|
|
|
|
Девчонки, где-то цепанула грибок (скорей всего грибок), на пальце ноги, но так как стала мазать это дело йодом, достоверно сказать уже нельзя просто это дерматит или на самом деле грибок. Была у врача, сказала продолжать мазать йодом, мазью (кажется тут нельзя упоминать названия), две недели делала все как надо, но сие дело пошло дальше. Расстроилась, просто жуть... Врач в отпуске. Посоветуйте хорошего дерматолога, очень надо. Заранее всем спасибо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Кенгарагской детской поликлинике др.Ожигина.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
dr. Princeva
принимает тут
http://www.astskc.lv/
|
|
|
|
Zjabka
Что на Каниера? Но это мне надо, а не ребенку...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkin
Спасибо. А почему именно она? Вы лично имеете опыт общения с ней?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Zjabka
Что на Каниера? Но это мне надо, а не ребенку... |
Да, на Каниера. Она взрослых тоже принимает. Я сама к ней ходила.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Belkin
Спасибо. А почему именно она? Вы лично имеете опыт общения с ней? |
Есть положительные результаты лечения
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Окт 14, 2010 12:25
|
|
|
|
Модератор
|
её не советую, ИМХО
|
в начало |
|
|
|
|
|
+Принцевой!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 14, 2010 12:36
|
|
|
|
|
Сейчас как раз акция на Бриана! Если палец - большой, то лечение бесплатно или даже за вознаграждение, точно не помню, видимо, испытывают новый препарат или типа того.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за отзывы! Записалась к врачу на завтра. Расскажите вообще долго лечили свои проблемы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Девочки, спасибо за отзывы! Записалась к врачу на завтра. Расскажите вообще долго лечили свои проблемы? |
Поделитесь, пожалуйста, делали ли анализы, как проходит лечение, есть ли результаты?
|
|
|
|
Делюсь. Все благополучно вылечено и уже забыто Поехала в кожвендиспансер, они сейчас на территории Линэзерса. Врач взяла соскобы с кожи ног и из под ногтя. За ответом пришла через несколько дней и... была удивлена - все чисто, ничего не высеилось. Пожилая врач улыбнулась и сказала, что для них это редкость - здоровый пациент и пожелала больше к ним не приходить По ее мнению ничего не было, просто дерматит, а вот я думаю иначе... До того, как я попала к ней, я уже неделю лечилась йодом и мазью, соответственно анализы уже не могли показать ничего... А ухудшение, думаю, оказалось мнимым. Скорей всего я перестаралась с йодом и просто сожгла кожу, оттого стало все чесаться и краснеть. В любом случае все закончилось хорошо
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога.
Была у 2х,результате нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гунтис Спуриньш.У дочки была пищевая аллергия на все, были до него тоже у двоих безуспешно. Помог именно он.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magnolija : | Гунтис Спуриньш.У дочки была пищевая аллергия на все, были до него тоже у двоих безуспешно. Помог именно он. |
Где он принимает?спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чигоревская на виенибас гатве, но записи ждааааать... Кажется, где-то еще принимает, но там прием стоит 50 евро, что ли. В поисковике ккм поищите, про нее много отзывов
|
|
|
|
На Каниеру толковая девочка. По направлению от семейного 4.27.
|
|
nefi |
|
|
Ср Май 13, 2015 16:57
|
|
|
|
|
Мы к Чегоревской по направлению ходили, очень не понравилось. "Несла" какую-то ерунду + рекламировала какие-то пищевые добавки. Подруга ходила к ней на платный прием, та ей сразу помогла. Про Спуриньша много хороших отзывов, но он не может помочь, если принимаете гомеопатию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы него частная практика, принимал на Чака, номер не помню.Ему лучше позвонить!
|
в начало |
|