|
|
Jaaa |
|
|
Ср Окт 07, 2015 11:41
|
|
|
|
|
Я тоже за кроксы . У нас вся семья , кроме супруга , в кроксах А зимние сапоги это вААЩе находка для нашей полу слякотной зимы
|
|
|
|
Мы в прошлом году брали Ленне слитный, очень-очень довольна. В этом году решила попробовать Хуппу, но уже раздельный, надеюсь не разочаруюсь, но расцветка мне у Ленне больше нравится.
По поводу кроксов, а вот нам что-то не подошли. Покупала на лето сандалики, сразу у нас была проблема с размером. Померили С5, как бы не то чтобы только-только, а вроде маловаты, обули С6 - огромные. Но так как покупали в начале мая, решила, что к лету чуть подрастем, и до конца лета сможем носить... Нам они до сих пор великоваты. Летом пару раз одели, ножку стерли вот так и лежат новенькие. Тоже брала для песочницы как Белка.
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Мы ходим на музыкальные развивающие занятия в районе улицы Рупниецибас для деток от 2 до 3 по средам с 11 до 12. Занятия дорогие, но очень интересные. В группе 3 деток и если один заболевает занятие переносится. Может кто-то хочет присоединиться?
Могу прислать телефон учительницы в лс.
|
|
|
|
Девочки ,кроксы не резина ,в том то и отличие от поддельных-дешевых! У них специальный мптериал crocstex !Сапожки их на слякостную погоду супер
Просто конечно надо иметь на морозы другую обувь !
А мы в восторге от летних сандаликов крокс ,удобно ходить ребенку по сравнению с шлепками кросс
http://s017.radikal.ru/i432/1510/9b/ff2f777edfb8.jpg
Все лето в них на даче и на море и везде !!И по лужам и пописать на них и все такое И сейчас по дому в них любит -сам одевает И как новые все!Кожаным уже труба бы была после одного месяца такого использования
Наши кожаные сандалии так и отстояли новые в коробке
С размером да ,тоже так -одни малы другие большие,но отходили в больших-все ок!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 07, 2015 16:29
|
|
|
|
Модератор
|
Koketka : | У них специальный мптериал crocstex ! |
Или все-таки Croslite?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79, и в коляске сидя не холодно? когда же уже мои мучения кончаться и я определюсь
Белка, мы осенние носим в мокрую погоду ноги преют, но не сильно, у подруги малыша ножка очень мокрая после крокса
Я сама экко зимой ношу, очень нравиться и малышне думаю их брать
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Окт 07, 2015 19:12
|
|
|
|
|
Конечно нога будет потеть , если при плюсовой т. носить Это же зимние сапоги , хотя очень похожи на резиновые . Часто вижу их на детках пока еще тепло
|
|
jutik |
|
|
Ср Окт 07, 2015 19:50
|
|
|
|
|
Я в этом году тоже кроксы купила..первый раз. Вчера одевали с тонким носочком..ножка чуть вспотела..
Тоже не знаю когда их одевать..мне кажется что в +5 самое то...
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Окт 07, 2015 19:57
|
|
|
|
|
+5 тоже разные бывают Солнце -скорее всего вспотеют , а пасмурно и холодный ветер , возможно норма. Еще от носителя зависит -старший при минус 5 может в них мерзнуть , а средний всю зиму , при любом минусе все Ок.
|
|
|
|
no4ka : | Koketka : | У них специальный мптериал crocstex ! |
Или все-таки Croslite? |
Ну да....что то в этом роде....!! Я уже просто с этой одеждой tex ни tex замоталась
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас есть викинги такого типа...так как шерсть внутри до кучи ...Мы их летом на даче на море умудрялись носить по участку В июне когда холодно было Классно было на тонкий носок .!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa,
Vitaminka : | мы осенние носим в мокрую погоду
|
без утеплителя которые
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Окт 08, 2015 11:05
|
|
|
|
|
Vitaminka : | jr79, и в коляске сидя не холодно? когда же уже мои мучения кончаться и я определюсь
|
Моя королевишна коляску не любит.В основном бегаем ножками
В мороз -15 мало гугяли,а в остальное время-всё супер!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79, крутяк)) я один комплект присмотрела, может решусь)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кроксы есть модели до -15, есть до -25 , так, что спрашивать надо , в прошлом году -25 коричневые вАльфе были. Хуппа утеплитель 220 это до -15, а утеплитель 300 до -25. А зимы у нас тоже разные и заранее не знаешь, что надо, и мы гулям до минус 20. мой старший в Хупе 300 отходил прошлую зиму с тоненькой флиской, мокрый не был, малой в Travalle remu прекрасно себя чувствовал. Ещё у Ленне влагоустойчивость в основном 5000-6000, у Хуппы при 330 утеплителе-10 000 у Travalle тоже есть 10 000 хотя не спорю Лене приятней.
