|
|
|
|
У нас сегодня очень насыщенная программа, сначала в поликлинику отметиться и взвеситься, потом к нам домой придут проверить малышку, а после обеда в больницу на прививку БЦЖ.
А я бы с удовольствием поспала лучше днем, вроде сна 6-7 часов за ночь выходит, не так и плохо, во времена Б даже много это считалось, а тут разбитая утром просыпаюсь
|
|
|
|
barmalina : | доброго утра
Девочки, у кого детки берут сосу, какой формы и фирмы??
... |
У нас берёт только фигурную лёгкую (изо рта не падает) NUK перепробывали много!
Из круглых только соску мерить температуру.
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
LigaAnnamamma фигурная, это со скошенным носиком??
AVENT не пошла
|
|
HuTka |
|
|
Пт Июн 05, 2015 09:27
|
|
|
|
|
а мы берём такую круглую крупную.(то что с прикусом томми ему как буд-то короткая, не нравится выпадает)у нас канпол вообще ,папка такую принёс то и сосём
|
|
|
|
240гр с прошлой субботы набрала моя крошка и теперь 3180 весит Щеки вырисовываться начали
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Июн 05, 2015 12:24
|
|
|
|
|
barmalina : |
Моя доча стала так смешно реагировать на сисю. Когда достаю и поднашу к личику сисю, она улыбается во весь рот и прихрюкивает!! Такие эмоции у меня сразу.
Наверное дальше ещё интереснее будет |
Моя вообще часто стала не в лицо смотреть, а на грудь,ну когда подхожу...я для неё наверное говорящая сися-нарукахносилка
Привет весенние)
Нитка,с дитятком поздравляю
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Июн 05, 2015 12:28
|
|
|
|
|
HuTka : | а мы берём такую круглую крупную.(то что с прикусом томми ему как буд-то короткая, не нравится выпадает)у нас канпол вообще ,папка такую принёс то и сосём |
Круглая типо "ромашки"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы только российскую Ромашку берем и можем нормально удержать. перепробовали до нее другие соски, но они через секунду вываливались.
|
|
HuTka |
|
|
Пт Июн 05, 2015 14:43
|
|
|
|
|
Zyuma
спасибо!
ага соска типа ромашки
вот такая именно у нас
Katish какие молодцы вы так жержать
я смотрю что мы тоже внешне уже меняемся..эти морщинки со лба сходят..глазюки такие уже большие иногда делает а вот цвет глаз даже не знаю какой. У Вадюхи уже в карии превращались в это время. даже может первые дни только синии были..а Макс может станет обладателем голубых.. у него пока синисерые такие тёмные..но возле зрачка мне кажется что светлеют
|
|
|
|
Кать, у моего старшего глаза голубые были до 5 лет, у меня карие, у папки серые (ну мож в детстве тоже нолубые были, не видела ). Так вот после 5 лет у него к голубому желтый начал прибавлятся. И сейчас вообще не понять цвет Так что еще рано делать выводы о цвете глаз
А еще я малую часто именем сына называю блин, ну она реально похожа на сына в этом возрасте, тольке щеки меньше
|
|
|
|
вот и мне трудно перестроиться, всегда был ОН, мужского рода. Сейчас женский. Часто доча у меня под сына именем.
Соска и такая, ромашка, у нас имеется. Неа... не хочет
|
|
Livan |
|
|
Пт Июн 05, 2015 15:26
|
|
|
|
|
Всем привет :*
Попка наша прошла, теперь как новенькая
Кто как борется с молочной корочкой на голове?
У дочки толком не было, ничем специальным не пользовались. А у Марата она даже на бровях, мой племянник сказал "у тебя ребенок засыхает"
|
|
|
|
barmalina : | LigaAnnamamma фигурная, это со скошенным носиком??
... |
Да
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
у мелкой соска Авент, но она не очень то ее и любит пока. Сын неделю сестричку доченькой звал, из садика приходил и спрашивал и как там наша доченька?
Про попку у принцесы просто идеальное, хоть и пользуемся просто huggies, но крем под подгузники подобрали идеальный. А еще начались газикиииии надеюсь пройдут быстрее 3 месяцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik, Кать, это у вас через 2 недели началось? Газики в смысле... А то я уже боюсь их
|
|
|
|
Livan : | Всем привет :*
У дочки толком не было, ничем специальным не пользовались. А у Марата она даже на бровях, мой племянник сказал "у тебя ребенок засыхает" |
Livan, как же хорошо, что попка прошла! И что вам в итоге помогло? У нас все еще красная, то лучше, то хуже.... дочку вроде это не беспокоит, но я очень сильно переживаю по этому поводу!
