|
|
|
|
Grecka, Диана, поздравляю! Вы Новый год уже будете встречать со своими лялечками, в качестве счастливых мамочек, ну а нам, остальным беременюшкам осталось совсем чуть-чуть до финишной прямой. Как же быстро время летит! Кажется, еще совсем недавно я смотрела на себя в зеркале и специально выпячивала живот, потому что он казался совсем маленьким и хотелось, чтобы он рос побыстрее. А теперь пузико растет как на дрожжах, и зимняя куртка застегивается на нем с трудом.
Мы тоже решили рожать на Миера, потому что туда нам быстрее всего добираться.
|
|
Ketie |
|
|
Вс Дек 21, 2014 22:30
|
|
|
|
|
Grechka, Диана, поздравляю вас с рождением дочурок! Это такое счастье!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я хочу присоединиться и от всего сердца поздравить AngelDi и Grechku с рождением дочек! Пусть Господь благословит Вас и Ваши семьи, деток. Любви вам, скорейшего востановления и сладких моментов с детками!
|
|
Rudy |
|
|
Вс Дек 21, 2014 23:09
|
|
|
|
|
Oт всего сердца поздравдяю AngelDi и Grechku с рождением дочек! Пусть Дочи растут здоровенькими и радуют родителей!
AngelDi - искренне желаю тебе скорейшего восстановления, надеюсь у тебя есть помошник.
|
|
|
Модератор
|
заглянула поздравить деток, которые сегодня родились
у моей старшей сегодня ДР
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|