|
|
|
|
Vitaminka : | Belkaa, Марк ночью часто просыпался, молоко не успевало приходить, дай думаю так укачаю.. ага мечты..) |
А мы на удивление хоть и сисечники ,но можем и на ручках без сиси убаюкаться
Я прихожу с работы обычно к обеду и бабушка его убаюкала уже и без меня .
Но закономерность -после груди крепче сон
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вс Янв 18, 2015 20:40
|
|
|
|
|
Света я сама от себя такого не ожидала. Это полнейший сюрприз. Вот как бывает когда М еще ни разу не были после родов. Сами узнали неделе на 12 только.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Света я сама от себя такого не ожидала. Это полнейший сюрприз. Вот как бывает когда М еще ни разу не были после родов. Сами узнали неделе на 12 только. |
класс Я бы тоже так хотела
А пол знаете уже ???
Давай выравнивай кол-во мальчиков с кол-во девочек !!!
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вс Янв 18, 2015 21:24
|
|
|
|
|
Не скажу что мне просто. Возраст дает о себе знать. И то что я все время практически одна с детьми.
Не пол еще незнаем, прячется наша лялька пока. Вот в середине февраля к Эзерини, может покажется.
Света как вам Тутис? Потихоньку задаюсь вопросом коляски, свою то продать успела.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ань ну конечно не легко..-представляю
Держись и отдыхай сейчас.. ведь впереди .....еще хуже будет
Коляской довольна ,да
Но конечно все равно спортивную часть мне не легко таскать с третьего этажа Но зато малыш как в улиточке там спрятан и тепло ему !Приезжай ко мне -все рассмотришь и расчупаешь
А вы уже без коляски? Молодцы !
|
в начало |
|
|
|
|
|
keiko : | kasare : | Спрошу совета у продвинутых! Недавно вышла на работу, как мужу выписать меня с иждевения? Электронно?
Стоит мне записывать дочь в свои иждевенцы, если я чуть больше мужа получаю?
Благодарю за ответы. |
Не особо продвинутая ,но из опыта ,вышла в декабре, мужу пришло оповещение автоматически о изменениях в налоговой,как только у меня поменялся статус. И он ,на всякий случай,предупредил бугалтерию о изменених. |
Простите, а куда пришло, на эпочту?
|
|
Anna |
|
|
Пн Янв 19, 2015 11:41
|
|
|
|
|
Свет мы еще с коляской. У нас легкая спортивка, от внучки досталась по наследству. И вот наша принципесса полюбила ее больше чем свою коляску. Поэтому свою и продали. Никто же не думал что у нас такой сюрпрайз будет. Мы много что продали и отдали.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
kasare : | Спрошу совета у продвинутых! Недавно вышла на работу, как мужу выписать меня с иждевения? Электронно?
Стоит мне записывать дочь в свои иждевенцы, если я чуть больше мужа получаю?
Благодарю за ответы. |
Через год после моего декрета, мужу на мейл пришло, что все - выписали меня с иждивения.
В любом случае, в едс можно посмотреть все ли в порядке, там же можно и записать ребенка к себе, и налоговую подать
Koketka , поправляйтесь всей семьей. С колой подписываюсь под каждым словом! Мне до этого при ротавирусе ничего не помогало, вычитала на форумах фб, что колу советуют - подумала, что бред, но отважилась попробовать и о, чудо. Вот оно - чудодейственное лекарство от ротавируса. "как рукой", конечно, не сняло.. но стало значительно легче.
|
|
|
|
Юта, Анна и мы присоединяемся к поздравлениям
Вика, а со скольки до скольки вы в сад ходите? Я вас ни разу не видела
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : | Юта, Анна и мы присоединяемся к поздравлениям
Вика, а со скольки до скольки вы в сад ходите? Я вас ни разу не видела |
Зато мы Нилку ежедневно лицезреем))
Я привожу в 8.30 - 9.00, а забираю в 11.30 -12.00, в зпвисимости от обстоятельств А ты гораздо раньше приезжаешь, судя по всему.
Сегодня город с утра стоял в пробках, мы очень долго добирались..
