|
|
Livan |
|
|
Вт Фев 17, 2015 10:11
|
|
|
|
|
В наших рядах появились первооткрыватели?
Zyuma @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Zyuma, из весеннего пузика получится зимний! Но ничего, срок уже вполне приличный. Со мной в прошлый раз девочка в палате родила ровно в 36 неделек, так нас в один день и выписали. Малыш уже ничем от моего не отличался.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, да ладно вам пугать ее. Хватит палат на всех. Не все же сутками рожают, кого-то еле успевают довезти до палаты. Еще ни разу не слышала, чтоб родовой палаты не хватило кому-то.
А после родов не вижу трагедии в палате на двоих.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
zuyma-держим за тебя кулочки.
А мы вот лежим,принесли звтрак МММ мм каша моя любимая!
|
|
|
|
А как 6 акушерок(персонал родильного центра,судя по их страничке, плюс 3 гинеколога) хватает на 20 (в среднем)родов в сутки?
У меня просто в голове не укладывается
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Елена они если надо например завут врачей с нашего отделения. ТК я вчера так врача и не дождолась.но все сидели хорошо и тоны посмотрели и свечку обезбаливающую дали.
но мне вчера было реально плохо
|
|
|
|
Ого, вот это новости с утра!!!!
Zyuma, держим кулачки!!!!
|
|
|
|
MarijaKimene : | Елена они если надо например завут врачей с нашего отделения. ТК я вчера так врача и не дождолась.но все сидели хорошо и тоны посмотрели и свечку обезбаливающую дали.
но мне вчера было реально плохо |
Я так и поняла.Интересно,а сколько у вас акушерок или гинекологов?Тебе кто-то особенно понравился?
Ты себя уже лучше чуствуешь? Поскорее б твоя шейка матка удлинилась и ноги оттуда сделать,дома довынашивать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elena-знаешь как то я особенно не присматривалась к ним. На узи врач сказал самое глаыное чтоб она не открылась. В следеющей понедельник контрольное узи. Та м будут смотреть. Сегодня сделали второй укол для легких у малыша.
Знаешь дома так не полуяиться лежать,мужа сейчас часто ет дома. Приходиться и в магазин самой и покушать приготовить. Поэтому хочу проситься хотябы до контрольно узи быть здесь
|
|
|
|
Если они могут,пусть сделают эхо и допплер,чтоб тебе не ходить отдельно и не платить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyma, вот так новости с утра!!!
Кулачки вам крепчайшие!
|
в начало |
|
|
|
|
|
эхо в роддоме неделают,а про доплер я спрошу
|
|
roise |
|
|
Вт Фев 17, 2015 12:13
|
|
|
|
|
Jelena35 : | А как 6 акушерок(персонал родильного центра,судя по их страничке, плюс 3 гинеколога) хватает на 20 (в среднем)родов в сутки?
У меня просто в голове не укладывается |
Ну во первых на договорной основе их намного больше чем 6, во вторых вы думаете что без договора акушерка постоянно сидит около роженицы? Она скорее переодически приходит, а находится возле на само время потуг и родов, а это у кого минут 20, у кого то час, ну два, небольше. Да и не рожает же по 20 человек одновременно. Так что не надо паниковать заранее
|
|
|
|
Jelena35 : |
С кем там заключать договор,не знаю.Врач меня спихнет на акушерку,а любая акушерка может быть на смене,придется,наверное,какую-товнештатную брать,но я у нее наблюдаться перед родами хочу на РД аппаратуре последний месяц |
Со мной врач была почти все время, да, выходила, конечно, не держала за ручку непрерывно, но вот совершенно не было ощущений, что "меня бросили, я тут одна рожаю". Так что не накручивайте себя заранее.
На тему палат мне вообше стало абсолютно все равно. В прошлый раз я переживала, категорически нацеливалась только на семейную, но, в результате, был выбор из общей бесплатной и двухместной за 7 лат, выбрала последнюю. Поначалу даже думала - освободится семейная - перееду, а потом поняла, что чего там суетиться, пару дней можно и с соседкой потусить, а на разницу в цене купить себе что-то приятное.
