|
|
|
|
HuTka : |
ну теперь такой анализ ввели. мазок на 35-37 неделях берут на стрептококк..проходя по родовым путям малыш может заразится инфекцией если этот анализ положительный..там разные пневмония и менингит в их числе..поэтому знать заранее надо и тогда маме уже в родах капают антибиотик чтобы подавить эти кокки чтобы меньше шансов заражения было..ну и малыша наблюдают и если что ему тоже антибиотик. |
И со схватками дома не засиживаться, а если воды отошли то сразу в роддом.
|
|
HuTka |
|
|
Пт Апр 17, 2015 23:09
|
|
|
|
|
я только про воды нашла инфу в нете..если отойдут то сразу ехать..спрошу ещё у Г своей что она скажет
а то торопится мне не хочется ехать..уже научена
|
|
|
|
Lizz, поздравляю с рождением сынульки!!!!
Эх, загадывали мы как да что про ЕР, видимо не в этот раз, значит так надо было.
Надеюсь шов уже меньше болит, двигаться без спешки и резких движений!
Спокойных вам ночей и вкусного молочка малышу
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | я только про воды нашла инфу в нете..если отойдут то сразу ехать..спрошу ещё у Г своей что она скажет
а то торопится мне не хочется ехать..уже научена |
Отпиши, плиз, что тебе твоя Г расскажет
Мне моя Г сказала, как только все начинается, ехать. Но я тоже не хлчу сидеть суткам в роддоме... Я спросила про схватки, мне сказала что можно подождать до интервала в 10 мин и ехать.
|
|
HuTka |
|
|
Сб Апр 18, 2015 09:22
|
|
|
|
|
Veronka
мне только 29-ого к ней..вы уже родитесь наверное я ей звонила про анализы(мне копия приходит) спросить а то там нету позитивс или негативс..там типа багатыги аугстош..вот и она сказала что да это и есть что кокки там и что просто главное предупредить персонал при поступлении и что поставят антибиотики ну то что я сама и знала
Так что как за урожаем сходишь отпишись как и что
|
|
|
|
MarijaKimene : | devulki vse sposibki za kompaniju,mi potopali v boltalku ot 0-3, budem zdatj vas tam! |
Удачи!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Апр 18, 2015 14:54
|
|
|
|
|
Margucha : | Lizz, поздравляю с рождением сынульки!!!!
Надеюсь шов уже меньше болит, двигаться без спешки и резких движений!
|
Спасибо! В сравнении с первыми сутками после операции - я просто стройная и летающая лань
Когда вчера мне одна беременюха сказала, что по мне и не скажешь, что была операция 2 дня назад, я поняла, что жизнь налаживается и я таки лань
Почему не предупредили, что мальчики писают ТАКОЙ струёй? я до сих пор не поняла, как это регулировать обычно у Масика это происходит без памперса - на всё окружающее Хотя малец радует - может сам протусить минут 30 (с Лизькой такого не было)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
lizz- u nas toze tk za denj uspevajem opisatj polovinu svoej odezdi ,ewo i mamu i vse 4tovokrug
|
|
|
|
Нитка, ну тогда жди от меня инфу
|
|
HuTka |
|
|
Вс Апр 19, 2015 20:38
|
|
|
|
|
куку..кто у нас тут ещё 2в1?
сегодня как то больно шевелится малый..пупок буд-то вот вот развяжется
|
|
|
|
Я еще здесь, у нас ведь срок одинаковый
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вс Апр 19, 2015 20:44
|
|
|
|
|
snusmumrik
мало нас как самочувствие? есть треники?
|
|
|
|
А я уже 2ой день перехаживаю, как то непрягает... волнуюсь не за себя, а за малышку, мало ли воды уже мутные или еще что
да и все звонят с проверками, и всем приходится отчитываться, как же это надоело, такое ощущение что я с животом ходила всегда и буду ходить вечно, так привыкла
|
|
|
|
Треников нет, но и с первым не было. Все остальное в норме, наверное как и у всех, то устану, то забуду, то спать в 8 вечера
Записалась на маникюр 7мая,и еще надо успеть совсем перед пдр голову покрасить, потом точно времени не будет недели 3 как минимум
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вс Апр 19, 2015 21:04
|
|
|
|
|
Veronka
это уже тоже как предвестники
snusmumrik
а я вот чувствую в этот раз..то поясницу тянет пульсирует, то живот каменеет. в прошлый раз не было.
а ещё выделения очень жидкие..вечно парюсь бегу смотреть воды не воды
про парикмахера я так же..тяну до мая чтобы покрасить корни и подстричься..чтоб подольше походить красивой.. пока правда не записывалась..
|
|
|
|
это уже тоже как предвестники |
Какой там... я даже не знаю что такое тренировочные схватки
Надеюсь что это просто тараканы всякие лезут в голову
Если будет молчек до четверга, поедем в роддом на проверку. Правда стимулироваться совсем неохота
|
|
|
|
а ещё выделения очень жидкие..вечно парюсь бегу смотреть воды не воды |
Вот, и у меня такие же появились. Всю Б никаких особо выделений не было, а тут трусы по 3 раза в день меняю ( не люблю ежедневки ) .
|
|
HuTka |
|
|
Вс Апр 19, 2015 21:57
|
|
|
|
|
Veronka ну время ещё есть..мужетерапия, ананас, шапмик и целявиня..все способы надо испробовать
sjuliana
да да..
у меня временами..хотя всёравно всю Б они жидкие..но я с ежедневками..и их меняю .
ну и если чихну
|
|
|
|
sjuliana
да да..
у меня временами..хотя всёравно всю Б они жидкие..но я с ежедневками..и их меняю .
ну и если чихну |
А я наверное натренировала свой мочевой пузырь . С 20 по 27 неделю чихать боялась, а сейчас нормально. Надо только собраться, напрячь мышцы, и можно чихать спокойно
|
|
|
|
sjuliana : | А я наверное натренировала свой мочевой пузырь . С 20 по 27 неделю чихать боялась, а сейчас нормально. Надо только собраться, напрячь мышцы, и можно чихать спокойно |
может просто моча стразу ударяет голову, минуя мочевой пузырь?
|
|
HuTka |
|
|
Вс Апр 19, 2015 22:19
|
|
|
|
|
sjuliana это если ждёшь то ещё да..а бывает же аааапчхии внезапный
|
|
|
|
Даже не знаю как реагировать... Кому ударяет? У меня все нормально, и с головой и с мочевыводительной системой
|
|
|
|
HuTka : | sjuliana это если ждёшь то ещё да..а бывает же аааапчхии внезапный |
Да, от этого никто не застрахован .
А ещё, забыла похвастаться. Я вчера получила небольшую часть фотографий со своей фотосессии. Блин, ну какая красота. И я с пузякой, и детки мои . В общем не пожалела ни капельки, что затеяла это дело
|
|
Livan |
|
|
Пн Апр 20, 2015 09:05
|
|
|
|
|
Всем доброе утро
HuTKa, у меня тоже анализ был положительный. 7 дней пила ампецилин. При родах уже ничего не кололи. Но я пила потому что инфекция могла еще больше увеличить количество вод.
Lizz, MarijaKimene у нас все вокруг золотой струей обдано уже Один раз даже собаке, стоящей возле дивана досталось
|
|
|
|
Livan : |
7 дней пила ампецилин. При родах уже ничего не кололи. Но я пила потому что инфекция могла еще больше увеличить количество вод |
А у меня даже небыло предложено пропить антибиотики... хотя в результатах было написано "умеренно растущий" значит не критично... Опять же делаю не очень хорошие выводы о воей Г