|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 08, 2015 21:45
|
|
|
|
|
jutik : |
Скажу честно- перепробовала все препараты которыми пользовались на тот момент мамочки.. Тк ребенок мучился каждый день (как по часам) с 18 часов.. И это очень сложно терпеть..плакали вдвоем |
у нас так же было, я надеюсь это ток к мальчикам относиться.. ну или к ним в большей мере... + я ещё био гаю давала, т.к. мы в РД на антибиотах были...
а вообще, главное как-то помочь малышу в тот момент хочется, а не думать о "потом"...
|
|
HuTka |
|
|
Ср Июл 08, 2015 22:04
|
|
|
|
|
мы после РД тоже био гаю пили (тоже антибиоты 7 дней были) и я даю саб симплекс иногда.(в отдельных случаях, когда уже никак ни так ни сяк) всё знаю о том что там симитикон, всё понимаю , нам он помогает , получается раз или два раз в пару дней. сейчас уже с животиками лучше
|
|
Goblinka |
|
Ср Июл 08, 2015 22:10
|
|
|
|
|
HuTka : | мы после РД тоже био гаю пили (тоже антибиоты 7 дней были) и я даю саб симплекс иногда.(в отдельных случаях, когда уже никак ни так ни сяк) всё знаю о том что там симитикон, всё понимаю , нам он помогает , получается раз или два раз в пару дней. сейчас уже с животиками лучше |
мы долго Био Гаю пили, у нас с животиком *опа была, мы кричали все дни на пролёт, все 3 мес... мне родня многая не верила, после того, как оставила один раз ребёнка на полтора часа- сразу всё поняли-поверили
|
|
|
|
HuTka, jekupe, а зачем вас на УЗИ головы направляли? Это всех отправляют или выборочно?
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Июл 08, 2015 22:28
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | HuTka, jekupe, а зачем вас на УЗИ головы направляли? Это всех отправляют или выборочно? |
ну нас семейная отправила(со старшим нигде не были) думаю из-за пневмонии нашей и антибиотов, хотя в РД всем делают(мы в страдыня родились)
|
|
Goblinka |
|
Ср Июл 08, 2015 22:31
|
|
|
|
|
Нитка, нам не делали...
П.С. написала- подумала- нам ток узи тазобедренных написали... поняла тогда, почему головы не написали у нас попа за главную
|
|
HuTka |
|
|
Ср Июл 08, 2015 22:31
|
|
|
|
|
Goblinka : | Нитка, нам не делали...
П.С. написала- подумала- нам ток узи тазобедренных написали... поняла тогда, почему головы не написали у нас попа за главную |
точно может поэтому
|
|
|
|
HuTka : | Katish и не говори.. тоже самое..а ещё и пить всякой гадости аж тресёёётт
jekupe мы были в поликлинике зиепниекалнс. очень быстрая запись. нам вот эхо с 29-ого июля на сегодня перенесли(вчера позвонили) а на венибас в октебре только были места(эт я в начале июня записывалась) |
А мы как раз в Зиепниеккалнсе живем, не знала что тут тоже делают, завтра попробую записаться.
|
|
|
|
Katish : | Мне надо зашить рот, просто все сметаю из холодильника и полочек |
Аналогично, есть все время хочу.
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | HuTka, jekupe, а зачем вас на УЗИ головы направляли? Это всех отправляют или выборочно? |
Нам делали потому что мы родились чуть раньше срока, на 38 неделе, так врач в роддоме сказала. Были какие то гематомы которые к месяцу должны пройти. Поэтому в месяц повторное узи. И по-моему делают не всем, наверное только тем кто в группе риска.
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Июл 08, 2015 22:51
|
|
|
|
|
Нам сабсимплекс помогал на ура. Хотя тут есть противники. Я не усердствлвала, давала не по инструментов(каждое кормление), а как начинает кричать, плакать
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня вопрос, может кто сталкивался...
Мелкая плачет, когда писает (каждый раз, прям заходится), но не плачет, когда какает.
Почему такое может быть?
Сегодня даже поехала сдала мочу на анализ.
|
|
|
|
Нас направили на повторную нейросонографию в 2-3 месяца, потому как инфекция была и антибиотики пили.
|
|
|
|
Мы 10 дней пили БиоГайю (в роддоме посоветовали). Врач сказала, что спокойно можно продолжать ещё пару недель.
|
|
Lizz |
|
|
Ср Июл 08, 2015 23:10
|
|
|
|
|
Desenchantee : | У меня вопрос, может кто сталкивался...
