|
|
Klio |
|
|
Вс Ноя 15, 2015 15:58
|
|
|
|
|
Привет Lampochka ! Терпеливые
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 15, 2015 16:22
|
|
|
|
|
Lampochka, Welcome
Цитата: |
Кто там - для нас секрет, раскрыть который мы хотим только в момент истинного знакомства с малышом.
|
Приколненько
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я в компанию к тем,кто таращится в потолок.Вот казалось бы,наш с мужем звездный час-а фиг.
Откровенно хочется всякой дряни.Чтоб торт и сверху фантой..Откупаюсь хурмой.
Завтра к врачу,может бандосиков в сад выпишут,я бы галопом к зубному,лекарство из зуба уже выпало
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lampochka добро пожаловать!
А мы с мужем все выходные ремонтом занимаемся надумали к рождению малыша сделать ремонт в детской(плюс из нее балкон по новой остеклили,выгребли весь скарб,положили плитку,еще стены осталось сделать,я на балконе планирую маленького выгуливать при плохой погоде) и в кабинете(там еще мама моя живет,когда в гости приезжает,она живет в другой стране,хочу чтоб приехала помочь с малышом по-началу) и коридор устали.... а работы еще.... делаем только по выходным,да и из меня помощник никакой муж делает,МЫ это громко сказано хоть бы к весне закончить,а то мы все капитально со сменой полов и окон
|
|
|
|
Молодцы!!
Мы(муж конечно тоже что-то полезного сделали,если в среду еще кухню доделаем,то мы вообще крутые.И кажется,нашли себе диван.Если повезет,в субботу закажем.
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Вот решила присоедениться!
Срок поставили 12 апреля Беременность на удивление без проблем, ни токсикоза сильного, ни каких либо еще проблем, только голова болит
Желаю всем легкой беременности!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
AttractiveGirl : | Всем привет! Вот решила присоедениться!
Срок поставили 12 апреля Беременность на удивление без проблем, ни токсикоза сильного, ни каких либо еще проблем, только голова болит
Желаю всем легкой беременности!!! |
Добро пожаловать! Уже знаете пол малыша?
|
|
|
|
Узнаем 27 ноября! прям жду не дождусь!
Такой вопрос, кто нибудь знает как высчитать день ухода в дектрет, а то мне посчитали на 25 января, а я вышла из кабинета, довольная как слон, а потом задумалась...как то рано и начальница усомнилась
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 17, 2015 13:47
|
|
|
|
|
AttractiveGirl : | Узнаем 27 ноября! прям жду не дождусь!
Такой вопрос, кто нибудь знает как высчитать день ухода в дектрет, а то мне посчитали на 25 января, а я вышла из кабинета, довольная как слон, а потом задумалась...как то рано и начальница усомнилась |
Дык это, чем раньше тем лучше . Если подумать, получается вам срок поставили на 12 апреля, отсчитываем от него 70 дней, и вуаля, вот она дата. Получается так или нет?
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija
Это конечно да, но работодатель такой...не простой скажем если 70 дней выходит 3 февраля...хотя у меня еще 2 недели отпуска не выгулены...я бы и не выходила после нового года
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Вт Ноя 17, 2015 17:26
|
|
|
|
|
Добрый день девчата спасибо за тёплые причём. У меня сейчас уже получше самочувствие, отходит токсикоз хотя иногда вечером мучаюсь от рвоты. Думаю у меня это от нервов, сейчас на 13 неделе вот сегодня устроилась на работу, буду держаться на новом месте что бы не уволили, а то я не сообщала о своём положении. Жду недождусь весны, а то от такой погоды хандра какая то! Смотрю на ваши тортики и слюнки текут. Хорошего всем дня!
|
в начало |
|
|
|
|
|
DK999 : | Добрый день девчата спасибо за тёплые причём. У меня сейчас уже получше самочувствие, отходит токсикоз хотя иногда вечером мучаюсь от рвоты. Думаю у меня это от нервов, сейчас на 13 неделе вот сегодня устроилась на работу, буду держаться на новом месте что бы не уволили, а то я не сообщала о своём положении. Жду недождусь весны, а то от такой погоды хандра какая то! Смотрю на ваши тортики и слюнки текут. Хорошего всем дня! |
А меня брали на отличную работу с высокой зарплатой в 17 недель(ну почему такое предложение я не получила хотя бы на месяц раньше!),а я честная такая,сказала о своей беременности,добавив что могу дома работать(специфика позволяет),так сразу сказали,что им надо теперь подумать и теперь от них ни слуху,ни духу!
|
|
|
|
Была сегодня у Г,как я и ожидала,гемоглобин еще упал,теперь 10,4 Г назначила пить Тотему по апмуле в день,через месяц контроль! Может кто пил? Помогла Тотема?
