|
|
|
|
Nissa : | Привет девочки!!!
[
Я сегодня сдала анализы по печени своей - иеееейййй!!!!!! В норме все!!!!!
Значит можно смело ходить как слон - еще фиг знает сколько
Раз ребенка не родилась - когда я загадывала - теперь мне все равно когда - только не 29 Но, зато я успокоилась и больше не прислушиваюсь к себе, что же там тянет или не тянет
Рюкзачок у меня остался, слинг с кольцами есть - но вот им я так и не научилась пользоваться.... Надо будет в этот раз прямо обязательно! А вот шарфик свой я отдала и тут видимо надо будет купить - пока до рюкзачка не дорастет . |
Nissa, как здорово что у тебя всё в норме!!! Супер, я рада за тебя! Может тогда и с местом для родов можно поэкспериментировать? Не думала?
А я иду в понедельник повторно сдавать анализы, посмотрим что у меня там выросло или не выросло
Я кстати классные шали для кормления видела на Seraphine.com
Слинг с кольцами у нас был с сыном, он очень здорово в нём катался, но исключительно в позе "маленького Будды" со скрещенными ножками, и умудрялся в такой позе даже засыпать, а потом на бедре я его в слинге носила тоже.
Последний раз редактировалось: MayMay (Пт Сен 18, 2015 17:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! И правда полезная информация!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : |
Lovely, если хоть 1 показатель из 3-х даже на чуточку завышен - принято сейчас считать что у тебя гистационный диабет, т.е. диабет беременных, это как у меня было...послали меня к эндокринологу, где выдали аппарат палец колоть и контролировать сахар. Обычно этот диабет беременных проходит после родов. На много у тебя 2-й показатель выше допустимого? |
У гулбья указана норма <8,5, а у меня 8,7 В интернете пишут, что у беременных если выше 10, то считают диабетом...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : | konstanci : | Дааа, погодка сегодня супер, я вся мокрая домой вернулась, хоть и не утеплялась. Купила сироп на Лачплеша и получила ответ на стрептокок, слава богу отрицательный |
konstanci, ага, мне тоже жарко постоянно, прям такое ощущение что закипаю временами . Удачно тебе начать сиропчик принимать, и ждём твоих результатов на гемоглобин! Хорошо что анализ на стрептокок отрицательный! |
Вот я вчера прям тоже закипала... и дышать нечем было...Первый раз за беременность руки отекли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | MayMay : |
Lovely, если хоть 1 показатель из 3-х даже на чуточку завышен - принято сейчас считать что у тебя гистационный диабет, т.е. диабет беременных, это как у меня было...послали меня к эндокринологу, где выдали аппарат палец колоть и контролировать сахар. Обычно этот диабет беременных проходит после родов. На много у тебя 2-й показатель выше допустимого? |
У гулбья указана норма <8,5, а у меня 8,7 В интернете пишут, что у беременных если выше 10, то считают диабетом... |
Ну сходи, поговори со своим Г, может он не будет так париться...на мучное и сладкое лучше конечно не налегать, а так ничего криминального не должно быть...
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а как зимой со слингами? Под одежду? На одежду? Или зима вообще не самое подходящее врекмя года для слинга?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну сходи, поговори со своим Г, может он не будет так париться...на мучное и сладкое лучше конечно не налегать, а так ничего криминального не должно быть... |
Обычно, если что-то не так с анализами он звонит... Пока не звонил. Мне к нему на приём через неделю, тогда и спрошу... а пока попробую воздержаться от сладкого
Просто мне тут ходить осталось то... Обычно же этот тест раньше делают, вроде?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!!!
