|
|
|
|
sally : | А я пузожителя только что к семейному врачу записала, официально, с записью и печатью в матес пасе |
Блин,я только ищу врача,а тут уже записали
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пт Сен 11, 2015 08:03
|
|
|
|
|
zjoberka : |
Блин,я только ищу врача,а тут уже записали |
Сама не ожидала, впервые пришла в новую поликлинику Имантскую (туда моя семейка переехала), облазила её, там круто всё конечно, спасибонилушка! Тишинааа, народу нет... Ну и говорю доктору - хочу к вам!!! Задолбал наш убогий Золиковский докторат, а пешком лишних пару км мне пройти полезно. Ну она раз всё и оформила
|
|
|
|
Доброе утро. Сегодня всю ночь как то тянул живот бока. Позвони Г а она сегодня не работает. Вот думаю куда бы податься. Впереди выходные. Может в роддом ?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пт Сен 11, 2015 08:33
|
|
|
|
|
В роддом до 24 недель не берут.
Страдини/Гайлик, любой другой дежурный гинеколог в том же докторате/поликлинике.
Может ношпы и полежать? Если выделений нет...мне кажется тянет у всех всю беременность. Мне как-то с неделю назад мелкий так что-то в правом боку отлежал, что я ночью проснулась в полной уверенности, что у меня аппендицит!
|
|
|
|
Спасибо вот я про нее я забыла . Помоему а прошлую беременность мне давала по 1 таблетки 3 раза в день или 2. Вот не помню
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : | andromeda : | И с матраца, который пока на полу без кровати, встать - тоже подвиг! |
Ооооо!!! Дааааа... на последних месяцах матрац на полу - настоящий челлендж, когда ночами нужно по нескольку раз вставать в туалет |
Я придумала себе последовательность движений, пока получается. Со стороны, наверно, смешно выглядит.. благо, ночью никто не видит
|
|
|
|
aliska : | У меня тоже какой-то завал. Очень много поездок, очень устаю, а списочек дел, которые надо сделать, все растет Ну ведь ничего, мы справимся, да? |
Справишься, конечно! Я думаю, тебе не привыкать с тремя детками
|
|
|
|
vikulja82 : | Всем привет сегодня были на узи нам уже 21 неделя и скорей всего будет девочка. Если конечно ничего не изменится. я тоже считаю что комбезика и одеяльца в полне будет достаточно с нашими то зимами. |
Поздравляю с девочкой!
|
|
|
|
IriskaEN : | Доброе утро. Сегодня всю ночь как то тянул живот бока. Позвони Г а она сегодня не работает. Вот думаю куда бы податься. Впереди выходные. Может в роддом ? |
Если тебя это беспокоит, то к дежурному врачу или Страдиня/Гайлезерс.
Я на таком сроке тоже поехала в роддом с жалобами, в полной уверенности, что именно там меня должны принять. А меня развернули сразу, даже не осмотрев. И пофиг, что я еле шла - на правую ногу наступить не могла. Поехала в Страдиня в итоге.
|
|
Lenka |
|
|
Пт Сен 11, 2015 09:22
|
|
|
|
|
Доброе утро
Была вчера в роддоме, вкололи антирезусный иммуноглобулин, потом к своей Г. на прием ходила, +1,5 кг итого 59 уже. теперь через 3 недели на узи, уже не терпится А вообще я себя лучше чувствовать стала, была развалюшечка еще та... А теперь второе дыхание открылось наверно может школьные будни меня так тонизируют дочке в школе нравится, во всяком случае пока
Надо бы тоже малыша записать к семейной. Дочка у меня в новой поликлинике Šarlotes на Бривибас около 1 городской больницы, там очень хорошая врач, мы к ней перешли когда дочке было 4 года, а малыша запишу пока к своей в поликлинику Bikernieki, так как сейчас живем в 5 минутах пешком от нее.
|
|
|
|
У кого-нибудь старшие детки на Nike Riga Run будут бегать в воскресенье?
