|
|
|
|
no4ka : | Lastik : |
Сдала заодно и на гемоглобин, а вот он понижен - 112, придется пить железо???
а к врачу только через 2 недели, вот думаю, ничего, если подожду или всеже звонить???? |
а какой ферритин-то?
я при таком гемоглобине ничего не пила до тех пор, пока запасы ферритина не иссякли |
я на гемоглобин по своей инициативе сдавала, он там копейки стоил, так сказать заодно, на ферритин тоже думала, но жаба задушила
наверное, подожду приема к врачу, посмотрим, что скажет
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | я не железо пью, а налегаю на яблоки и говядинку вареную или тушоную. Всетаки это полезнее простых таблеток |
а у вас какой гемоглобин?
яблоки - продукт №1 в моем рационе, в день по несколько штук съедаю а вот с мясом не дружу, буду на фасоль побольше налегать
|
|
|
|
|
Всем ещё раз спасибо за поздравления!!!
Arturinamama : |
Мария, поздравляю с таким знаменательным событием!
Поделись, дорого обошлось? И только регистрация? Сколько человек было? Мы в конце августа только регистрацию будем делать, выездную, пока не совсем нимаю что по деньгам получится. Но думаю не так уж и мало.
|
Спасибо! Изначально мы хотели в джинсах зарегестрироваться только со свидетелями, а вечером поужинать с родствениками. Слава Богу, что родители были в шоке и очень просили нас церемонию в загсе с платьем и костюмом. В итоге, видя их слёзы и мольбы, мы поддались..и это было замечательно! Ествественно, раз есть платья нужны и фотки, так что наняли фотографа и ездили после загса по красивым местам фоткаться. Потом (опять же раз есть платье,то в Ган Бей не пойдешь) нашли маленький уютный ресторанчик и пригласили 30 человек - это количество увеличивалось постепенно с 12 человек Ну и конкурсы сами устраивали и мы, и родственики, и свидетели, и друзья. Вообщем изначальный бюджет 600 евро "немного" вырос Но это того стоило!!!
В любом случае, ваши затраты будут больше, чем вы планируете
|
|
|
|
Lastik : | fotoreporter2 : | я не железо пью, а налегаю на яблоки и говядинку вареную или тушоную. Всетаки это полезнее простых таблеток |
а у вас какой гемоглобин?
яблоки - продукт №1 в моем рационе, в день по несколько штук съедаю а вот с мясом не дружу, буду на фасоль побольше налегать |
Точные цифры незнаю, но низкий.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marija_l, Вы все правильно сделали, этот волшебный день должен запомниться на всю жизнь
я два раза в жизни плакала от счастья: когда замуж выходила и когда родился мой сын анестезиолога еще напугала своими слезами
|
|
|
|
|
Lastik : | marija_l, Вы все правильно сделали, этот волшебный день должен запомниться на всю жизнь
я два раза в жизни плакала от счастья: когда замуж выходила и когда родился мой сын анестезиолога еще напугала своими слезами |
блин, а я плаксивая... я тоже разревусь??
И на свадьбе я тоже разревелась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | marija_l, Вы все правильно сделали, этот волшебный день должен запомниться на всю жизнь
я два раза в жизни плакала от счастья: когда замуж выходила и когда родился мой сын анестезиолога еще напугала своими слезами |
Ой, мы тоже ревели! Загс был невероятно трогательным, так что даже мой муж и папа плакали! Поверьте, это редкость!
Молодец - ещё силы плакать были после родов
|
|
|
|
Всем привет,
я только от врача, +2,8 кг за месяц
но это первая прибавка, так что пока ок, но надо следить дальше за весом.
и УРААА мне разрешили и даже порекомендовали бассейн
так что кто за компанию в бассейн?
или кто куда уже ходит? какой посоветуете?
в поликлинику - не хочу, отзывы не очень, а так район не принципиален, на машине все равно
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Всем привет,
в поликлинику - не хочу, отзывы не очень, а так район не принципиален, на машине все равно |
Поздравляю!!!! Не сказали, кого ждёте?
И присоеденяюсь к вопросу о бассейне!
|
|
|
|
marija_l : | OJIEHbKA : | очень, а так район не принципиален, на машине все равно |
Поздравляю!!!! Не сказали, кого ждёте?
И присоеденяюсь к вопросу о бассейне! |
УЗИ не было, на УЗИ пойде в Род дом 27,02
ждемсссс
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Всем привет,
в поликлинику - не хочу, отзывы не очень, а так район не принципиален, на машине все равно |
Мне акваландия нравится на мукусалас.
пошли вместе!
Там и парковка бесплатно, и 8е на весь день
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мария, мы рассчитываем на 3000 евро, примерно. Даже немного больше. Но у нас регистрация выездная в юрмале будет. И 36 гостей, если не ошибаюсь. Ну и нам немного проще в плане цветы и пригласительных, у меня подруга флорист и сказала что это подарок от нее, только за материал заплатим. Ну и фотограф у нас свой, тоже не дорого будет. Еще надеюсь визажист будет тоже свой. И мы без ресторана, так как месячный ребенок будет на руках.
|
|
|
|
Оленька, с хорошим походом к врачу!
