leya : | Это уже группировка какая-то Хихи
Я около Рими вновь открывшегося, угол Деглава и Илукстес. |
Чудненько! Вот и компашка собралась гулять беременюшками и потом с колясками
Последний раз редактировалось: IrenTravel (Пт Дек 04, 2015 14:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klio, с хорошими анализами!
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Klio |
|
|
Чт Дек 03, 2015 23:08
|
|
|
|
|
MariPash : | Klio, с хорошими анализами! |
Спасибо!
Эх жаль, мне до берёзовой рощи далекова-то, гемоглобин падает, буду себя выталкивать на улицу каждый день, бродить одна
|
|
|
|
Девочки, по поводу теста глюкозного..
Klio всё правильно говорит, не факт, что тяжело будет.
Я выпила стакан выдавив туда сок лимона (лаборантка разрешила, но, кстати, запретила пить воду кроме той, в которой была растворена глюкоза), 2 часа отсидела нормально, смотрела кино на планшете, никакой тошноты, головокружений или еще чего не почувствовала. Результат - норма.
Так что может и не страшно совсем будет.
|
|
Klio |
|
|
Пт Дек 04, 2015 07:45
|
|
|
|
|
Birdie, спасибо за комент! Думала, что со мной так же будет, поэтому вчера была в полном шоке Так что девочки, видите какой положительный опыт.....это просто мне повезло
|
|
|
|
valija : |
Я на какую дату говорю, на ту и записывают. Но это конечно платное удовольствие, а как с направлениями не знаю. Наверное да, заранее надо. |
А где ты узи делаешь?
|
|
Leya |
|
|
Пт Дек 04, 2015 11:28
|
|
|
|
|
Klio, ранние у тебя подъемы
Всем привет.
|
|
Klio |
|
|
Пт Дек 04, 2015 11:50
|
|
|
|
|
Да Leya, бывает Сегодня в 5:45 проснулась и чего-то так яблочек запечённых захотелось А потом завтрак. А потом я сон догнала. Вот проснулась, надо теперь себя выгулять, сегодня ещё теплее, чем вчера!
|
|
DK999 |
|
|
Пт Дек 04, 2015 16:02
|
|
|
|
|
Девчата а вы уже определились где рожать будете? У меня будут первые роды я если честно панически боюсь естественных родов, я начиталась страшилок и мне стало дурно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DK999 : | Девчата а вы уже определились где рожать будете? У меня будут первые роды я если честно панически боюсь естественных родов, я начиталась страшилок и мне стало дурно. |
Меня крыло последние 2 недели, лезли мысли, что не смогу, запаникую и сделаю что о не так, но я поговорила с подругой и меня отпустило. Решила рожать в Рижском роддоме, без договора, рассматриваю вариант родов в воде, поскольку прочитала тут что для многих роды проходили легче. Но опять таки некоторые писали , что в воду вообще лезть не хотели поэтому решила что если будет желание и возможность в воде, а нет, тогда "на суше"
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Дек 04, 2015 16:32
|
|
|
|
|
DK999 : | Девчата а вы уже определились где рожать будете? У меня будут первые роды я если честно панически боюсь естественных родов, я начиталась страшилок и мне стало дурно. |
Мне кажется в интернете равное количество страшилок про естественные,"неестественные" и кесарево. Главное их не читать.
Я вот этого дяденьку иногда слушаю, он спокойно рассказывает о родах, что там происходит во время родов с гормонами мамы,малышом...
Хотя страшно по-любому, в первый раз потому,что не знаешь. Во второй раз потому,что знаешь
Я пока не определилась. Единственное,если будет плановое кесарево,есть мысли сделать его в Булдури.
|
|
Leya |
|
|
Пт Дек 04, 2015 16:34
|
|
|
|
|
А у меня с памятью беда началась. Учу с сыном стихи в школу и он меня обгоняет У него уже от зубов отскакивает, а я ещё "эээээ...ммммм....как там..."
|
|
|
|
Ха!в третий раз капец как страшно
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Дек 04, 2015 16:56
|
|
|
|
|
Потому что перед вторым разом думала "ну всё, сейчас пипец как подготовлюсь, как работу над ошибками проведу! И ваще больно не будет!"? А оказалось,что всё равно больно,блин? И в третий раз без иллюзий
|
|
|
|
Не,второй раз однозначно быстрей и веселей
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|