|
|
Nissa |
|
|
Вс Июл 19, 2015 17:54
|
|
|
|
|
Поэтому дорогую не хотелось А вдруг мимо.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с покупками! Мы похоже будем кататься на сына Камарело, хотя очень хочется что-то розовое Но покупать из-за цвета только коляску... Зато я открыла список в РД свой старый..может что соберу..
JanaOs : | Я смотрю все покупают с базой, а без базы можно или тогда не прикрепишь хорошо кресло? |
У ас Макси Кози без базы Я б его вообще из машины не вынимала, для меня ребёнок плюс кресло - это что-то неподъёмное, хотя кресло 2 кг только...Но неудобно тащить..
|
|
Nissa |
|
|
Вс Июл 19, 2015 19:54
|
|
|
|
|
VK - Привет! как там у тебя здоровье?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всех поздравлю с важными покупками
Мой список по покупкам ещё не полностью выполнен, поэтому я тоже слегка волнуюсь, чтобы всё успеть и ничего не забыть важного купить
Кресло Макси-кози мне подруга отдаёт, но мы его ещё не забрали, а насчёт того с базой оно или нет, я чего-то не спросила, надеюсь что с базой, т.к. это действительно удобно, на неё всё одним щелчком ставится и снимается легко.
А мы на выходных были на Босоногой тропе, прикольно было! Я конечно с некоторых препятствий сачковала, по столбикам высоким не лазила и по слишком острым камням не ходила, а больше всего мне понравилось по еловым шишкам ходить А потом когда туфли одела почувствовала разницу А вообще здорово придумали ребята, всё так просто и так интересно для городских жителей!
Я утром не свет ни заря проснулась, в 4 утра сегодня и никак заснуть не могла....интересно я не одна такая? Непонятно почему сон не шёл...
А мы сегодня к Г идём на очередной плановый осмотр + УЗИ будет, посмотрим что скажут на этот раз...и уже больничный должны мне выписать с сегодняшнего дня!
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
Поздравляю всех с покупочками, молодцы!
Дождик сегодня такой, беее... без остановки, собиралась на рынок за ягодами сходить, так теперь и незнаю...
А мы оттусили в Вестпилсе три дня я переживала, как я там буду вписываться в байкерскую тусовку с пузиком своим, а вполне себе ничего оказывается, даже ещё одну такую как я засекла Компания собрась хорошая, посидели возле костра, насмеялись, нагулялись, муж купался. Мне тоже очень хотелось, но довольно сильные волны были, я не стала рисковать. В палатке спалось ооочень хорошо, даже лучше чем на диване дома Я чуть проваливалась в надувной матрас, оболожилась подушками, и получалось полубоком, пузяки нравилось! Брала с собой свою "беременную" подушку, пуховое и овечье одеяло, холодно небыло. Так что все возможно
|
|
|
|
MayMay : |
А мы на выходных были на Босоногой тропе, прикольно было!
Я утром не свет ни заря проснулась, в 4 утра сегодня и никак заснуть не могла....интересно я не одна такая? Непонятно почему сон не шёл...
|
Мы на этих выходных собираемся на Босоногую тропу. Смотрю, всем нарвится.
MayMay, я такая же "тусовщица" по ночам. Даже могу уже на часы не смотреть, как просыпаюсь, значит это 4ре утра И так уже недели две наверно, привыкла.
|
|
|
|
Nissa : | VK - Привет! как там у тебя здоровье? |
Терпимо получу результаты анализов, буду знать точнее
Как вы отдыхаете? Сын ждёт сестричку?
Natuzzi, мы в субботу заехали на босоногую тропу..машины начинались у знака 1км до тропы мы испугались и уехали минут через 10 ливень пошёл
|
|
|
|
Natuzzi : | Доброе утро, девочки!
Поздравляю всех с покупочками, молодцы!
Дождик сегодня такой, беее... без остановки, собиралась на рынок за ягодами сходить, так теперь и незнаю...