Мы в понедельник поедем на УЗИ, МЧ первый раз будет со мной. Торопится машину починить. и решили на работе рассекретиться, у коллеги дочка полтора года назад родила и у них очень хорошая коляска, может ее купим у них. Надо рассекретиться, пока не продали шкурный интерес правда этот коллега родной дядя бывшего мужа но вроде к нам очень хорошо относится.
|
|
|
|
Ооо у меня тоже 27-ого
Arturinamama, у нас тоже многие свои были
Я думаю без ресторана уложитесь! Мне очень, просто необыкновенно повезло с платьем! Очень очень дешево и плюс я точно знала какое платье хочу и нашла именно его!
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
пошли вместе!
Там и парковка бесплатно, и 8е на весь день |
я думала про специальные занятия для беременных...
или думаете просто поплавать тоже хорошо будет?
|
|
|
|
Lastik : | IgM - negatīvs и IgG - pozitīvs, Desen, я правильно поняла??? |
Цитата: |
— если обнаружен IgG, а IgM отсутствует, то речь идет о том, что человек уже выработал иммунитет к токсоплазме, поскольку заражение произошло в прошлом;
|
отсюда
короче, здорова и заражение не грозит. Целуйтесь с кошаками на здоровье
fotoreporter2 : | я не железо пью, а налегаю на яблоки и говядинку вареную или тушоную. Всетаки это полезнее простых таблеток |
срок маловат, неделям к 30 феритин может истощится и без дополнительного железа никуда - хоть круглосуточно говядину трескай. (А может и не истощится.)
Ребенок запасает, т.к. до прикорма, первые 6 месяцев он будет на запасах, что сейчас запасет, т.к. железа будет взять неоткуда.
OJIEHbKA : | я только от врача, +2,8 кг за месяц |
Я тоже от врача. За 2 месяца скинула ещё 100 грамм. С каждым разом вешу все меньше и меньше. Благо запасов хватит на несколько беременностей вперед
|
|
|
|
а врач что говорит??? норм?
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | fotoreporter2 : |
пошли вместе!
Там и парковка бесплатно, и 8е на весь день |
я думала про специальные занятия для беременных...
или думаете просто поплавать тоже хорошо будет? |
лично мне хватает просто плавания с подогревом переодическим в бане
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
Я тоже от врача. За 2 месяца скинула ещё 100 грамм. С каждым разом вешу все меньше и меньше. Благо запасов хватит на несколько беременностей вперед |
а врач что говорит??? норм?[/quote]
у Вас изначально замного было?
|
|
|
|
fotoreporter2 : | лично мне хватает просто плавания с подогревом переодическим в бане |
ну баня вообще опасно - опасно, я посмотрю в и-нете что у нас в городе есть и отпишусь, тогда решим
а отзывы еще есть?
девушки, кто то ходит в бассейн на спец занятия для Б.?
|
|
|
|
OJIEHbKA : | fotoreporter2 : | лично мне хватает просто плавания с подогревом переодическим в бане |
ну баня вообще опасно - опасно, я посмотрю в и-нете что у нас в городе есть и отпишусь, тогда решим
а отзывы еще есть?
девушки, кто то ходит в бассейн на спец занятия для Б.? |
Я не хожу в баню как обычно.
просто вода для меня холодноватая, и я в турецкую парилку с горячим паром захожу на минутку, что бы отогреть конечности. И пар там не горячее 35градусов. Потом иду плаваю, потом опять согрется...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, зато у меня уже так хорошо пополз вверх вес. До макс веса в прошлую Б осталось 2 кг и 3+ месяца беременности
Ну в этот раз, конечно, на сладкое я налегаю. С сыном такого не было...
|
|
|
|
Один раз сходила на кипсалу-непонравилось. Там чисто для спортсменов, глубокий басеин, и тяжело там плавать. Плюс там по дорожкам разделени.
епарковка платная, и их билетики не срабатывают.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вт Фев 17, 2015 14:52
|
|
|
|
|
OJIEHbKA
я в Радиссон вот начала ходить..только время там утреннее был два раза мне пока нравится..беременюшек там 10 минимум ..(если кто за индивидуальные занятия, то не подойдёт) вот разный инвентарь каждую треньку..если ходить на все то выходит пн-ср-пт ..
про просто поплавать круто тоже..но всёже аква там и дыхание и движения спецальные..я вообще выхожу как буд-то живот отстегнули
|
|
|
|
OJIEHbKA : | у Вас изначально замного было? |
да, изначально замного было, но, зато сейчас не набираю, хоть торты на ночь трескай - не идет наверх вообще, да и аппетита нет, кушать забываю. мелочь, а приятно.
Врач ничего не говорит, думаю, что, если бы набирала, мне была бы показана диета, а так всё норм.
Просто ,Имхо, набирать может тот, кто до беременности 50 кило весил, а кто забеременел под центнер, набирать не должен, так как запасов своих с лихвой хватает и на себя, и на ребенка, хоть на тройню
Кстати, никто не хочет собраться в ливу поехать? так сказать, релакс - бассейны, джакузи всякие... я уже просто мечтаю.
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Вт Фев 17, 2015 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|