|
|
|
|
Поставила картинки на планшет
10 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
6. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.
7. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана,горчица.
8. Обжаренные с луком грибы на оливковом масле, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
9. Сливочный сыр (нежирный), мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
10. Отварная куриная печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Моя дочка полюбила лаваш, ест всякие салатики в нем.Всем худеющим
|
|
|
|
Зюмочка, с новосельем! Почти соседи и с умелками красавицу!
Мой муж наоборот любит все легкое и всякие современные материалы. Если хочется брутального, то может лучше пуховик? Зубы это пройдет. Просто новое ощущение во рту.
Оксана, не сбивай меня с пути. я мужественно качаю пресс. Мне тут за джинсами идти. Так я хочу приятно удивиться
Мария, не надо бояться. Раз и все.
С мармеладом беда. Последний раз нормальный мармелад ела лачи кажется. Но он стоит надо скидок ждать.
|
|
|
|
а мой муж-сластёна, вчера притащил торт селга: печеньки с творогом прпробовать. На двоих
|
|
Osja |
|
|
Ср Окт 28, 2015 14:07
|
|
|
|
|
Osja : |
Astispumante : |
Мне тоже очень эта колясочка нравится, но почитав отзывы решила от неё отказаться. Говорят, что легко опрокидывается!
А Вы её катали уже? Что скажете? |
Нет, еще не катала, только в квартире....пробовала раскачивать, вроде устойчивая, у нее база колесная довольно основательная, как бы плоская и низкая. |
Еще раз дома обкатала коляску, перевернуть ее практически не возможно, если только назад, сильно наклонив на себя, но в таком положении любая перевернется.
А я все никак не заставлю себя собраться в спортзал от сладкого совсем отказаться не могу, все равно каждый день ем, но стараюсь поменьше.
|
|
Emily |
|
|
Ср Окт 28, 2015 14:46
|
|
|
|
|
Да, точно еще и варежки надо. А как игрушки перебирать сидя в коляске? А без них руки замерзнут. Правда, у нас комбез с отворотами, но захочет ли ребенок так руки держать.
MarijaKimene, а чего страшно?
|
|
|
|
Мармелад гундега желтый ромбиками продаётся в Элви расфасованный вкус детства , обожаю
Лачи тоже нравится , цена не очень нравится только
Зефир обожаю и пастилу , но у нас нет вкусной пастилы
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
prosto zilize bez privivok 7 mesacev a tut bac i priviki-antitela,nado li a mozet nenado,mu4ajut smutnije somnenija
|
|
|
|
osja a ja v4era ve4erom pervij raz bila na trenerovke v sport zae,ve4erom b 20.00 ulozla i powa,mne tut 10 min pewkom do 22.30 pozanimalasj,potom saun i damoj
|
|
Emily |
|
|
Ср Окт 28, 2015 17:05
|
|
|
|
|
Гундега ромбиками есть ещё?? Это хорошая новость! Осталось теперь Элви найти, не могу сообразить где у нас в районе есть, мы в Ильгуциемсе.
Нагулялиись, погода красивая, прохладно и тихо.
|
|
|
|
У вас всё вкусняшки . Тоже люблю хороший мармелад и зефир. Лачи уже объелась, зефира вкусного вообще не найти . А я приготовила насыпной яблочный пирог. Так весь жом пахнет .
Девочки, я устала. Моя булка ползает и везде стукается. И плачет. Что делать? Когда соображалка придет? Я теперь только и бдю её, а мож не надо? Может пускай учится?
|
|
|
|
Девочки, а вот зефир? Где хороший можно встретить чтоб мукой и битыми яйцами под зубами не хрустел? Мужу тут недавно гостинец прислали из Костромы. И зефир в числе прочего лежит такой скромненький на вид. Но вкус! Натурально яблочное повидло чувствуется. Состав тоже понравился. Сижу тоскую.
Мария, не дразни. Спортзал это супер! Так давно мечтаю размяться. Если б еще в компании любимой тренерши - совсем хорошо.
|
|
|
|
мы тоже нагулялись, 2часа ребёнок проспал. Одела сегодня зимний Ленне комбез и шапку. На хб бодик и колготки. На сейчас отлично.
|
|
|
|
Да, спортзал мне только снится . Раньше чем через год и не расчитываю
|
|
|
|
мне Лайма зефир нра!! А ещё есть белорусский, на развес!!
|
|
|
|
Юль, у нас с дочкой тоже так было. Все углы собрала по дому. Особенно часто билась об ножку журнального стола. Так я ее пледом обмотала и скакалкой подвязала. "Место для битья головой" ничего, через месяц-два уже обходила аккуратно все уголки.
|
|
|
|
а я восхищаюсь мамами!!!