А мы оттусили в Вестпилсе три дня я переживала, как я там буду вписываться в байкерскую тусовку с пузиком своим, а вполне себе ничего оказывается, даже ещё одну такую как я засекла Компания собрась хорошая, посидели возле костра, насмеялись, нагулялись, муж купался. Мне тоже очень хотелось, но довольно сильные волны были, я не стала рисковать. В палатке спалось ооочень хорошо, даже лучше чем на диване дома Я чуть проваливалась в надувной матрас, оболожилась подушками, и получалось полубоком, пузяки нравилось! Брала с собой свою "беременную" подушку, пуховое и овечье одеяло, холодно небыло. Так что все возможно |
А мы вчера много байкеров по дороге встретили, я так и подумала что возможно они из Вентспилса едут, сразу про тебя подумала . Классно вы время провели! Ещё и сон на свежем воздухе
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Natuzzi"] MayMay : |
MayMay, я такая же "тусовщица" по ночам. Даже могу уже на часы не смотреть, как просыпаюсь, значит это 4ре утра И так уже недели две наверно, привыкла. |
Интересно с чем это связано? Есть ли научное объяснение нашей тусни? И почему именно в 4 утра то? Я раньше тоже просыпалась в 3-4 ночи, но схожу в туалет или на кухню и засыпаю...а тут ну совсем никак....
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
Natuzzi, мы в субботу заехали на босоногую тропу..машины начинались у знака 1км до тропы мы испугались и уехали минут через 10 ливень пошёл |
Вчера тоже очень много машин было, но мы дальше вперёд проехали и там куча мест было ближе ко входу, даже перед самым знаком свободные места были! Так что нужно было пробовать проехать вперёд
в начало |
|
|
|
|
|
В 2,30 сходить в туалет - это святое дело но иногда сон перебивается какими-то мыслями и тоже перерыв на час. Но потом все равно спаааать
|
|
|
|
MayMay, не, хорошо, что не пошли нас в этот ливень смыло бы с тропы в кусты
|
|
Lizz |
|
|
Пн Июл 20, 2015 13:28
|
|
|
|
|
Интересно с чем это связано? Есть ли научное объяснение нашей тусни? |
У Сирсы в своей книге говорят, что таким образом идет подготовка к бессонным ночам природа всё продумала.
Те, кто спит ночами, получается, и после родов будут не особо обременены ночными бдениями (у меня, в принципе, совпало - в Б спала ночами, и малый дрыхнет по 6-8 часов как большой
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет какой у нас жаркий июль правда?
Интересно с чем это связано? Есть ли научное объяснение нашей тусни? И почему именно в 4 утра то? Я раньше тоже просыпалась в 3-4 ночи, но схожу в туалет или на кухню и засыпаю...а тут ну совсем никак.... |
хаха и у меня 3-4 часа ночи подьём
сегодня сижу пол дня смотрю мебель- нашла тролл краватку как хочу
|
|
|
|
Всем привет!
Погода ообще не радует.
Я получила расчет из ВСАА и моего внутреннего шопоголика понесло.. Разошлась я крупно и одела двоих детей до весны Старшей осталось только комбез и зимнюю обувь прикупить, а пузожителю флисовые костюмчики
Осталось все перестирать, перегладить и можно уже паковать чемодан.
А еще я себе насмотрела вторую коляску и нашла 150 аргументо мужу, почему мне надо 2 коляски в этот раз. Он у виска крутит, но не ругает..мол, твои детские деньги, трать на что душа пожелает Он у меня вообще умничка, только один раз спросил нафиг мне 4 комбеза и отстал. Меня не переделать
Nissa, полностью поддерживаю. То ли за два года цены на малышовую одежду так выросли сильно, то ли после лат мне кажется, что все стало очень дорого!
|
|
|
|
Lizz : | Те, кто спит ночами, получается, и после родов будут не особо обременены ночными бдениями |
Я во вторую Б отлично спала, сын после года только сообразил, что ночью спать нужно.
|
|
|
|
А я у Г была, на этот раз Слава Богу всё гладко прошло, малышка в размеры со сроками растёт, уже 1331 гр. +-200 гр конечно
И в след. раз наконец не надо на УЗИ идти, а то замучили уже своими анализами, да исследованиями....
Только осталось на ЭХО сходить в четверг.
