|
|
|
|
Desenchantee : | Natalija_T : | А вообще есть какие то капельки, вроде бы на ночь закапываешь, помогают, но я как то побаиваюсь, думала заказать, наслучай если в гостях и т.п. оставаться |
девушка одно время мучалась с храпом брата - все перепробовала: и капли и затычки, и заглушки, и намордники. Говорит, что немного помогает зажим на нос, но брат категорически отказался его одевать.
А вообще, скажу я вам, некое количество денег на покупку большого жилища творит чудеса - все спят в отдельных комнатах и никто не слушает ничей храп |
Мне муж все время предлагает намордник или зажим на нос купить Но я пока не готова, как представлю... Кто то сексуальное белье, а я намордник, внести изюминку, после 14 лет совместной жизни
Поиском большого жилья озадачены уже полгода, но мы територриально ограничены в поиске, надеимся на чудо и ждемс...
Но я люблю вместе спать, рядышком, пусть терпит, уже привык У него свои приколы, я же смирилась и привыкла за эти годы (хоть и песочу переодически)
|
|
|
|
Кто-нибудь уже заключил договор с акушеркой?
Из-за сезона отпусков не хочу с этим делом затягивать... да и на душе будет спокойнее.
Кстати, в РД говорят очень неплохие курсы. Надо проведать!
|
|
|
|
Я ходила на курсы в РД, очень хорошие - две части по подготовки к родам. Недорогие 7 евро одно занятие!!! Так же ходила про уход за младенцем тоже в РД - тоже вполне достаточно!!
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Июн 09, 2015 13:42
|
|
|
|
|
Sharlize поздравляем !!! Растите здоровенькими.
Блин а я второй день пытаюсь записать мелкую к врачу. Это пипец какрй то ближайшие записи на август месяц и это платно. Безплатно вообще молчу. Ну хоть помирай. Как то давно я с нашей медециной не сталкивалась.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Sharlize поздравляем !!! Растите здоровенькими.
Блин а я второй день пытаюсь записать мелкую к врачу. Это пипец какрй то ближайшие записи на август месяц и это платно. Безплатно вообще молчу. Ну хоть помирай. Как то давно я с нашей медециной не сталкивалась. |
А какому врачу?
К специалистам да, бешенные очереди
|
|
Anna |
|
|
Вт Июн 09, 2015 14:30
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Anna : | Sharlize поздравляем !!! Растите здоровенькими.
Блин а я второй день пытаюсь записать мелкую к врачу. Это пипец какрй то ближайшие записи на август месяц и это платно. Безплатно вообще молчу. Ну хоть помирай. Как то давно я с нашей медециной не сталкивалась. |
А какому врачу?
К специалистам да, бешенные очереди |
Гастроэнтеролог нам очень нужен. У малой проблемы со стулом
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Перемерила все свои летние платья, только одно смотрится очень даже красиво, лучше чем в добеременном состоянии а остальные то неприлично коротки, то в подмышках поджимают, а любимые шорты не застегнулись, как раз пуговица там, где пузо. и новое покупать в лом, остался месяц только. |
Я тоже тут мерила на досуге Ну не на беременных модели. Осталась не довольна, на выходных пойду прикуплю чего нибудь. Пусть и не долго осталось,но носить что-то надо.. Потом до следующей б уберу
|
|
|
|
Anna : | OJIEHbKA : | Anna : | Sharlize поздравляем !!! Растите здоровенькими.
А какому врачу?
К специалистам да, бешенные очереди |
Гастроэнтеролог нам очень нужен. У малой проблемы со стулом |
Anna, вы пробовали давать лактулозу? лняние семечки и кушать много овощей? нам помогало
p.s и профилактика глистов важна
Последний раз редактировалось: Mirabel (Вт Июн 09, 2015 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Вт Июн 09, 2015 15:44
|
|
|
|
|
Всем привет
У меня муж храпит..жутко раздражает тк он всегда первый засыпает борюсь толканием в бок
Мне с одеждой самое тяжелое в такую погоду..ничего кроме зимней куртки на мне не застегивается..все кофты только как накидки используются а сенодня такой холодный ветер(
|
|
|
|
Desenchantee : |
А вообще, скажу я вам, некое количество денег на покупку большого жилища творит чудеса - все спят в отдельных комнатах и никто не слушает ничей храп |
Даже в супер большом жилище, предпочту спать с любимым в обнимку, засыпать и просыпаться вместе..... Так что количество свободных спальных мест в данном случае спасет далеко не всех....
