| |
|
|
juuja |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 11:59
|
|
|
|
|
Добрый день! Ребёнок (3,5 года) периодически жалуется на боли в животе... или просто нравится когда мама животик гладит... не понятно... Решили, что всё-таки надо провериться у врача-специалиста. Поделитесь опытом, пожалуйста,как эта проверка происходит. Куда ходили, к какому врачу? УЗИ врач сам на месте делает или надо отдельно к узисту записываться? Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я прочитав здесь, на форуме, подобную тему, узнала, что лучший узист по этому вопросу - Даце Крейцштейна. Принимает на Виенибас и в АРСе. На Виенибас можно попасть бесплатно - с направлением от семейного врача. Но, как обычно, бесплатной очереди долго ждать. Записались на платное, попали быстро, заплатили 20 евро. В АРСе, кажется, 25 евро, но туда попадали позже, чем на Виенибас.
Ребенка положили на кушеточку, доктор поводила по животику "штучкой", всё посмотрела и успокоила нас. Очень приятная и внимательная доктор .
Если б что было не так, пошли бы к гастроэнтерологу уже с результатами УЗИ.
А, и семейная, узнав о жалобах на животик, давала направление на анализ кала. Это дело мы тоже провернули, всё оказалось хорошо. В нашем случае выяснилось, что ребенку не нравится посещать некоторые занятия (а-ля подготовка к школе по утрам), вот у нас и "болел животик". Решили этот вопрос - животик прошел .
Не болейте
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 12:55
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию! Я её (Dace) для себя тоже отметила Значит, Вы сразу на УЗИ записались, а к гастроентерологу уже потом, если понадобится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juuja : | Спасибо за информацию! Я её (Dace) для себя тоже отметила Значит, Вы сразу на УЗИ записались, а к гастроентерологу уже потом, если понадобится? |
Я обсудила ситуацию с семейным врачом, она предложила такую схему (сдать анализы, сходить на УЗИ), потом к гастроэнтерологу, если что. Мне показалось это логичным.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
От меня тоже большой плюс доктору Крейцштейне. Очень внимательная, были на Виенибас гатве. Вроде она еще в Премиум Медикал принимает, но мы туда не ходили.
|
|
juuja |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 20:37
|
|
|
|
|
Lirika : | juuja : | Спасибо за информацию! Я её (Dace) для себя тоже отметила Значит, Вы сразу на УЗИ записались, а к гастроентерологу уже потом, если понадобится? |
Я обсудила ситуацию с семейным врачом, она предложила такую схему (сдать анализы, сходить на УЗИ), потом к гастроэнтерологу, если что. Мне показалось это логичным. |
Согласна, наверное так и стоит поступить! Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 20:39
|
|
|
|
|
aljenkas : | От меня тоже большой плюс доктору Крейцштейне. Очень внимательная, были на Виенибас гатве. Вроде она еще в Премиум Медикал принимает, но мы туда не ходили. |
Я так понимаю она не только УЗИ делает, но и рассказывет что и как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|