У меня мелкий побежит в 10.30, а потом муж в 12. Будем с ребенком где-то по Межапарку гулять, пока папу ждем.
|
|
|
|
А в Страдини куда ? Сразу в общее приемное или беременным отдельно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
IriskaEN : | А в Страдини куда ? Сразу в общее приемное или беременным отдельно? |
Я пошла в гинекологическое отделение, просто потому что я уже не могла терпеть боль. А в приемном отделение я бы еще неизвестно сколько часов могла провести в очереди. Повезло, что врач дежурная попалась отзывчивая - посмотрела меня сразу. Сказала не аппендицит, похоже на то, что связки тянутся. Вколола ношпу и отправила домой. Сказала отлежаться и если не будет проходить, тогда уже через приемное отделение возвращаться и ложиться в больницу.
|
|
|
|
sally : | А я пузожителя только что к семейному врачу записала, официально, с записью и печатью в матес пасе |
Я пока не записывала, подожду месяц-полтора. Будем к тому же доктору, что и старшего. У нас не все семейные детей берут. Моя не берёт. Думаю сама вслед за детьми переходить, если возьмут.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
IriskaEN : | А в Страдини куда ? Сразу в общее приемное или беременным отдельно? |
В общее приёмное! Кстати, я в 20 недель поехала в Гайлезерс, подозревала воды. Так меня развернули в Страдиня и сказали впредь только туда и ездить (если вдруг какие проблемы) А в Страдиня мне очень повезло - тут же взяли, всё проверили, успокоили и домой отправили. Очень вежливо и быстро - на всё про всё пол-часа
|
|
|
|
Поздравляю!!! Рисовать девочку или пускай загадка будет?)
Давай подождем хочу быть уверена на 100%
|
в начало |
|
|
|
|
|
vikulja82 : | Поздравляю!!! Рисовать девочку или пускай загадка будет?)
Давай подождем хочу быть уверена на 100% |
На 100% - это только после рождения!
|
|
|
|
Спасибо за помощь.
Это результат моей активности решила все обувь и одежду летную перемыть и по шкафам распредилить.упахалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | sally : | А я пузожителя только что к семейному врачу записала, официально, с записью и печатью в матес пасе |
Я уже месяц назад к нашей семейной записала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | zjoberka : |
Сама не ожидала, впервые пришла в новую поликлинику Имантскую (туда моя семейка переехала), облазила её, там круто всё конечно, спасибонилушка! Тишинааа, народу нет... Ну и говорю доктору - хочу к вам!!! Задолбал наш убогий Золиковский докторат, а пешком лишних пару км мне пройти полезно. Ну она раз всё и оформила |
чистенько, просторненко и ваняет переодически сыроснью и тухлыми яйцами. К кому записались? У них выглядит что людей мала, а иногда по 3 часа в очереди отсидеть нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jul4ik : | zjoberka : | sally : | А я пузожителя только что к семейному врачу записала, официально, с записью и печатью в матес пасе |
Я уже месяц назад к нашей семейной записала. |
В том то и дело,что мы в Кенгарагсе,а на наша семейная на Лиелвардес на Тэйке.Я хочу на первые 2-3 месяца,потом перевести к нашей семейной.Моя семейная меня уже с 12 лет знает от и до.Все дети у неё с рождения и муж уже как 5 лет у неё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ауууу.Где все? Куда пропали?
|
в начало |
|
|
|
Gejra |
|
|
Вс Сен 13, 2015 12:15
|
|
|
|
|
я в спячке
недавно спину потянула из-за младшего,хорошо на следующий день отпустило а то еле шевелиться могла.
дите буду к нашему семейному писать, я когда с третьим на первый осмотр пришла он спросил когда четвертый будет
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gejra : | я в спячке
недавно спину потянула из-за младшего,хорошо на следующий день отпустило а то еле шевелиться могла.
дите буду к нашему семейному писать, я когда с третьим на первый осмотр пришла он спросил когда четвертый будет |
Круто,врач уже предвидел заранее Смотри,ещё про пятого намекнет и уже никуда не денешся
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я приболела. И муж приболел. Дома такой кавардак что просто не могу смотреть, но надо лежать Дети очень сочувствуют, но на не шуметь их долго не хватает. Слава Богу завтра школа и садик