|
|
|
|
Зачем мучится с маленькой одеждой, на сс.лв девченки по 20-30 еур мешками одежду продают, даже если и 4 недели осталось, по моему это приемлимая цена. Парится не надо что одеть все таки 30 дней.....
|
|
Anna |
|
|
Вт Июн 09, 2015 15:57
|
|
|
|
|
Mirabel : |
Anna, вы пробовали давать лактулозу? лняние семечки и кушать много овощей? нам помогало
p.s и профилактика глистов важна |
Лактулоза это что за зверь такой? Мы пока никакие препараты еще не пробывали. С овощами проблема, ест только помидор и огурец в сыром виде. Всеми остальными овощами плюется. Ну или в супе. А как льняные семечки кушать? Профилактику глистов как раз делали, т.к. были эти гады обнаружены. Вот уговорила ее хоть чернослив есть, раньше и им плевалась. А водичку от него ни в какую.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Июн 09, 2015 16:01
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Зачем мучится с маленькой одеждой, на сс.лв девченки по 20-30 еур мешками одежду продают, даже если и 4 недели осталось, по моему это приемлимая цена. Парится не надо что одеть все таки 30 дней..... |
Мне вот как назло с такими вещаи не везет с размерами. Сейчас уже решила не зморачиваться. В сидонисе купила ща 5 евриков платье в пол и сверзу кофта незастегнутая. Осталось действительно так мало ходить что и не хочется ужк ничего покупать.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | OJIEHbKA : | Зачем мучится с маленькой одеждой, на сс.лв девченки по 20-30 еур мешками одежду продают, даже если и 4 недели осталось, по моему это приемлимая цена. Парится не надо что одеть все таки 30 дней..... |
Мне вот как назло с такими вещаи не везет с размерами. Сейчас уже решила не зморачиваться. В сидонисе купила ща 5 евриков платье в пол и сверзу кофта незастегнутая. Осталось действительно так мало ходить что и не хочется ужк ничего покупать. |
Ну я по этому сразу затарилась
Чтобы подольше все поносить, сразу знала, что своими вещами никак не справлюсь, у меня все в обтяжку
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Зачем мучится с маленькой одеждой, на сс.лв девченки по 20-30 еур мешками одежду продают, даже если и 4 недели осталось, по моему это приемлимая цена. Парится не надо что одеть все таки 30 дней..... |
Ну я не в Латвии, сс.лв не поможет а смотреть на местном сайте, честно, цены ломят, да и кататься в Стокгольм или еще куда то только в выходные могу, а это 70км от нас.
Пока справляюсь своей доБ одеждой, просто рубашки не застегиваю, под рубашку одеваю майку на бретельках, на платье сверху буду кофту одевать без пуговиц, вот с шортами и юбками беда, всегда носила короткие, они не застегиваются. Поищу еще по объявлениям, может что в своем городе или рядом найду.
Ну и я немного все таки брезгливая, чужие вещи покупать.
|
|
|
|
Anna : | Mirabel : |
p.s и профилактика глистов важна |
Лактулоза это что за зверь такой? Мы пока никакие препараты еще не пробывали. С овощами проблема, ест только помидор и огурец в сыром виде. Всеми остальными овощами плюется. Ну или в супе. А как льняные семечки кушать? Профилактику глистов как раз делали, т.к. были эти гады обнаружены. Вот уговорила ее хоть чернослив есть, раньше и им плевалась. А водичку от него ни в какую. |
спросите в аптеке сироп Lactulose от запоров. у него мягкое действие.
льняные семечки можно в иогурт добавлять, или из них морс варить и его пить.
а также при запорах важно чтобы ребенок много пил жидкости, чистую воду в идеале.
а еще от запоров помoгает ложка оливкового масла с утра на голодный желудок. Но как эту ложку заставить проглотить это уж надо с ребенком договориться.