я в прошлом году, когда зимнее выбирала, много прочитала на тему мембран, сначала каша в голове была, теперь я тоже за них и за Куому зимой, а сейчас в Кроксах с тоненьким утеплителем осенние, только когда Кроксы много стирать у них верх начинает протекать.
|
|
|
|
ПРивет, партизанки и молчуньи. Или молчицы
Девы, у меня вопрос: если ли тут еще кто, кроме нас, панически боящийся купаний? Вот просто до истерики Тёмка не любит купаться. После каждого купания (а я стараюсь часто не купать, зачем этот стресс, мою частями) ежевечерне ставит условие: "Не буду купаться!". И так это настороженно мне в глаза заглядывает. Когда говорю ему: нет, сегодня не будешь купаться, вижу, как его "отпускает". Как думаете, это пройдет, или нам надо идти к неврологу?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вик, а какие-нибудь смешные игры придумайте. Попробуй с папой его в душ затащить. У нас одно время, после приезда с отдыха, отказывалась в душе мыться и все, истерика, орала на всю квартиру. А жара в то время стояла, ну как без душа? Ну я как-то взяла ее с собой, дала ей геля в ладошку, она сама себя помыла, меня помыла, что-то мы там с ней еще придумали и теперь все ок. Но она больше любит в тазике большом мыться.
|
|
|
|
Belkaa, ого. у нас только голову не особо любит мыть, а купаться просится даже. когда только в ванну заходим, даже просто вещи в стиралку кинуть, сразу начинает раздеваться и в ванну карабкаться и плачет если не пускаю мыться, приходится успокаивать и тп.
У вас одна крайность, у нас другая)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, какие там игры, ему не до игр уже от одной мысли, что его за борт перекидывают. И орет, даже не намокнув. А основной стресс от намокания головы. Орет в основном в момент намыливания, смывания. Как только воду отключаю, поднимаю на руки - тишина.
С папой тоже пробовали. В тазики-ванночки не вариант: выгибается дугой, боюсь его уронить Жду, может перерастет. В раковине моется нормально, но там голову уже не помоешь
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит надо перерасти! И открою тебе тайну про себя я в детсве жууууть как не любила тоже мыться в ванной! Мама со мной за несколько дней договоривалась, что будем мыться в ванной. Я даже сейчас сама помню как орала как меня туда пихали, но если со мной мылась вместе мама, то все ок. Я даже не знаю почему так со мной было. Но с маминых слов я так с первого купания не любила мыться.
Кст, у нас зубик самый дальний прорезался! Может быть от этого заложен нос уже вторую неделю?
|
|
|
|
jeklag : |
Кст, у нас зубик самый дальний прорезался! Может быть от этого заложен нос уже вторую неделю? |
Ого, как ты его заметила? Темка пару дней грыз всякие тряпки (пододеяльник, мягкие игрушки), думала. что очередной зуб. Но рассмотреть не получается
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во первых настораживает этот дурацкий насморк, вернее просто заложен нос.
Во вторых, грызет палец можно сказать по локоть, уже устала с ней ругаться.
В третьих, кусает нашего папу часто и сильно.
А вчера баловались с ней и я решила туда заглянуть, и о чудо, десенка припухшая и видно дырочку куда будет вылазить зуб!
Но у нас это длится с середины сентября, у нас все зубы так шли, куча разных симптомов, а потом бац и зуб! Ни о каких 3-5 днях речи не идет
|
|
|
|
jeklag : | у нас все зубы так шли, куча разных симптомов, а потом бац и зуб! Ни о каких 3-5 днях речи не идет |
Ну а эти дальние и подавно долго лезут
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Ну а эти дальние и подавно долго лезут |