Мелкая плачет, когда писает (каждый раз, прям заходится), но не плачет, когда какает.
Почему такое может быть?
Сегодня даже поехала сдала мочу на анализ. |
Было. прошло к месяцу.
А вот с животом нас снова пронесло ток разик был ор на пару часов, и всё если что, я ем всё что хочу, а хочу я всего и многА
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Desenchantee : | У меня вопрос, может кто сталкивался...
Почему такое может быть?
Было. прошло к месяцу. |
прям тоже каждый раз выгибалась и краснела?
Не знаю, по-моему это очень странно. Хотя моча прозрачная, лаборантка сказала, что на первый взгляд хорошая. Буду ждать результатов. Завтра, наверное, позвоню врачу или сестричке, проконсультируюсь.
Не может быть проблемы с каким-то мочевым протоком? Может быть где-то что-то зажато, сужено? Может УЗИ сделать?
Блин, я уже голову сломала
|
|
|
|
Desenchantee : | Lizz : | Desenchantee : | У меня вопрос, может кто сталкивался...
Почему такое может быть?
Было. прошло к месяцу. |
прям тоже каждый раз выгибалась и краснела?
Не знаю, по-моему это очень странно. Хотя моча прозрачная, лаборантка сказала, что на первый взгляд хорошая. Буду ждать результатов. Завтра, наверное, позвоню врачу или сестричке, проконсультируюсь.
Не может быть проблемы с каким-то мочевым протоком? Может быть где-то что-то зажато, сужено? Может УЗИ сделать?
Блин, я уже голову сломала |
У нас со старшей дочкой так было, правда когда ей месяца 3-4 было, помог остеопат.
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka мы тоже в Страдыня родились. Думаю, что ваша семейная, на всякий случай, вас везде послала, т.к. осложнения были. Хорошо, что всё ок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля у вас девочки близнецы? Я вам желаю всего самого хорошего Это вам
URL=http://www.radikal.ru][/URL
|
|
|
|
Я со старшим ездила на узи головы тоже... И вроде даже 2 раза, если не ошибаюсь.
Утром собиралась в магазин ехать (пока парковка свободная ), так красавица решила отоспаться после того как отвели старшего в школу. Так и дрыхнет. Будить жалко.
|
|
|
|
Desenchantee ,может у малышки не с мочевым проблемы,а всё таки колики?а то что писает и корчится-это совпадение..Мой иногда корчится,краснеет и пукнуть хочет,как пукнет так улыбается довольный.
|
|
|
|
Goblinka,поздравляю с дочкой!!!!!!
|
|
HuTka |
|
|
Чт Июл 09, 2015 12:00
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | HuTka мы тоже в Страдыня родились. Думаю, что ваша семейная, на всякий случай, вас везде послала, т.к. осложнения были. Хорошо, что всё ок |
наверное, я тоже так думаю, спасибо
фух миссия съездить к Г выполнена всё прошло отлично!мама гуляла с атокреслом. он и не проснулся. я даже сутра молока нацедила на всякий случай
ну а про выделения эт ещё у меня сгустки выходят. матка не сократилась до конца..так что пью 5 дней таблетки и через месяц на контроль
|
|
|
|
Были сегодня у врача на контрольном взвешивании. За неделю набрали 160 г. По-моему не плохой результат. Можно выдохнуть.
Записались в Зиепниеккалнсе в поликлинике на узи головки на 22 июля, но это опять же платно. Бесплатно запись только на август.
|
|
HuTka |
|
|
Чт Июл 09, 2015 13:09
|
|
|
|
|
jekupe : | Были сегодня у врача на контрольном взвешивании. За неделю набрали 160 г. По-моему не плохой результат. Можно выдохнуть.
Записались в Зиепниеккалнсе в поликлинике на узи головки на 22 июля, но это опять же платно. Бесплатно запись только на август. |
молодцы!я и не сомневалась что у вас всё хорошо будет
а про узи они оперативно всех перезвонили видимо и запись так сдвинулась. им просто квоты дали поэтому как то я вовремя записалась