Больничный выписали так что я может завтра в ВСАА отправлюсь Точно у работодателя теперь не надо отмечать ничего? А то медсестра в моей частной клинике не совсем в курсе была
И ещё для любителей шоколада пишу, в Плявниеках с Супернетто на Салнас есть лавочка с Бабаевским шоколадом. А то я его всё время из России заказывала... Ещё бы узнать где у нас туту Коркунов купить можно....было б тогда мне счастье
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Lizz : | Те, кто спит ночами, получается, и после родов будут не особо обременены ночными бдениями |
Я во вторую Б отлично спала, сын после года только сообразил, что ночью спать нужно. |
Лотерея получается тогда, как с ребёнком повезёт
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Июл 20, 2015 17:23
|
|
|
|
|
Привет!
У меня сегодня отпуск начался!
Но я ТАК устала, плохо спалось, сегодня и в 1 просыпалась и долго уснуть не могла и под утро. Если это репетиция, то ужас. Но вообще я заметила что это как-то с погодой связанно, бывают ночи такого глубокого, сладкого сна, а бывает жуть.
Мне на работе сказали, что отмечать и подписывать больше работодатель не должен, но просили всё же для информации занести копию или скан им послать.
|
|
|
|
Приветик, девочки!
Рада, что все понемногу уже закупаются, и мы в том числе
Разобрала я дочкины вещи, оказалось, что у меня целая литовская такая клечатая сумка ( и это только 0-3 мес.)
Еще подруга должна привести вещи от своей малышки Родственникам скажу, что б одежду нам точно не дарили
Завтра идем на узи Я уже дождаться не могу, услышать, что все в норме и наконец удостовериться, кто там А то мне все мальчика пророчат- и живот у меня другой, не такой, как с дочкой был, и на лицо не изменилась.
|
|
|
|
LENI28 : | В 2,30 сходить в туалет - это святое дело но иногда сон перебивается какими-то мыслями и тоже перерыв на час. Но потом все равно спаааать |
Прям как по будильнику Та же фигня одним словом потом ещё часа в 4, а сегодня ещё в 6:30 подъём... Чёто я так устала сегодня на работе, первый день после отпуска... вообще никакашка
А что это за тропа куда все ходют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : | А я у Г была, на этот раз Слава Богу всё гладко прошло, малышка в размеры со сроками растёт, уже 1331 гр. +-200 гр конечно |
MayMay рада за вас, что всё хорошо И с официальным деретом вас
Подписывать больничный 100% не нужно на работе.
Моя сегодня тааакая активная, по-моему я нашла где у неё ножка
steicele : | А еще я себе насмотрела вторую коляску и нашла 150 аргументо мужу, почему мне надо 2 коляски в этот раз. Он у виска крутит, но не ругает..мол, твои детские деньги, трать на что душа пожелает. Он у меня вообще умничка, только один раз спросил нафиг мне 4 комбеза и отстал. Меня не переделать |
Замечательный муж С пониманием относится!
На счет подъемов ночных, я тоже слашала, что организм подгатавливает мамочку к вставаниям по ночам.
Lovely, вот тропа
|
|
Nissa |
|
|
Пн Июл 20, 2015 20:27
|
|
|
|
|
Привет!!!
Всех с покупками, с декретами
Я сплю всю ночь Потому как моя рыбка лежит поперек и не давит на мочевой пузырь
Вчера с мужем делали все упражнения по перевороту - из статьи, которую Эля писала.
Нууу, ребенок оживился Повернулся таки - только тоже поперек там где была попа - головой. А сегодня на йоге - обратно повернулась - и опять поперек Веселая девчонка растет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuzzi, спасибо, ознакомлюсь!
MayMay, хорошо чт овсё хорошо! Пусть и дальше так будет
Nissa, рыбка, видимо, как и все девоки - загадочна и непредстазуема!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе!
Всех с декретами, декретными , отпусками и важными покупочками!
Похоже, это заразно - сегодня с 4 утра пытаюсь заснуть, тщетно, пошла около 7 блинчики делать сейчас наверняка после плотного завтрака начнет рубить, а низяяя, работа, работа... неужели надо в 4 к холодильнику бежать, чтобы вырубиться
steicele, ты говорила Георг большемерит, это на новорожденных какой размерчик брать? 0-3 пойдет?
|
в начало |
|