Zyuma , держим за вас кулачки!
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне даже было лучше, сто акушерки не было рядом всё время в период схваток. Так сама, хожу, делаю что хочу. А не трендят тебе на ухо чтото
темболее если с мужем роды.
Поэтому думаю это плюсом, что акушерки ходят от одной роженицы к другой.
Как то мне прям самой так волнительно за Zyumu
|
|
|
|
roise, сколько у тебя уже неделек?? Посиди у нас в темке, чтоб не скучно было
|
|
|
|
У меня мужа не будет на родах,даже в РД придется с доулой,наверное,ехать.
Буду,наверное,с Фреймане договор заключатьно она в штате,да?
Хотелось б и до родов у нее понаблюдаться,КГТ и т.д.Сколько ей лет,примерно?
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Вт Фев 17, 2015 12:52
|
|
|
|
|
Ух ты, какие новости!
Zyuma, держу кулачки @@@@@@@@@@@
Если точно рожаешь , чтобы все прошло быстро и легко @@@@@@@
|
|
|
|
Zyuma,легких родов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | А как 6 акушерок(персонал родильного центра,судя по их страничке, плюс 3 гинеколога) хватает на 20 (в среднем)родов в сутки?
У меня просто в голове не укладывается |
акушерка необходима только на потугах - до этого от неё помощи не очень много - разве что советами, да посмотреть, да а руку подержать или по голове погладить уже и муж-доула или кто-то ещё может.
а так сами роды от 5 минут до 3 часов в среднем на потугах. По-моему 6 акушерок вполне справятся Хотя да, нагрузка большая.
Jelena35 : | У меня мужа не будет на родах,даже в РД придется с доулой,наверное,ехать.
Буду,наверное,с Фреймане договор заключатьно она в штате,да?
Хотелось б и до родов у нее понаблюдаться,КГТ и т.д.Сколько ей лет,примерно? |
если ты с доулой, зачем тебе ещё и договорная акушерка? Они вдвоем тебе будут спину тереть и за руку держать? Одного человека, имхо, вполне достаточно.
Хотя, если финансы позволяют, можно подстраховаться, но это уже, так сказать, "с оркестром"
|
|
|
|
snusmumrik : | Tamais, а сколько доставка с mytoys? Я думаю автокресло с базой исофих заказать, муж не хочет ремнями крепить, сказал с первым надоело ... |
14 евро, доставка DHL прямо домой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | Девченки,я впереди планеты всей. Пишу с миера . Воды подтекать стали, схваток нет,прослушали всё, отправили спать.в до родовой палате. Нас двое только.) держите за нас кулачки! Стрёмно мне Ужс как
П.с. в смысле в палате только 2 кровати) акушерка походу не ахти мне попалась стервозная какая-то |
Зюма, держу кулачки за тебя! А как ты определила, что воды подтекают?
Что-то я тоже стала волноваться, у меня про подтекающие воды всю беременность была фобия, только в последнее время как-то расслабилась, так как малыш регулярно шевелился, а сейчас несколько дней уже только такие толчки, как будто он потягивается и просто поудобнее устраивается, видимо, места маловато уже. Через пару часов поеду к своему врачу, послушаю, что она скажет.
Последний раз редактировалось: Tamais (Вт Фев 17, 2015 14:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кому делали доплер, как результаты расшифровать? Там в листе на латыне 2 названия, а в нете нашла таблички только с русскими названиями. Вот и не понятно, что именно мерили и какие нормы должны быть.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma, держу кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | Elena-знаешь как то я особенно не присматривалась к ним. На узи врач сказал самое глаыное чтоб она не открылась. В следеющей понедельник контрольное узи. Та м будут смотреть. Сегодня сделали второй укол для легких у малыша.
Знаешь дома так не полуяиться лежать,мужа сейчас часто ет дома. Приходиться и в магазин самой и покушать приготовить. Поэтому хочу проситься хотябы до контрольно узи быть здесь |
Мария, а как зовут твоего наблюдающего врача?
|
в начало |
|