|
|
|
|
Livan : | А я сначала хотела, а потом передумала.У меня много красивых фотографий с babyshower, вот они и останутся на память |
Babyshower уже моден и у нас?
|
|
|
|
Veronka : | OJIEHbKA, это у фотографа все входило в цену |
А мне фотограф скпзала что было бы не плохо длинное платье, а у меня нет его....
А еще сказала прислать пару фото одежды, то что у меня есть, вот думаю, что взять
|
|
|
|
OJIEHbKA а если купить ткань и драпировку сделать, еще цветов в руки и образ готов
А что такое babyshower, просветите?
|
|
|
|
Veronka : | OJIEHbKA а если купить ткань и драпировку сделать, еще цветов в руки и образ готов
А что такое babyshower, просветите? |
Да надо над образом подумать...
На сколько я знаю это когда собираются пдружки беременной и одаривают ее подарками пока малыш еще в животе.... Типо девичника
|
|
|
|
доброе утро, мы еще в животике, и я уже как то начинаю переживать
Скажите, если ехать в сам роддом на проверку, надо ли им предварительно звонить и сообщать, что мол я перехаживаю и т.п.? Скорее всего возьмутся сразу стимулировать меня...
тогда клевая затея этот babyshower
|
|
|
|
40 недель и 6 дней - это не перехаживаете.
Меня вплоть до 42 недель и 6 дней не стимулировали. Ждали пока сами начнутся. А некоторые приезжают и, если организм готов, по мнению врачей, предлагают стимуляцию. Но вы можете отказаться!
|
|
|
|
Понятно... Завтра посмотрят нашу готовность.
Desenchantee и как, сами родили без стимуляции?
|
|
|
|
Veronka : | Понятно... Завтра посмотрят нашу готовность.
Desenchantee и как, сами родили без стимуляции? |
После полутора суток схваток сама стимуляцию запросила, но не помогло. В итоге прокесарили, но на тот момент врачи сделали всё, чтобы я родила сама.
|
|
|
|
В большенстве стимуляции не избежать в таком случае... поэтому думаю, если предложат сразу, может согласится
|
|
|
|
Veronka : | В большенстве стимуляции не избежать в таком случае... поэтому думаю, если предложат сразу, может согласится |
не соглашайтесь. без стимуляции - терпимо. Со стимуляцией - очень тяжело.
|
|
Livan |
|
|
Ср Апр 22, 2015 09:42
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Livan : | А я сначала хотела, а потом передумала.У меня много красивых фотографий с babyshower, вот они и останутся на память |
Babyshower уже моден и у нас? |
Наша крестная мама 5 лет живет в Англии,у них там он очень популярен. И она специально прилетела в Ригу чтоб все организовать. Мы собрались, посидели, поели, поболтали, пофотографировались, поиграли- замечательно провели время
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 22, 2015 11:06
|
|
|
|
|
Veronka : | В большенстве стимуляции не избежать в таком случае... поэтому думаю, если предложат сразу, может согласится |
я думаю что не предложат..ведь срок то ещё нормальный..даже недели нету как за 40.
всё посмотрят проверят.главное чтоб малышке было хорошо!
и не накручивай себя. гляди ночью поедишь
|
|
|
|
Livan
во во я в Англии об этом и узнала, теперь понятно от куда ноги растут....
а у нас мне кажется не очень в моде, все больше суеверные какие то, до рождения многие и не покупают ничего, не то что бы вечеринку закатывать
а кстати, раньше Babyshower устраивали ПОСЛЕ рождения, типо смотрин наших, потом уже начали заранее
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Ну что, все наши еще с нами ?
А мне сегодня ночью приснилось что мне кесарево сделали. При полном открытии ребёночек в малый таз не опустился. Но зато хоть в первый раз девочку увидела, а то раньше всё пацанов во снах рожала . Вес был 3400 . Посмотрим потом, совпадет или нет
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 22, 2015 12:30
|
|
|
|
|
sjuliana
вот так сны
а я сегодня ворочалась с боку на бок...жарко было..
мелкий низко так капашится..
|
|
Osja |
|
|
Ср Апр 22, 2015 15:29
|
|
|
|
|
Привет! Я еще с вами
И я выбрала дату ЖДР , хочу 1-го мая...дохожу ли
А я за всю беременность во сне 2 или 3 раза рожала, при чем ребенок сам уже "вываливался" из меня и его пытались затолкать обратно т.к. рано еще было... в первый раз почему-то лялечка еще и разговаривала ("мама я хочу к тебе") ....в общем фантастическое кино какое-то
Кстати моя лялька всегда по ночам спит, никогда мне не мешала....зато днем колбасится. Сейчас так очень ощутимо, живот ходуном ходит
Насчет фотосессий, согласна с sjuliana, что лучше сделать.
Я вот в прошлую беременность не делала, думала зачем оно мне надо - банальщина какая-то, да и фоткаться не люблю....а потом очень жалела. В этот раз точно знала, что буду деалть.
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 22, 2015 15:47
|
|
|
|
|
Osja
я балдю с твоей линеечки доча старшая в какой срок родилась?
у вас план Гармония?
|
|
Osja |
|
|
Ср Апр 22, 2015 16:00
|
|
|
|
|
HuTka : |
я балдю с твоей линеечки |
Пасиб а что именно нравится?
(мне очень нра фотка беременная на линейке, хочу и себе такую ...но все как-то руки не доходят, это надо в выходной день днем мужа просить, а мы обычно по делам где-нибудь бегаем, все некогда)
Старшая родилась ровно в 39...так что эта уже на 1 день обгоняет
Ага, Гармония Правда я с Элей договаривалась, а она как раз сейчас неделю в отъезде (с 21 по 28 апреля)...но если что на замене Айя Микова. Так что до 28-го надо как-то доходить
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 22, 2015 16:16
|
|
|
|
|
фотка да , но я о сроке ..время летит..
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 22, 2015 16:17
|
|
|
|
|
тогда пусть Элю дожидается малышка
|
|
Osja |
|
|
Ср Апр 22, 2015 17:39
|
|
|
|
|
HuTka : | но я о сроке ..время летит.. |
угу, я сама с него фигею (простите за мой французский )
последние пару месяцев вообще незаметно пролетели.
С одной стороны уже хочется поскорее ляльку увидеть , а с другой такое ощущение что я что-то еще не сделала...поэтому пускай еще посидит в пузике, пока мама не вспомнит или не поймет чего надо
|
|
|
|
Да, сроки у нас у всех тут уже очень очень даже приличные
|
|
Osja |
|
|
Чт Апр 23, 2015 10:30
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки-пузатики!
Все тут? Или кто-то за урожаем поехал?
|
|
|
|
Доброе утро!
У меня вчера были мысли за урожаем двинуться - устала жутко ( от домашних, ерундовых дел ), к вечеру живот таааак сильно тянуть стало ,малышка притихла, я сама уснула только к 3 ночи. Но ничего - поспала и всё прошло. Так что спокойно жду мая
|
|
|
|
Сегодня с утра ездили на тоны, захватили даже сумку малоли с урожаем уехать получится
Тоны отличные, гуляем еще до 28 апреля Слава Богу что все хорошо, я хоть спокойно буду уже сидеть ждать свою малыху