|
|
|
|
Девушки , моя свекровь хочет поздравить подругу с днём рождения - там букет , конфеты . Но свекровь живёт в Америке и хочет чтобы я здесь нашла фирму, которая от её имени принесёт тот букет с конфетами прямо в руки подруге. Кто знает есть ли такая фирма у нас ? Обращалась в цветочный магазин ближайший , но они этим не занимаются .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Попробуйте "Laimes ziedi". Сайта у них нет, но вот есть телефон: 22389107.
|
|
|
|
http://pukupiegade.lv/lv/ziedu-piegade
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купили планшет 2 месяца назад, в первый же месяц он сломался, отдали по гарантии, через 2 недели нам вернули , сделали. Сейчас опять сломался, завтра повезем опять в сервис по гарантии, скажите как у нас по закону, когда можно требовать деньги назад или обмен товара??? помогите советом пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angela
мы как-то заказывали корзину фруктов в PukuPiegade.lv
http://pukupiegade.lv/ru/dostavka-cvetov
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 07, 2015 10:49
|
|
|
|
|
Fantazi : | Купили планшет 2 месяца назад, в первый же месяц он сломался, отдали по гарантии, через 2 недели нам вернули , сделали. Сейчас опять сломался, завтра повезем опять в сервис по гарантии, скажите как у нас по закону, когда можно требовать деньги назад или обмен товара??? помогите советом пожалуйста |
http://www.ptac.gov.lv/page/234
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Янв 07, 2015 10:49
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите место, где продаются ручки со стирающимися чернилами?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
где большой выбор кнопок ( не пришивных) ? На ремешке сапога отвалилась часть кнопки, у мастера нет подходящей по размеру, переклепать и заменить нельзя. Необходимо найти аналог потерявшейся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace : | Девушки, подскажите место, где продаются ручки со стирающимися чернилами? |
Видела в MAXIMA XX на Сахарова 20.
|
|
|
|
Где можно купить 2 дезодоранта Амвей ? Распространителей искать или бывают уголки у магазина или палаточки небольшие? Нужны шариковые. Ну или один шариковый, второй твердых или спрей
|
в начало |
|
|
|
|
|
n34755 : | Где можно купить 2 дезодоранта Амвей ? Распространителей искать или бывают уголки у магазина или палаточки небольшие? Нужны шариковые. Ну или один шариковый, второй твердых или спрей |
Toljko cherez rasprostraniteleij. No ih mnogo.
Ilji samoij registrirovatsa potrativ 10 eur. No dostavka budjet platnaja jeslji toljko 2 dezodoranta, 7 eur.
|
|
Riooo |
|
|
Ср Янв 07, 2015 18:37
|
|
|
|
|
Могу помочь в приобретении Амвея
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Чт Янв 08, 2015 12:02
|
|
|
|
|
oVISKI : | Grace : | Девушки, подскажите место, где продаются ручки со стирающимися чернилами? |
Видела в MAXIMA XX на Сахарова 20. |
Янис Розе, на Барона 5. Думаю, во всех хороших канц.товарных магазинах будут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iricka : | oVISKI : | Grace : | Девушки, подскажите место, где продаются ручки со стирающимися чернилами? |
Видела в MAXIMA XX на Сахарова 20. |
Янис Розе, на Барона 5. Думаю, во всех хороших канц.товарных магазинах будут. |
В канцтоварном магазине в SKY в межциемсе покупала на пршлой неделе.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Чт Янв 08, 2015 12:29
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, может, в курсе, кому можно за отдельное спасибо заказать привезти из Польши (или России) детское питание Gerber?
|
|
|
|
Может, кто знает- где можно купить маски для игры Мафия?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nebuious у меня есть коллега у которой есть контакты мужчины, который ездит в Польшу именно за продуктами питания. Я уточню у нее, работает ли он под заказ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста .Где и какое моющее стредство можно купить для мембранных тканей.Спасибо.
|
|
no4ka |
|
|
Сб Янв 10, 2015 13:20
|
|
|
|
Модератор
|
xrustik : | Подскажите пожалуйста .Где и какое моющее стредство можно купить для мембранных тканей.Спасибо. |
Nikwax - можно на салидзини посмотреть
Обычно беру в Gandrs либо на xnet.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | xrustik : | Подскажите пожалуйста .Где и какое моющее стредство можно купить для мембранных тканей.Спасибо. |
Nikwax - можно на салидзини посмотреть
Обычно беру в Gandrs либо на xnet.lv |
Спасибо .Мне надо комбинезoн Reima постирать, подойдет?
|
|
|
|
nebuious : | Девушки, может, в курсе, кому можно за отдельное спасибо заказать привезти из Польши (или России) детское питание Gerber? |
Оля, у меня можно - с мужем договорюсь и привезет!
|
|
|
|
Morgana81 : | nebuious : | Девушки, может, в курсе, кому можно за отдельное спасибо заказать привезти из Польши (или России) детское питание Gerber? |
Оля, у меня можно - с мужем договорюсь и привезет! |
Лена, спасибо! Сегодня утром подумалось, что обратиться к тебе с такой просьбой было бы уместно. Звоню.
|
|
marsa |
|
|
Вс Янв 11, 2015 00:23
|
|
|
|
|
xrustik : | Подскажите пожалуйста .Где и какое моющее стредство можно купить для мембранных тканей.Спасибо. |
в спортлэндах есть. Как называется, не помню - там только 1 фирма. В ассортименте средство для мембраны (hardshell), средство для спортивной одежды (softshell) и средство для пуховиков
|
|
no4ka |
|
|
Вс Янв 11, 2015 00:30
|
|
|
|
Модератор
|
xrustik : |
Спасибо .Мне надо комбинезoн Reima постирать, подойдет? |
подойдет, конечно
там есть 2 варианта: средство для стирки и ополаскиватель
в принципе, достаточно чего-то одного (я обычно стираю каштаном сенситив, а после него стираю еще раз с ополаскивателем)
|
в начало |
|