|
|
|
|
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
Последний раз редактировалось: AngelDi (Чт Мар 19, 2015 09:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Мар 16, 2015 09:39
|
|
|
|
|
Диана, какая она у тебя уже большая Маленький щекастик И ты еще будешь что-то говорить про нехватку молока?
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Мар 16, 2015 09:44
|
|
|
|
|
Оль, про вертикальные позы, мы точно такие же На руках ток вертикально и сначала ток лицом к маме Это сейчас уже можно по разному, а сначала тока на плече
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : | Диана, какая она у тебя уже большая Маленький щекастик И ты еще будешь что-то говорить про нехватку молока? |
Спасибо
Нее, не буду говорить
У нас она на руках горизонтально тоже не любит, только вертикально. Либо лицом к маме либо спино я ее ношу и она все видит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опять ее высыпало да я уже почти ничего не ем. Значит скорей всего аллергия на то что я ем постоянно. Надо искать.
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Мар 16, 2015 10:11
|
|
|
|
|
А что ты кушаешь? На что может?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я думаю на что.
Гречка, сырники ( творог, яйца, немного сахара) кортошка, иногда блины, мясо, курица , немного специй, раститеьное масло, банан, печеные яблоки, сырые не подошли, чаи, домашние пельмени - иногда. Да и все вроде. Сыр и макароны, геркулес, сметана. Печеньки иногда. Сухарики.тушеные овощи. Иногда рыба.
Последний раз редактировалось: AngelDi (Пн Мар 16, 2015 10:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, какие очаровательные девчушки тут тусуются, каравицы
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Мар 16, 2015 10:29
|
|
|
|
|
Нас тут две недели обратно высыпало знатно, неделю не проходило, только увеличивалось все, я, при том что ела абсолютно все, исключила почти все и неделю ела только то что можно, вот по этой рекомендации (видно что-то? А то я с телефона загрузила фотку с компа )
Вчера уже было оооочень хорошо и тут я вчера решила, гуляя по межапарку, что от одного мороженного ничего плохого не будет Съела полс один, сегодня утром опять хуже шейка наша , по телу уже все равно нет такого сильного ничего, но шея... В общем походу шоколад...
Диана, замени сметану на натуральный йогурт, курицу на индюшатину, смотри яйца тож аккуратно....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margucha спасибо.
Lenus да, разглядеть можно ок, заменю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
МОю красавицу пару дней назад высыпало так, что жуть. Оказалось на торт ну или ненатуральный покупной сок в тетрапаках.... МУльти... Вот, хотя булочки, пирожные и печеньки никакой аллергической реакции не дают. Огурец свежий не пошел, сразу стул зеленый. А так пока ем все, ну кроме там кучи Е, маринадов, бобовых, специй и т.д.
|
|
|
|
и мы еще раз покажемся
|
|
|
|
AngelDi, Vredinka какие у вас девочки - красавицы!! Время так быстро летит и не верится, что таааак дооооолго ждали их появления!
И мой Тимоша ходит красавцем, весь в прыщиках..только не пойму что за они...аллергия или что-то другое..у семейной спрашивать - у нее все аллергия! У нео по всему личику и на ушкаж и за ушками...такие с белыми шапочками Помню у Лизика были такие, только не помню как прошли. Я себе и так мало что позволяю, но может виновато то, что позволяю
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Мар 16, 2015 10:56
|
|
|
|
|
чаще всего реакция на молочку у деток-творог,сыр,йогурты...
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Мар 16, 2015 10:59
|
|
|
|
|
а с белой головкой-это норма-акне новорожденных,одно из физиологических состояний и само проходит
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Мар 16, 2015 11:09
|
|
|
|
|
Fasolenka : | такие с белыми шапочками Помню у Лизика были такие, только не помню как прошли. Я себе и так мало что позволяю, но может виновато то, что позволяю |
Пройдут сами, угри новорожденных называются. Эта байда может растянуться на пару месяцев, так что лучше не планировать фотосессии без фотошопа делать ничего с ними не надо - ну если только водичкой протирать..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я все про позы картинки с хендлинга
Про вертикальную, думаю тут проблема в том, как правильно держать детенка
И еще, на счет как носить: лицом к маме или от мамы на курсах говорили, когда ребенок повернут от мамы, он считает, что ее нет, и через время начинает нервничать, и вечерами могут быть эмоциональные колики
поэтому физиотерапевт предлагала другую позу, чтобы детенок и людей и маму видел:
источник
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Пн Мар 16, 2015 12:13
|
|
|
|
|
Ангелок какое у тебя рыженькое солнышко большая такая, щекастенькая.