Одна, сейчас гуляла с причёской, в сапогах на каблуках и тонких колготках, с красным носом, зато красивая!!!!
А вторая, на одной руке несла малыша лет двух, другой рукой толкала коляску со спящим в люлечке малышиком. При этом успакаивала орущего старшего, не Дай Бог, чтоб не разбудил младшего.
Короче, мамам погодок, двух-годок, очередной раз, снимаю шляпу!!!
|
|
|
|
Skelly : | Юль, у нас с дочкой тоже так было. Все углы собрала по дому. Особенно часто билась об ножку журнального стола. Так я ее пледом обмотала и скакалкой подвязала. "Место для битья головой" ничего, через месяц-два уже обходила аккуратно все уголки. |
Мои нервы столько не выдержат
|
|
|
|
skelysn s muzam dogovorilasj 4to budu 3 raza v nedeju hoditj,takl kalssno stolko znakomih vstretila,poobwalasj s trenirom, dogovorilasj 4tob trenirovki mne sostavil,4tob ves bistrej uhodilbi
|
|
Osja |
|
|
Ср Окт 28, 2015 17:52
|
|
|
|
|
MarijaKimene, здорово, молодец
А мне сложно распланировать, самое удачное время для меня было бы днем, пока старшая в саду, а младшую можно на пару часов с бабушкой отправить погулять. Но поскольку старшая в сад только пошла, то начала болеть и дома сидит чаще чем в сад ходит . А вечером муж с двумя сидеть не будет.
sjuliana : |
Девочки, я устала. Моя булка ползает и везде стукается. И плачет. Что делать? Когда соображалка придет? Я теперь только и бдю её, а мож не надо? Может пускай учится? |
Бедняжка
Может ей "загончик" временный соорудить? Хотя бы отойти ненадолго можно будет...Или места совсем нет?
У моей старшей не было такой проблемы, но она правда и ползать начала гораздо позже, чем твоя Булочка.
|
|
Osja |
|
|
Ср Окт 28, 2015 17:55
|
|
|
|
|
barmalina : | мне Лайма зефир нра!! А ещё есть белорусский, на развес!! |
Мне тоже больше Лаймовский нравится, не идеальный, но из всего что покупала в наших магазинах этот явно лучше остальных.
|
|
|
|
a ja svajego pered faktom postavila i ne valnujet ho4et ili net
|
|
|
|
Osja : |
Еще раз дома обкатала коляску, перевернуть ее практически не возможно, если только назад, сильно наклонив на себя, но в таком положении любая перевернется. |
Ну всё, я теперь опять хочу эту коляску. Уже голова от выбора пухнет. Вот хорошо так "пришёл, увидел, купил" и забыл!
А эта коляска такая тяжёленькая? Её в самолёт можно?
|
|
Emily |
|
|
Ср Окт 28, 2015 21:14
|
|
|
|
|
Мне тоже лаймовский зефир нра, особенно когда свежий. А в шоколаде какой чудесный! Мне подружка из Москвы присылала московский зефир в шоколаде, похвастаться. Мол у вас таким и не пахнет, а мне совсем не понравился. Наш точно вкуснее.
Да, сегодня видела мамочку с коляской- до чего эффектно смотрелась, в солнечных очках, прическа, волосы идеально уложены (не модная какая ), одета с иголочки! И шла такая вся воздушная. Здорово так!
Наверное с той картинки Ксаниной- маникюр, парикмахер, а она такая с ребенком...
|
|
|
|
barmalina : | мне Лайма зефир нра!! А ещё есть белорусский, на развес!! |
Где водится белорусский зефир? лайма, простите кто любит, выпускает пластмассовый зефир. В прошлый раз он даже пах странно, и вкус с привкусом... А если не слишком свежий, то черств как безе.
У кого есть рядом магазин лачи, там продают на развестись яблочный мармелад. Цена около 6е\ кг. Вот он вкусный.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
Rudy |
|
|
Ср Окт 28, 2015 21:52
|
|
|
|
|
Всем привет! Вкусняги обсуждаете. Ехх зефир недавно я покупала под заказ - одна девушка делает сама. Яблочный с корицей обалденно вкусно
Про Белоруссию - могу представить. Мне тут колбаски и сало привезли от тудо - вот это был вкус детства и реальной колбасы
Тоже хочу в зал или в бассейн, всё рядом, только мужа дождатся бы