Nissa рада что у тебя все хорошо
Купила комбез наконец,68 ой взяла,завтра еду коляску смотреть
|
|
|
|
Всё, с сына днём рождения отстрелялись, теперь можно и рожать
|
|
|
|
druida
Поздравляю с семилетием сыночка!!! классный торт
|
|
no4ka |
|
|
Пт Сен 18, 2015 18:15
|
|
|
|
Модератор
|
Lovely : | Девочки, а как зимой со слингами? Под одежду? На одежду? Или зима вообще не самое подходящее врекмя года для слинга? |
очень даже подходящее
я со старшим сыном вообще коляской первую зиму не пользовалась - только слингом
можно и на одежду, и под - зависит от вида слинга, маминой и детской одежды, а также личных предпочтений
мы в шарфе под одеждой носились
|
в начало |
|
|
|
|
|
MinnieMouse Какой комбезик красивенький
druida Именинник красавец, и торт суперобожаю Миньонов
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Сен 18, 2015 18:54
|
|
|
|
|
druida - Сын красотуля!!! Рожать погоди! Пусть доча еще посидит хоть недельку!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Сен 18, 2015 18:57
|
|
|
|
|
Мой сын сегодня так сказать "убил" меня.... Прихожу в садик за ним, воспитатель в тряске.
На прогулке, которая до обеда была - отказался играть в игру, слушаться и т.д. Был наказан и стоял на веранде. А потом просто ушел в группу... один... набрал код двери и сидел на лестнице. За это время воспитатель уже видимо сердечный приступ получила, вызвали заведующую с отпуска..... нашла няня в результате. Ну хорошо - что не из садика ушел.
Я единственное смогла все это дослушать - и начать рыдать когда выходили из садика.
И главное - сколько разговоров всегда ведем, что нельзя убегать, уходить, что опасно И он не сказать что сорви голова, осторожный я бы сказала
В общем жду мужа - пусть сам говорит с сыном. Не могу ничего говорить - могу только плакать. Поеду к подружке, стресс снимать.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
NissaНичего себе! Представляю твою реакцию! Слава Богу, что не ушёл никуда далеко! А почему нянечки не доглядели? Как малявку одного без присмотра оставили, раз уйти смог?
|
|
|
|
Nissa я б таких воспитательниц как можно на улице ребенка упустить...
Не переживай, всё хорошо, что хорошо закончилось!
druida сына красавец
|
|
|
|
Nissa : | Мой сын сегодня так сказать "убил" меня.... Прихожу в садик за ним, воспитатель в тряске.
На прогулке, которая до обеда была - отказался играть в игру, слушаться и т.д. Был наказан и стоял на веранде. А потом просто ушел в группу... один... набрал код двери и сидел на лестнице. За это время воспитатель уже видимо сердечный приступ получила, вызвали заведующую с отпуска..... нашла няня в результате. Ну хорошо - что не из садика ушел.
Я единственное смогла все это дослушать - и начать рыдать когда выходили из садика.
И главное - сколько разговоров всегда ведем, что нельзя убегать, уходить, что опасно И он не сказать что сорви голова, осторожный я бы сказала
В общем жду мужа - пусть сам говорит с сыном. Не могу ничего говорить - могу только плакать. Поеду к подружке, стресс снимать. |
Ужас!
Хорошо, конечно, что всё хорошо в итоге...но жутенько (( Надеюсь разговоры с папой повлияют на него...
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пт Сен 18, 2015 21:02
|
|
|
|
|
Druida, с праздником вас! Здорово, что ты не пропустила торжество, отдохнула от больницы.
MayMay, были сегодня у вас - красота, правда нас папа вызвал, не успели толком примерить ничего, зато дочь себе шапку купила, просила отрезать бирку чтоб сразу надеть, но мы ее отговорили в такую жару воздержаться
Nissa, хорошо, что все хорошо закончилось в саду, ты не нервничай, анализы пришли в норму, радуйся и дыши глубже, пусть муж разбирается с сыном.
Lovely, ты вроде писала, что анализ на глюкозу сдавала ради формальности, так и не большое отклонение думаю мелоч, не стоит нервничать.
А я сегодня еле передвигаюсь, вчера на курсах уже себя неважно чувствовала - решила, что отвыкла так долго сидеть в одной позе, ночью тоже кости в бедрах болели, в общем так и не отпустило, одну ногу почти волочить приходится. А мне еще так долго с животиком ходить... Надеюсь завтра будет лучше.
|
|
|
|
Спасибо за теплый прием, девочки!