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Пн Янв 19, 2015 21:47
|
|
|
|
|
[quote="kasare"] keiko : | kasare : | ]
Не особо продвинутая ,но из опыта ,вышла в декабре, мужу пришло оповещение автоматически о изменениях в налоговой,как только у меня поменялся статус. И он ,на всякий случай,предупредил бугалтерию о изменених. |
Простите, а куда пришло, на эпочту? |
Na telefon,no u nego email viveden na telefon, tak chto dumaju ,da, na e-pochtu. I , kak uzhe vishe napisali, teperj v eds mozhno zaregistrirovatsja, cherez latvija.lv (namhogo proshe) i vsjo uvidetj/vnesti.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Зато мы Нилку ежедневно лицезреем))
Я привожу в 8.30 - 9.00, а забираю в 11.30 -12.00, в зпвисимости от обстоятельств А ты гораздо раньше приезжаешь, судя по всему.
Сегодня город с утра стоял в пробках, мы очень долго добирались.. |
Ну наконец-то я вас увидела Темка классный такой Мы пришли - игрался такой деловой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : |
Ну наконец-то я вас увидела Темка классный такой Мы пришли - игрался такой деловой |
Ага, и я тебя подловила))
Темка сам игрался?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, сам игрался. Юля и Таня со мной разговаривали - Нилка скандал устроил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нилка умеет скандалить?
Да он обычно само спокойствие.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Нилка умеет скандалить?
Да он обычно само спокойствие. |
Оооооооо, каааак он умеет скандалить
Если сделали что-то, чего он не хотел или он что-то хотел, но это не сделали
5 минут дикого визга с валянием по полу. Последнее время стало потише, поскольку мама не обращает внимание на его выкидоны, но еще иногда случается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девчата. Что то совсем неактивно темку посещаем все некода.
Мы с пятницы дома,жесткая безмолочная и безмучная диета.
Старшенкий упал губу разбил даже в школу день не ходил. А так все отлично.
Как же хорошо дома!!! За время в больнице-понимаешь какие радости нас окружают каждый день,а мы не замечаем-привкли
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Янв 22, 2015 09:13
|
|
|
|
Модератор
|
Анна, поздравляю
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Сб Янв 24, 2015 21:15
|
|
|
|
|
Всем привет
Девочки, кто уже не на ГВ у детей изо рта пахнет не приятно?
Пока были на ГВ, а потом на ГВ +еда пахло нормально ( вкусно яблочками ) а сейчас не очень..это нормально?
У нас 11 зубов., чищу зубы сыну перед сном..
|
|
|
|
Привет всем!
Куда подевались? Пошли нюхать ротики?))
Юта, по теме ответить не могу, у нас еще гв присутствует. Пахнет вкусно
Мы снова болеем. То я почти две недели лечила горло, а теперь Темка принял эстафету у малышни в яслях. Сидим дома, дуреем..
У старшей пол-класса гриппует. А эта краса снова забыла нос оксолином намазать. Огребет у меня, ух!
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik,
ne zame4ala 4to bi pahlo izo rta Mi davno ne na GV.
|
|
|
|
у нас пахнет из-за рта всегда как-то вкусно! никогда не было неприятного запаха!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ютик, и мы давно без гв, и пахнет вкусно изо рта, сладковатый запах всегда одинаковый и утром спросонья, и в течении дня.
у нас памерс стал жуууутко вонючий! пописы еще месяц назад не пахли практически, а сейчас утром когда памперс снимаю запах как из вокзального сортира. вот я призадумалась- это очередной этап развития, или что-то не так у нас???
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Вт Янв 27, 2015 14:48
|
|
|
|
|
Всем привет!!!!
Да, тишина у нас!!!! Бегаю целыми днями за своим Бармалейкой Айпад не даёт ввобще в руки взять, сразу и ему надо....Так что мама без выхода в интернет
Викуль выздоравливайте!!!!
Всё никак тебе не могу написать спасибо за посредничество и за совет Очень оценила эту водичку, напишешь мне в ЛС что хорошего ты еще там покупаешь
Девочки, а кто даёт своим деткам остеокер? У нас цена в аптеке...Где покупаете????Сдавайте места
jutik кстати, мы тоже пока на ГВ. Но у Луки иногда ночью закладывает носик, так и не могу понять с чем это связано....И тогда с утра тоже странно пахнет из о рта. Но я больше склоняюсь, что это от насморка запах.
Девочки, отгоните тараканов. Заметила, что Лучик указательными пальчиками не активно пользуется, нажимает всё средними....а показывает на всё двумя сразу как знак victory. И если поднять надо крошечку тоже больше средним и указательным действует.
Как у вас с этим дела?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать, не за что))
Остео я из УК заказываю.
В среднем +/- 4€ получается. Заказываю с запасом на друзей/знакомых, иногда и на незнакомых тоже, чтобы отбить доставку.
A.A. - 2013
|
в начало |
|