|
|
|
|
roise : | перебираю гардеробчик малого, весь 56 размер убираю - а там такие новые красивые слипики были |
Обидно ведь, да? Уже в 62 тусует? Продай весенним или летним Миша в 56 размерчике, у нас в ходу бодики с длинным рукавом (на кнопках , а не через голову) и ползунки или слипики
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Фев 28, 2015 15:40
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | у нас же с грудью от силы 3 кормления в день,остальное-сцеженным молоком Может,поэтому все труднее и уложить и успокоить |
ну да, без груди сложно уложить - это факт
|
в начало |
|
|
|
Rudy |
|
|
Сб Фев 28, 2015 15:51
|
|
|
|
|
Привет Мамочки решила к вам присоединится раз уж пузатая темка закончилась
|
|
Emily |
|
|
Сб Фев 28, 2015 18:33
|
|
|
|
|
Мамочки, недавно родившие, подскажите пожалуйста! Нынче сразу после рождения, ребенку капают что-либо в глазки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нами капали на второй день, но так как немного опухший глазки были , один раз капали.
А нам пол часика в дороге осталось, и будем дома, караула сладко спит.
|
|
|
|
Да ничего не капают. В ротик витамин К.
А мы сегодня первый раз вчетвером гуляли. Старшая не в востррге от своего нового положения. Видимо пока прогулки делить будем. А когда потеплеет- тусить на площадках.
|
|
|
|
Нам капали в глазки, у нас гноились.... И дома еще дня 3 капали
|
|
Emily |
|
|
Сб Фев 28, 2015 19:30
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию! Раньше всем капали.Теперь, видимо, смотрят по обстоятельствам.
А вот, прививку от туберкулеза прямо в роддоме делают? До выписки?
Сейчас как-то всё меняется.
Не знаешь к чему быть готовой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
От туберкулеза- при выписке.
|
|
|
|
Emily, моему малышу ничего не капали. А прививку в день выписки делают, да
Skelly, у тебя ржачная линеечка А как именно старшая теперь реагирует на нового члена семьи?
|
|
|
|
|
Ну как.. как на неизбежное зло. стараемся с ней быть по очереди с мужем.
|
|
|
|
Прям всё так серьёзно? С ходу ревность проснулась? Даже удивительно… Лиза на Мишу в целом неплохо реагирует, не теребит его, не дёргает. Бывает, если он заплакал, сама ко мне бежит и сообщает, что ему нужна титя Но если она не в настроении, то ей самой тоже срочно нужна титя. Ну и как я говорила, она очень эмоционально всё переживать стала.
Бывает, что они кормятся несколько минут одновременно, потом я заговариваю Лизе зубы и отвлекаю на другое занятие. Отлично прокатывает одновременное кормление Миши и чтение Лизе книг Она сама приносит именно ту книгу, которую хочет читать, открывает мне те страницы, что нравятся ей. Одни стихи может по 5 раз мне открыть, а другие пролистывает всегда
|
|
|
|
|
Девочки, как я вас с погодками понимаю. Сама через это прошла. Тяжело было первые 8 мес, когда младший начнет ползать, должно стать легче.
Сейчас мои не особо дружные. Но если дома второго нет, переживают друг за друга.
|
|
|
|
Я не знаю что я не так делаю. Олежка висит на мне сутками. В кроватке не спит. Какое тут внимание старшей
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 01, 2015 11:14
|
|
|
|
Модератор
|
Skelly : | Я не знаю что я не так делаю. Олежка висит на мне сутками. В кроватке не спит. Какое тут внимание старшей |
у нас как раз самое золотое время было поначалу - пока мелкому только грудь нужна была
он на груди (просто на руках или в слинге), а мы со старшим читали, играли, гуляли (лето было)
вобщем, всё внимание только сташему
|
в начало |
|
|
|
|
|
Она его и из слинга достанет. Ей надо ко мее на ручки. Будем выживать. Пока не знаю как.
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 01, 2015 11:36
|
|
|
|
Модератор
|
Skelly : | Она его и из слинга достанет. Ей надо ко мее на ручки. Будем выживать. Пока не знаю как. |
поначалу трудно.....
но надо как-то исхитряться и давать мелкой то, что ей необходимо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно стараюсь. Куда я денусь? За мною Сталинград
|
|
|
|
Мамочки,поделитесь пожалуйста как вы кормите по требованию? Допустим начали кормить левой грудью. Через час или два или три малыш заплакал,какую даёте грудь? У нас режим. Каждые три часа. Хочу перейти по требованию. Меня много кто осуждает. Мол ребёнок спит,пусть спит. А я его бужу на кормление. И что делать если грудь наполнена,а ребёнок спит? Может тогда и застои мои пропадут. Вроде и грудь мягкая,а застои всё равно частые. Только был на днях,сегодня ночью опять. Спасибо заранее.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 01, 2015 14:51
|
|
|
|
Модератор
|
грудь дежурит 2 часа
в течение 2 часов кормим ей (или не кормим), через 2 часа начинается дежурство другой
если висит на груди более 40 минут, можно дать другую, не взирая на время дежурства
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, расскажите. Кто делал клизму дома перед родами?? И можно ли делать, если воды отошли??
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Мар 01, 2015 15:06
|
|
|
|
|
делала микролакс. Не знала,что вод не было. Все ок
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | грудь дежурит 2 часа
в течение 2 часов кормим ей (или не кормим), через 2 часа начинается дежурство другой
если висит на груди более 40 минут, можно дать другую, не взирая на время дежурства |
Спасибо. Буду пробывать. В 10-00 последний раз ел. Сейчас после прогулки спит. Я вся на нервах. Сколько он может не есть...? На груди долго висит всегда. Редко когда сам отпускает.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Мар 01, 2015 15:29
|
|
|
|
|
ничего себе мы каждые 1,5-2 часа едим,ночью каждые 3 часа.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 01, 2015 15:41
|
|
|
|
Модератор
|
TatjanaT : |
Спасибо. Буду пробывать. В 10-00 последний раз ел. Сейчас после прогулки спит. Я вся на нервах. Сколько он может не есть...? На груди долго висит всегда. Редко когда сам отпускает. |
очень большой интервал
|
в начало |
|