Врединка доченькая уже с цветами от поклонников?
Наша ленится ни на живот, ни на бочок нехочет хотя когда ей сисю показываешь, она вытягивает руки и ноги вверх (в позу байкера на харлее) и, с причмокиванием, валится в сторону сиси Игрушки мы не берём, только если запихнуть в руку. Зато любим гулять и у папы на груди головой крутить в разные стороны.
|
|
roise |
|
|
Пн Мар 16, 2015 12:53
|
|
|
|
|
Девочки, я когда про вертикальные позы говорила - говорила именно про слинг и про долгое нахождение в нем в таком положении
Так то мы тоже носимся и на плече, и высокую колыбельку уважаем
Какие у нас невесты то - загляденье просто прям глаза разбегаются
|
|
|
|
Оооо, у Дианы блондинка - супер! Хит парад малышей, очень все симпампульки
Диана, исключай яйца, курицу и рыбу - это всё аллергенные продукты.
Сыпь с белыми головками - гормональная, сама пройдёт, пускай дитя чистится.
А мы вчера по Комаровскому сделали на ночь массажик-гимнастику, потом в прохладной ванной поплавали,наелись 1,5 груди от души и вырубились; так малая 5 (!!!) часов спала без перерыва! Я уже проснулась, ибо думала что левый бидон рванёт - буграми аж пошел А потом через каждые 3 только ела. Мои тити явно были не готовы к такому.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rudy с месяцем вас!
Мы через ночь спим по 5. Часов, а потом и через 2 может просыпаться, сегодня утро у нас в 4.30 началось с веселыми песнями, улыбалась и ля-ля кала, и есть не хотела, хорошо не плакала и на руки не просилась, мы хоть все. По дремали.
Какие детки у всех классные, и уже большие, взгляд осмысленный.
Света а прохладная вода это сколько? Мы в 37 купаемся.
Девочки во сколько у вас утро начинается?
Моя спит обычно с 22 до 6.30-7, ну с перерыва ми на поесть, это мало?
|
|
|
|
Привет!!
Fasolenka у нас тоже всё тело в таких прыщичках. Гормоны. И с сыном такое было. Спрашивала у врача, как долго они будут, сказала что не предсказуемый процесс. У кого то к месяцу проходят, у кого то дольше.
Девочки, я всё про ГВ интересуюсь. Вот у вас молочко струйками льётся или капает?? Оч чего это зависить может??
|
|
|
|
barmalina : | Девочки, я всё про ГВ интересуюсь. Вот у вас молочко струйками льётся или капает?? Оч чего это зависить может?? |
а у кого как у кого льется, когда рассосет детенок, у кого капает... перестань ломать себе голову, у тебя вообще классический сценарий появления молока
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, скажите, мне от работодателя нужна справка о том, что мне оформлен отпуск по уходу за дитем или ВСАА автоматически все видит? Больничный заканчивается 25.03, то есть отпуск с 26.03, могу ли я уже сейчас поехать оформить пособие, а как они получат данные, то и пришлют лемумс?
Может еще кто знает, у первоклассников на этой неделе каникулы?
Последний раз редактировалось: vredinka24 (Пн Мар 16, 2015 15:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пн Мар 16, 2015 15:05
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Девочки, скажите, мне от работодателя нужна справка о том, что мне оформлен отпуск по уходу за дитем или ВСАА автоматически все видит? |
Не нужна.
Работодатель в вид подает инфу про тебя, а вид в всаа
|
в начало |
|