|
|
|
|
Arturinamama : | bleach7 : | Arturinamama Надо подумать Разница у них не большая вобщем-то. |
Главное что бы длины шарфа хватило завязать узел. |
Спасибо за информацию
|
|
|
|
Rafaela : |
Она как раз наша семейная. Но у неё столько народу... Всегда жуткие очереди... Мне она нравится, но вот к ней на приём пока попадёшь... |
У нашего врача отдельные часы приёма детей, чтобы больные взрослые их не заражали. И деток принимает по записи вовремя. Может и у вашей семейной так же?! Сначала узнайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | В том то и дело, по церквям не ходим, нет той самой, что ближе. то есть хотели в одной небольшой и уютной, так там ринда аж до конца сентября и вообще женщина у свечей посоветовала не к ним, а ближе к дому договариватся. Мол прописка у нас не та. и детка подъезжая к церкви в машине расплакалась, или я себе знаки уже выдумываю . Как то видится небольшая в меру помпезная церковь с добрым батюшкой. Вот. |
Мы с мужем в свое время так и не обвенчались по причине, что не нашли тогда "нашу" церковь, молодые были и служки и батюшки нас отговаривали, мол, сначала идите в загс и поживите. Очень меня это задело.
А сына мы крестили в Ивановскойй церкви, это по маршруту 15 тролейбуса, брали тогда индивидуальное крещение, были только мы, остались довольны, батюшка Валентин. Еще есть хорошая церковь с отдельным помещением для крещения с большой купелью в пардаугаве, там рядом еще универ или техникум, не помню.
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Rafaela : |
Она как раз наша семейная. Но у неё столько народу... Всегда жуткие очереди... Мне она нравится, но вот к ней на приём пока попадёшь... |
У нашего врача отдельные часы приёма детей, чтобы больные взрослые их не заражали. И деток принимает по записи вовремя. Может и у вашей семейной так же?! Сначала узнайте |
аналогично
|
|
|
jutik |
|
|
Сб Авг 01, 2015 01:02
|
|
|
|
|
Мы крестили в Юрмале..очень понравилось.там такой батюшка- всех расставил, всеми командовал когда и что делать..вообщем деловой и организованный может кому то иине понравится..но нам было окей.
Когда с Гришей маленьким были в Лондоне, так народ в аэропорту чуть ли не в коляску залезал что бы посмотреть и посюсюкать..так что у нас точно не такие еще люди бесцеремонные
|
|
|
|
Tanaiss : | А что за зановесочки? Нн видела. |
вот
|
|
|
|
|
В пардаугаве это церковь святой троицы, на улице Межа, меня там крестили и я там рядом долго жила, но сто лет не была в ней.
Мы сегодня опять кучу раз просыпались, я как зомби. Чувствую, что из за недосыпов иногда злиться начинаю, мне это не нравится чего злиться, особенно на ребенка. В такие моменты откладываю его и иду подышать в сторону, пару минут постою и все, потом все ок. А еще видимо гормоны, иногда так плакать хочется!
|
|
|
|
Lastik : | Tanaiss : | А что за зановесочки? Нн видела. |
вот |
Шведы очень активно такими занавесками пользуются! шарфами сильно не увлекайтесь, в люльках очень жарко бывает!
Мы пока по магазинам ездим, только и слышим - какой милашка, какой сладкий, а сколько ему и всякое такое! Люди достали уже!
|
|
|
|
Надо в парочку церквей заглянуть, послушать ощущения можможс Троицкой и начнем, она ближе. Хотели как раз очень в Юрмале, но там долго ждать очень .
Я в целом ночью высыпаюсь. Просыпаюсь раз два, но если дите оставлять рядом а не в люльке, то засыпаем опять хорошо. Нервы тоже шалят временами. Иногда помогает подумать, что маленькой труднее чем мне, то животик, то заснуть не получается, то мама не всегда угадывает что надо. А вообще думаю прикупить успокаивающий чай на случай трудных будней.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Авг 01, 2015 10:00
|
|
|
|
|
jutik : |
Вот уж точно моя ягодка будет в синеньком ходить ( хотя, чую, не выдержу и накуплю девчачьих , розовых )
|
Ют, я думаю до года эт не смертельно разве что на отдельные выходы чего-то мимимишного преобрести, мы тоже во всём братском, правда у нас для мелкого голубых одеяний было очь мало... а вот начиная с 8 мес, там уже как бы более мальчишечье- в раздумье что делать с одеждой... многое отдала, но многое осталось-девочке не оденешь особо, отдавать просто-жалко, продавать- помоему сейчас мало кто покупает
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Авг 01, 2015 10:06
|
|
|
|
|
Arturinamama : |
Мы сегодня опять кучу раз просыпались, я как зомби. Чувствую, что из за недосыпов иногда злиться начинаю, мне это не нравится чего злиться, особенно на ребенка. В такие моменты откладываю его и иду подышать в сторону, пару минут постою и все, потом все ок. А еще видимо гормоны, иногда так плакать хочется! |
а днём не получается поспать? я нафиг плюю на всё и сплю днём с ними или же малую ночью в кровать не перекладываю, а сплю вместе ( правда ток под утро, лучше я высыпаюсь без дитя в кровати)...
|
|
|
|
Goblinka : | в раздумье что делать с одеждой... многое отдала, но многое осталось-девочке не оденешь особо, отдавать просто-жалко, продавать- помоему сейчас мало кто покупает |
Отложи для 3его малыша
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | то мама не всегда угадывает что надо. |
Не могу никак отучиться давать сиську по первому - она хочет спать или памперс поменять или на ручки, а я ей всё сиську пихаю. Сейчас стараюсь уже меньше так делать, а то у неё с животом постоянные пуки и чем больше кормлю, тем хуже. Стараюсь соблюдать перерывы. Сегодня ночью в 12 покормила. В 1:20 проснулись, покачала, в 2 заснули и до 8 проспали. Аж 8 часов без еды. ОГО!!! Я думала она ночью ещё проснется на покушать. Сейчас вот в 11 покормлю и снова спать ляжем часика на 3.