Мы сначала мазали оливковым маслом и после ванночки вычесывали, потом дерматолог посоветовала после ванночки помазать на ночь головку бепантен кремом (именно кремом!), и утром вычесать - работает просто супер, за два раза все прошло! Главное не делать это каждый день - пару раз в неделю, надо подождать пока корочки созреют хорошо, а то легко можно травмировать кожу
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik : | Про попку у принцесы просто идеальное, хоть и пользуемся просто huggies, но крем под подгузники подобрали идеальный.. |
Snusmumrik, а что за кремом пользуетесь, если не секрет?
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Июн 05, 2015 17:32
|
|
|
|
|
Mirabelle, я мазала эти жуткие прыщи судокремом, и минут на 15 оставляла мелкого на пеленке без памперса.
Попробую мазать оливковым маслом. Мне в аптеке предложили шампунь Babe или Bebe за 16 евро, но как то раньше справлялись без этого чудо средства.
|
|
|
|
Katish : | snusmumrik, Кать, это у вас через 2 недели началось? Газики в смысле... А то я уже боюсь их |
Дней так через 10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mirabelle : | snusmumrik : | Про попку у принцесы просто идеальное, хоть и пользуемся просто huggies, но крем под подгузники подобрали идеальный.. |
Snusmumrik, а что за кремом пользуетесь, если не секрет? |
http://ru.uogauoga.lv/baby/roziniai_zandukai
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Июн 05, 2015 19:16
|
|
|
|
|
Livan : | Всем привет :*
У дочки толком не было, ничем специальным не пользовались. А у Марата она даже на бровях, мой племянник сказал "у тебя ребенок засыхает" |
бровипарураз бепантеном помазала пошкребла и прошло
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Июн 05, 2015 20:03
|
|
|
|
|
Katish : | Кать, у моего старшего глаза голубые были до 5 лет, у меня карие, у папки серые (ну мож в детстве тоже нолубые были, не видела ). Так вот после 5 лет у него к голубому желтый начал прибавлятся. И сейчас вообще не понять цвет Так что еще рано делать выводы о цвете глаз
А еще я малую часто именем сына называю блин, ну она реально похожа на сына в этом возрасте, тольке щеки меньше |
ну ясно про цвет глаз. тогда не загадыва. у меня карии у папки голубые
про имена оо я не одна такая..у меня труднее оба сына чаще путаю когда о нём о младшим говорю,практически всегда вылетает Вадик
у нас есть немного газики. но терпимо я конечно не на диете поэтому ..
а как у кого живот выглядит? у меня 5-ый месяц точно чё с ним делать? купаться разрешат уже в июле а как в люди то выйти?
|
|
|
|
У меня если не 5ый месяц, то 4ый Но он такой "жидкий", т.е. сама кожа, ну может утянется со временем...
Вот и мне кажется, что вечерами что-то типа газиков уже есть, так Настя тужится, ножки подтягивает, выпрямляет, напрягается и орать начинает. Обычно если недовольна просто кряхтит, а тут орет.
Успокоили, что в именах ни я одна путаюсь А то думала я такая нерадивая мать
Съездили на прививку Бедная, как она плакала, но быстро успокоилась.
Вообще, неудачно съездили На парковке папка о бордюр пробил колесо, начал менять, сорвал ключ (он старый был), поменять не удалось на запаску. Поехали домой на такси, из дома папка поехал опять к госпиталю на второй машине, сейчас ставит запаску, а потом еще раз с другом поедет, чтоб машину забрать. И стоянка у госпиталя очень дорогая. Еще и новое колесо ставить. Дорого нам обошлась эта прививка
|
|
|
|
Я своих дочерей тоже путаю, младшую обычно именем старшей называю, и папа наш тоже
|
|
|
|
Я тоже дочек путаю. Они у меня еще и похожие очень получились, так младшая очень часто именем старшей называется .
У меня живота практически нету уже, но мне с моей диетой, как бы в минуса не уйти, хотя прежнего тонуса ещё нет, жду и надеюсь что появится