|
|
DK999 |
|
|
Вт Ноя 17, 2015 20:54
|
|
|
|
|
Меня тоже брали на отличную где я бы больше даже хотела работать но как узнали мне отказали я подумала буду честной и сказала себе во вред, поэтому теперь я кардинально решила что буду молчать. Все таки мы в первую очередь сотрудники а уж потом будущие мамы. Мне было очень обидно что начальник будучи в положении сама, корректно меня отшила я два месяца билась в поисках работы и теперь согласилась на то, что есть. Очень надеюсь что достойно отработаю и уйду спокойно в декрет, все таки даже те крохи что будут платить очень мне помогут. Держитесь! А вы все ещё не работаете? В поисках?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да уже и не ищу Живот уже виден хорошо,не скроешь и в декрет через 2 месяца уже точно не возьмут!да и смысла нет! в расчет декретных берут зарплату за два месяца до декрета
|
|
DK999 |
|
|
Вт Ноя 17, 2015 21:11
|
|
|
|
|
А если мне в декрет в марте я ещё успеваю на пособие? Получается 4 месяца отработаю? А я теперь переживаю как живот прятать, что бы не уволили на проверочном
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Вт Ноя 17, 2015 21:19
|
|
|
|
|
С июня я 5 месяцев была безработной сейчас снова устроилась получается отработаю 4 месяца если все хорошо до декрета, если честно очень переживаю за пособие без него никак...
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 17, 2015 21:28
|
|
|
|
|
DK999 : | А если мне в декрет в марте я ещё успеваю на пособие? Получается 4 месяца отработаю? А я теперь переживаю как живот прятать, что бы не уволили на проверочном |
Вот и считайте, в расчет не берут два месяца до декрета. Получается у вас не засчитают сам март и два месяца перед ним, январь и февраль. Вот здесь почитайте. Там табличка есть, где показано как считают.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Вт Ноя 17, 2015 21:45
|
|
|
|
|
Спасибо! Тогда ещё учтут мою зарплату на прошлом предприятии, там я очень хорошо получала. Я боялась что есть какой то минимум до декрета который надо отработать по месяцам.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 17, 2015 21:54
|
|
|
|
|
DK999 : | Спасибо! Тогда ещё учтут мою зарплату на прошлом предприятии, там я очень хорошо получала. |
Вот тут не знаю, честно говоря. Вам лучше им позвонить и узнать как они считают в таких случаях.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
а беременную можно уволить на проверочном?
можно в трудовую позвонить,узнать
сдала сегодня анализы,в четверг сложнее было бы попасть в Гулбья
жду-с,пока только кровь пришла
бедный мой гемоглобин вообще упал(это я месяц пью ферро-фольгамма по 2 шт в день)
был 104,теперь 100(норма от 120)
заменят,наверное
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Вт Ноя 17, 2015 22:24
|
|
|
|
|
Всем привет!
Что-то я давно не заходила,не проверяла вас тут
То простуда была, потом у ребёнка кишечный вирус, сегодня у самой желудок встал утром и стоит себе,тошнит Надоело ужас. А лето скоро?
Всем примкнувшим добро пожаловать! Хорошего самочувствия и всяких приятностей
Я ленивая ужас,даже мысль пойти работать не появилась во время беременности Ну есть оправдание, до 16 недели все было под контролем и выдыхать нельзя было, а потом уже поздно. Ведь поздно ж,правда?
Про железо-здесь в какой-то из беременных тем девушки очень хвалили гомеопатический сироп Ferroforte B+C. Говорили,прям чудеса творит.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 17, 2015 22:42
|
|
|
|
|
Leya : |
Про железо-здесь в какой-то из беременных тем девушки очень хвалили гомеопатический сироп Ferroforte B+C. Говорили,прям чудеса творит. |
Да, кстати хороший сироп. В обычных аптеках тоже продается, необязательно в гомео искать. Я его пила некоторое время назад, гемоглобин был 122 в последний визит. Сейчас надобно опять начинать, забываю. Хотя мне кровь в следующий визит сдавать не надо будет, для профилактики все равно попью.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
AttractiveGirl : | .....
Такой вопрос, кто нибудь знает как высчитать день ухода в дектрет..... |
Привет. легче высчитать от начала беременности, как врачи считают. Они от первого дня последней М отсчитывают 30 недель. Это и будет день начала декрете. Врач может отправить раньше по показаниям, но он это должен будет обосновать в больничном листе.
IrenTravel Я пила Тотему. Очень быстро поднялся гемоглабин. Просто зашкаливал. Мне сначала таблетки прописали, такие серые, большие. Меня тошнило от них. Тогда вот эту Тотему в ампулах. Тоже не очень по вкусу, но я месяц отпила, потом дитёнок решил родиться (на 38 неделе), кровь взяли у меня и у него в роддоме ( у нас резус-конфликт) так гемоглабин зашкаливал у меня , у мелкого в норме всё было).
Leya лето? я до отпуска никогда так не считала дни, как до этого декрета. И мне всё равно, что там за окном, лишь бы на глаза никому не попадаться После католического Рождества день пойдёт удлиняться так, что лето скоро!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija,как этот сироп по вкусу?
ттт,антител нет
ураааа
и лейкоциты в норме,прям я молодец
гемоглобин всегда во втором триместре падает,но тут как-то совсем