|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Фев 26, 2011 22:01
|
|
|
|
Модератор
|
Cathie : | пеку сегодня с клубникой уже час в духовке и сырой делала в меньшую форму.. получился поптолще, не такой плоский тока вот есть будем ночью наверное |
почти пропёкся пекла ЧАС и 20-30 минут где то
язык обожгла
С ВИШНЕЙ ВКУСНЕЙ В ТЫЩУ РАЗ
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Вс Фев 27, 2011 15:07
|
|
|
|
|
Cathie может много клубники положили , вот и пекся долго - я клала ягоды в один слой, крупные даже пополам резала,крошки взяла по рецепту и пекла 30 минут - все шикарно получилось!
Есть еше секрет - если замороженные ягоды перед разморозкой пересыпать немножко сахаром и размораживать в холодильнике, они меньше скуксятся и меньше дадут сока, будут более плотные и форму сохранят
А еще я вчера делала с черникой, и удвоила кол-во крошки, соответственно пекла около часа - получился отличный пирог, повыше прежнего, но не такой сладкий
Вот еще хочу с вишней попробовать люблю вишню
Рецепт сказочный,
Последний раз редактировалось: Asya (Пн Фев 28, 2011 00:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецептик!
У меня низ плохо пропекся, но я выпекала в стеклянной форме.Может поэтому, сегодня попробую в железной. Не люблю сильно сладко, поэтому в творог добавила только 50 гр сахара. Начинка-яблоки с брусникой.Вкусненько
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Фев 27, 2011 15:22
|
|
|
|
Модератор
|
Asya : | А еще я вчера делала с черникой, и удвоила кол-во крошки, соответственно пекла около часа - получился отличный пирог, повыше прежнего, но не такой сладкий |
тоже вчера пекла с черникой - отлично получился
но для меня сладковато
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Вс Фев 27, 2011 16:24
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт, пеку 2й раз,с черникой и малиной. уменьшила сахар, увеличила творог - 3 пачки по 180 грамм и 3 яйца, взяла форму побольше - тонкий слой крошки, много творог, кислинка от ягод
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сейчас тоже буду печь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : |
С ВИШНЕЙ ВКУСНЕЙ В ТЫЩУ РАЗ |
+1
Только что сделала с вишней! Это ваууууууууу!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
для любителей пирогов с клубникой- попробуйте сделать по этому рецепту. Третий раз за неделю уже пеку
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Мар 03, 2011 00:00
|
|
|
|
Модератор
|
сегодня пекла по частям сначала на 10 минут крошка в духовку, потом 2 пачки творога сверху, снова в духовку на 20 минут потом плотно выложила вишней чуть присыпала крошкой и опять в духовку вкусняяяяяякаааааааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Испекла сегодня - придерживалась рецепта, только добавила 1 ч.л. пекарского порошка, ягоды разморозила. Пекла 20 минут в силиконовой форме, затем оставила в выключенной духовке (минут 30-40 простоял, столько не планировала, но отвлеклась на деток, потому так получилось). Супер, гости остались довольны. Спасибо за рецепт!
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Ср Апр 06, 2011 23:18
|
|
|
|
|
Я тут нахимичила немного, дома не было творога, и я положила вместо него - не поверите - кефир , только не 200 гр, а 100 гр (полстакана) потому как боялась, что стакан будет слишком жидко, в общем размешала кефир с яйцом и залила тонким слоем.Потом сверху положила простое домашнее яблочное варенье - получилось такое обьеденье очень нежный и мягкий пирог - попробуйте!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а фруктозу вместо сахара можно использовать? Чтобы и детю можно было дать.
|
|
|
|
Ням ням! Сегодня не зря малину разморозили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, скажите, а насколько поджаренным основание должно получиться? Делала все по рецепту (только вместо малины - сливу), мне кажется, что снижу коржик слишком светел...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сильно поджаренным не было, довольно светлый коржик, но пропекся, не сыроватый ничуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за рецепт!
Я извращалась, как могла Вкуснее всего с вишнями и ревенем Достаточно кислинки, но сахар (я брала тростниковый) компенсирует + чуть корицы, ванили и мускатного ореха - буквально для аромата. Супер пирог! И горячий вкусный с мороженым, и холодный.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Июн 05, 2011 22:12
|
|
|
|
|
С мужем сегодня маленькая дата,решила я сделать тихий ужин при свечах.Долго думала над десертом...ничего не придумав поехала я на центральный базар.Клубники завались-купила,но по жаре пока довезла до дома половина измялясь и тууут мееняяя осеенииилооо!!!!!!!!!ЭВРИИИКААА,я же видела здоровский пирожок на ККМе.В обещем вся мятая клубника ушла в пирог и вкусно очень получилось,только стоял он в духовке чуть больше часа,но оно того стоило....а еще шарик морожка по верху ммммммм СПАСИБО за рецепт!
|
|
|
|
спасибо за рецепт. вчера испекла-очень вкусно. малины не было сделала с яблоками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт - пирог обьеденье!!! Придерживалась рецепта, только с сахаром намудрила и получился очень сладкий, но с черной смородиной - ок. Делала в электр. духовке ровно 20 минут в широкой форме: пирог хорошо пропекся, не мокрый, нижний слой даже хрустящий. Будем делать еще!
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Сб Апр 07, 2012 17:03
|
|
|
|
|
Интересно что получится, если вместо ягод добывить перетертую с сахаром малину
|
в начало |
|
|
|
|
|
А попробуйте, думаю, должно получиться не менее вкусно. Я бы, наверное, меньше сахара в творог добавила, чтобы не было очень сладко (в крошку меньше не очень получится, для самой крошки сахар нужен, а в творог смело, тем более, что он должен немного смешаться с перетертой малиной, полагаю).
|
в начало |
|
|
|
Elenn |
|
|
Сб Сен 14, 2013 10:38
|
|
|
|
|
Pekla v raznih variacijah. I kak raz s malinoj mne menjshe vsego ponravilsja. Samie ljubimie i vkusnie vihodjat s vichnej,klubnikoj(no doljshe pechj nado)i chernikoj. S rabarbarom(zamorozhennim) pekla- tozhe vkusno poluchilosj.
Ogromnoe spasibo za recept. Prosto, bistro, legko i vkusno!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Огромное спасибо за рецепт, попробовала один раз и теперь пеку регулярно с разными ягодами...малиной, вишней, смородиной, черникой, вкус всегда на высоте!!!! Ягоды всегда брала свежие, поскольку сейчас лето и есть такая возможность. Очень быстрый в приготовлении пирог, что, естественно, тоже очень радует! Еще раз спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июл 30, 2015 17:21
|
|
|