А вообще запоры это нехватка клетчатки и жидкости, и кишечник ленится ( следите за питанием и питьем). Ну и психологические запоры тоже могут быть. Мы прошли через всякие.
Последний раз редактировалось: Mirabel (Вт Июн 09, 2015 21:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | OJIEHbKA : | Зачем мучится с маленькой одеждой, на сс.лв девченки по 20-30 еур мешками одежду продают, даже если и 4 недели осталось, по моему это приемлимая цена. Парится не надо что одеть все таки 30 дней..... |
Ну я не в Латвии, сс.лв не поможет а смотреть на местном сайте, честно, цены ломят, да и кататься в Стокгольм или еще куда то только в выходные могу, а это 70км от нас.
Пока справляюсь своей доБ одеждой, просто рубашки не застегиваю, под рубашку одеваю майку на бретельках, на платье сверху буду кофту одевать без пуговиц, вот с шортами и юбками беда, всегда носила короткие, они не застегиваются. Поищу еще по объявлениям, может что в своем городе или рядом найду.
Ну и я немного все таки брезгливая, чужие вещи покупать. |
И мне сс.лв уже не поможет Да и обычно моего размера нет,большие только, учесть то что я ношу с размер только беременный. а просто размеры больше покупать не хочу,потому что смотрится дебильно. Так что буду покупать беременное.
|
|
|
|
Всё-таки мой отит не прошёл бесследно Нас хотели завтра выписывать, так как нареканий ко мне и малышу не было, ждали только результатов анализа крови. Анализы, мягко скажем, не очень. Сынуле поставили катетер и начали колоть антибиотики. Минимум 3 дня, а может и 5. Эх, а так всё хорошо начиналось, роды прошли как по маслу, малыш спокойный - кушает и спит, я себя прекрасно чувствую. Прям до слёз
|
|
|
|
Sharlize, не расстраивайся, лучше сейчас заметить и сделать все необходимое, чем позже и все усложнить. Много @@@@@@@@@@ вам с малышом. А он с тобой остается?
|
|
|
|
Katish, спасибо! Да я понимаю, что чем раньше обнаружили, тем легче будет с проблемой справиться, да и под присмотром врачей (опять же повезло, что врач обратила внимание на пятнышки на лбу и в карте увидела, что я отитом переболела, поэтому анализ сделали). Малышик, слава богу, со мной, его только 2 раза в день забирают. Такой стойкий человечек, практически не плачет, только постанывает. Так что он у меня под бочком всё время
|
|
|
|
Katish : | Sharlize, не расстраивайся, лучше сейчас заметить и сделать все необходимое, чем позже и все усложнить. Много @@@@@@@@@@ вам с малышом. |
+ 100000 и наши кулачки за малыша
|
|
|
|
|
Lastik : | Katish : | Sharlize, не расстраивайся, лучше сейчас заметить и сделать все необходимое, чем позже и все усложнить. Много @@@@@@@@@@ вам с малышом. |
+ 100000 и наши кулачки за малыша |
И мои кулачки
|
|
|
|
У меня матка в ребрах уже прижимает органы, не очень приятные ощущения, больше с правой стороны Иногда будто спазм там, аж ойкнуть хочется. Сама мелкая так высоко не тусуется еще, думаю, хорошо,хоть не пинает меня в ребра
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 09, 2015 19:35
|
|
|
|
|
Sharlize держись, всё будет хорошо! Мы тоже проходили через антибиотики, системы, так что знаю как это тяжко! Потом всё будет хорошо!
|
|
Anna |
|
|
Вт Июн 09, 2015 19:53
|
|
|
|
|
Sharlize все будет хорошо. Я с малой тоже предупреждала что болела гриппом во время беременности и нам делали спецанализ. Правда все обошлось. Так что лучше перебдить, чем незаметить.
Мирабель спасибо за подробный ответ. Буду пробывать ей льняное семя давать. А вот с питьем да у нас не очень. Не хочет она пить.
Купила для малого автокресло, дочь его оккупировала и не вылазит из него.
Сегодня заметила что стала очень тяжело ходить, точно как утка переваливаюсь. Кошмар а еще 3 недели минимум. И детка жутко давит вниз, аж останавливаюсь и пережидаю.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|