Tanaiss : | Отложи для 3его малыша |
Чувство жадности от количества одежды и нежелания её отдавать заставляет меня рожать ещё детей
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Сб Авг 01, 2015 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Авг 01, 2015 10:22
|
|
|
|
|
Я как ребёнок баловалась вчера с мультиваркой главное есть дома нечего, надо в магазин, а приготовить то что- то хочется омлет вообще шедевральный сегодня сутра вышел я рад, я рад
Я решила всё продавать скопом, ничего не буду оставлять от малого. Негде хранить , и муж на третьего пока не подписывается
|
|
HuTka |
|
|
Сб Авг 01, 2015 10:24
|
|
|
|
|
Мы сегодня вообще как убитые спали, я кормила только один раз и эта сись чуть не взорволась
|
|
|
|
Goblinka : | Arturinamama : |
Мы сегодня опять кучу раз просыпались, я как зомби. Чувствую, что из за недосыпов иногда злиться начинаю, мне это не нравится чего злиться, особенно на ребенка. В такие моменты откладываю его и иду подышать в сторону, пару минут постою и все, потом все ок. А еще видимо гормоны, иногда так плакать хочется! |
а днём не получается поспать? я нафиг плюю на всё и сплю днём с ними или же малую ночью в кровать не перекладываю, а сплю вместе ( правда ток под утро, лучше я высыпаюсь без дитя в кровати)... |
Иногда сплю днем, но часто старший просит внимание или кормить его надо. Короче редко получается днем спать. Ночью
Вообще ребенка в кровать откладываю, иначе совсем плохо сплю, но иногда после 5 утра оставляю с нами в кровати. Сегодня в5 оставила, вот уже 2 часа пытаюсь еще хоть 30 минут поспать, но не выходит уложить. Да и все проснулись уже, стирка во всю, завтрак готовят, а я голодная. Думаю не усну.
|
|
|
|
Desenchantee : | В 1:20 проснулись, покачала, в 2 заснули и до 8 проспали. Аж 8 часов без еды. ОГО!!! Я думала она ночью ещё проснется на покушать. Сейчас вот в 11 покормлю и снова спать ляжем часика на 3. : |
Это ты 40 мин её ночью качала? Ужасть . Я лучше сиську дам. У меня насчет качания с этим ребёнком вообще ступор. Она не укачивается. Ни на мяче ( уже сдула и убрала), ни просто на руках, ни в коляске. Засыпает только под грудью.
И у меня хоть и булка-булка, я её частенько сама ночью бужу покушать. Переживаю за лактацию, да и как то мне самой не по себе, когда она всю ночь спит не просыпаясь.
|
|
jutik |
|
|
Сб Авг 01, 2015 11:16
|
|
|
|
|
Я тоже потом всю одежку продам..на ФБ многие продают..ла я сама там кое что покупала.. На третьего мы точно не решимся..пр крайней мере лет через 5
Мы пока с дочей спим в одной комнате, а папа с сыном в другой..все жду когда у нас животик нормализуется что б спать вместе и Маша ночью или под утро не плакала..ато всех перебудит.. Зато сын учится засыпать с папой а не только с мамой..утром правда все равно часто к нам с дочкой приходит, так что лучше всез высыпается папа
Я так же стараюсь не перекармливать, но пару на перекормила, так Маша мне такой молочный фонтан устроила Ни разу такого с сыном не было..а тут всю облила
|
|
|
|
sjuliana : | Это ты 40 мин её ночью качала? Ужасть . Я лучше сиську дам. |
Нет, конечно. В основном мы пропукивались, меняли памперс, потом лежали у меня на животе, а потом она заснула и я её перекладывала
У неё там такие звуки в животе были, что кормить снова показалось отвратительной идеей
|
|
|
|
Н-да, у вас прямо полноценная ночная жизнь . Я только сись быстро подсуну и всё, спать-спать-спать
|
|
|
|
sjuliana : | Н-да, у вас прямо полноценная ночная жизнь . Я только сись быстро подсуну и всё, спать-спать-спать |
я к тому времени ещё не ложилась. а быстро сись у нас не получается - 40 минут кормить надо и не факт что потом заснет
|
|
|
|
Мы как в гости приехали, так чудесно спит (ттт), в 10 вечера ложится и в 6 утра в первый раз просыпается поесть, полчаса ест, а потом еще до 8-8.30 спим.
Ну и так... Подразниться, днем мои родители берут обоих и идут гулять часа на два, а я смотрю сериальчики и сплю
|
|
|
|
Катиш а как у тебя дочка потом днём спит после таких ночей? У нас ночью всегда всё хорошо, спим, иногда едим, но при этом никто не просыпается. Но днём же, это что то не нормальное... Ну как трёхмесячный (почти ) ребенок может за целый день в общем поспать час-полтора? Мне не понятно... какие там три часа...
|
|
|
|
Да, днём спит плохо, больше дремлет. Но на прогулках спит хорошо в коляске. Ещё днём На рках может поспать, а так чтобы в кроватке - неа.
|
|
|
|
А когда проблемы с животиком начинаются? Или, если они есть, то уже должны быть? Я ем все и даже ягоды все уже перепробовала в неограниченном кол-ве. Ттт, все ок.
А мы вчера свадьбу отгуляли малыш вел себя достойно и потом под присмотром видео няни даже дал мне на банкете поприсутствовать
|