Lovely, у меня тоже в тесте глюкозы показатели немного завышены, но меня не направляли к эндокринологу. Г сказала просто следить за углеводами. Я стараюсь, но честно говоря, уже не выдерживаю эту диету (без злаков, картошки, мучного, сладкого). Последние несколько дней нет аппетита, ничего "разрешённого" не хочется. Сегодня у меня вообще был срыв - вместо обеда сгущенку ложкой лопала, а на ужин сделала суп-пюре с сухариками... Ну ничего, после выходных буду возвращаться на путь истинный ))
Nissa : | Melisa_M -добро пожаловать!!! Ты наверное нас уже давно читаешь? Заочно знакомы со многими
|
Ага, шпионила тут, например, сиропчик Ferroforte по вашей наводке пью Вот, решила выйти из тени
Цитата: |
Я сегодня сдала анализы по печени своей - иеееейййй!!!!!! В норме все!!!!!
|
Отличные новости!!!
BM13, спасибо за книжку!
Melisa_M - welcome, рады пополнению наших рядов Рассказывайте нам что да как? Кого ждёте и прочее |
Ждём сюрпризик, наш первый малыш
Lovely : | Девочки, а как зимой со слингами? Под одежду? На одежду? Или зима вообще не самое подходящее врекмя года для слинга? |
Я думаю заказать слинговставку (http://guslenok.ru/shop/slingovstavka/) что бы ребенка под курткой носить, но не знаю, насколько это будет удобно/актуально.
Девочки, у вас не было щелчков в животе? Только что мелкий пинался и из живота выше пупка раздался щелчок. Уже не первый раз такое. Надо будет спросить у Г, что это может быть.
|
|
|
|
Melisa_M, вот я тоже гадала что за щелчки Рассказывай потом что узнаешь
Дочка не желает уже час спать, а я желаю
|
|
|
|
[quote="Melisa_M"]
Lovely, у меня тоже в тесте глюкозы показатели немного завышены, но меня не направляли к эндокринологу. Г сказала просто следить за углеводами. Я стараюсь, но честно говоря, уже не выдерживаю эту диету (без злаков, картошки, мучного, сладкого). Последние несколько дней нет аппетита, ничего "разрешённого" не хочется. Сегодня у меня вообще был срыв - вместо обеда сгущенку ложкой лопала, а на ужин сделала суп-пюре с сухариками... Ну ничего, после выходных буду возвращаться на путь истинный ))
Вчера мне пришёл ответ из клиники, что анализы в приделах нормы...ну вот через неделю ещё пойду, распрошу что да как...
Меня последнюю недклю ужасно тянет на сладкое(
Melisa_M - welcome, рады пополнению наших рядов Рассказывайте нам что да как? Кого ждёте и прочее |
Ждём сюрпризик, наш первый малыш
Ооо, вы тоже пол не узнавали?
Я думаю заказать слинговставку (http://guslenok.op/slingovstavka/) что бы ребенка под курткой носить, но не знаю, насколько это будет удобно/актуально.
Я о таких штуках даже не слышала..вот деревня)
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
Дочка не желает уже час спать, а я желаю |
Доброе утро! Есть тут ещё кто? вместе покукуем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Девочки,у меня взрыв мозга уже ,спор с мужем собралась уже ехать брать коляску,хочу мили классик
,а муж хочет абц дизайн с поворотными колесами и телескопической ручкой
,
хотела ехать брать сегодня,а теперь у меня сметение такое.не знаю как поступить,мне кажется у немцев люлька холодная и еще за колеса переживаю что ехать не будет по снегу немецкая,я знаю что вы мне скажите примерно не знаю зачем пишу,мама,караул!
цвета другие и колеса у немца как мне кажется другие.тут какие то более крупные на фото смотрятся,а на той что муж хочет помельче как будто
|
|
|
|
Кто в основном катает, тот и выбирает
Я ценитель болтших поворотных колёс
|
|
|
|
Да он как бы и не настаивает,он сказал сначала что выберешь,то и киплю,а теперь начинаются тонкие намеки на то что выбор не верный,а я ведусь,не хочу уже ничего хочу спрятаться куда нибудь и не ехать за коляской вообще