|
|
Maxx |
|
|
Пт Дек 12, 2014 12:37
|
|
|
|
|
Lizz : | Maxx : |
Самые яркие мысли -только молитвы и мысленный диалог с ребенком.Собственной боли практически не чувствовала.
|
Ну наконец-то! Может, не у тех спрашивала?... Как в итоге прошли ваши роды? |
Прекрасно.правда,очень по разному
Первые ЕР-абсолютное погружение в процесс,полная естественность и расслабленность.
Вторые КС-все сопутствующие КС составляющие (эпидурал,антибиотик после) но полная концентрация на ребенке и процессы направленные на помощь ребенку в адаптации к окружающей среде и встрече с мамой
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Дек 12, 2014 12:55
|
|
|
|
|
Maxx : | Lizz : | Maxx : |
Самые яркие мысли -только молитвы и мысленный диалог с ребенком.Собственной боли практически не чувствовала.
|
Как в итоге прошли ваши роды? |
Прекрасно. |
Ура!
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
А я все со своими тараканами воюю.Мелкая грудь сосет максимум 10 мин,но часто просит.Все переживала хватает ли.Пришлось весы на прокат взять.А там 4 кило. Итого от веса при рождении +360 и от минимального +624,по моему не плохо? Ох,как же тараканов прогнать?Сейчас опять найду за что переживать.Гормоны что ли?
|
|
|
|
Всем привет! Мы тут. Спааать охото, то есть даже не проснуться
Девочки! Держитесь! Тяжко, а что делать
Kristy да, все вроде пробуем. Значит не время. Будем еще наслаждаться пузиком и шевелюшками.
Осталось в спальне зановески снять и перетирать.
Погода такая - никакая
Schogettne ну молодцы. А тараканов - тапкамиииии
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
schogetten : | Мелкая грудь сосет максимум 10 мин,но часто просит. |
Моя кушает точно также, ещё и с сиськой заигрывает Я не парюсь - кушает, довольная, памперсы еле успеваю менять, значит всё отлично!
Дианааа, хватит спать!!!
|
|
Lizz |
|
|
Пт Дек 12, 2014 13:18
|
|
|
|
|
schogetten : | Привет!
А я все со своими тараканами воюю. |
То есть спокойно жить не хотим, надо голову чем-нибудь "загрузить", да?
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | schogetten : | Привет!
А я все со своими тараканами воюю. |
То есть спокойно жить не хотим, надо голову чем-нибудь "загрузить", да? |
А как же.
Ой девочки,а я заметила,что по пузику и шевелюхам совсем не скучаю.С первым скучала,поэтому хотелось еще раз испытать сие счастье.В этот раз видимо хватило.Хотя если жизнь сложиться пойду за третьим ,лет так через 5.Тараканов наживать.
|
|
Maxx |
|
|
Пт Дек 12, 2014 13:34
|
|
|
|
|
муж уже во время беременности спрашивал,как долго длится востановительный период до начала нового планированияЭмоционально,думаю через годик буду готова на третьего.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Ура! |
Вы так радуетесь как-будто сами руку к этому приложили.
какую цель вообще преследовали, задавая такой вопрос? все, кто думал не то, недолюди чтоли?
|
|
Lenus |
|
|
Пт Дек 12, 2014 13:43
|
|
|
|
|
Lizz : | В списках садиков указывается, С КАКОГО ВОЗРАСТА они могут принимать детей. Ну на случай, если кому срочно ясли нужны... А там уже ваше дело - выбрать сад и начало "сезона"
Девочки, родившие и рожавшие уже, вопрос чистого любопытства: какие самые яркие мысли вас посещали во время родов, в период довольно активных схваток и потуг? Варианты, что я слышала: "ну когда же это кончится", "ё.твоюмать, больше могу", "ура-ура, уже немного осталось", "наконец-то меня перестанет тошнить...", "пошли бы все вон..", "я смогу.."... |
Во время вторых родов, хоть и длилось все 20 минут, но эти минуты я себя не помню, зато муж рассказал, когда малыш уже лез, была видна его головка, но вытужить ее еще не получилось, я кричала: Я не могу больше, засуньте его обратно!
И это вроде не глупая девочка, уже опытная в этом деле
Мы теперь с мужем эту фразу долго будем вспоминать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maxx : | муж уже во время беременности спрашивал,как долго длится востановительный период до начала нового планированияЭмоционально,думаю через годик буду готова на третьего. |
Здорово!
Мне врач рекомендовала года 3 подождать.Из-за спаек.Да и пока нет своего жилья,я воздержусь.И так в 4 ютимся в однокомнатной.
|
|
Lenus |
|
|
Пт Дек 12, 2014 13:50
|
|
|
|
|
Диана с нами, как там наша Alfa?
А я вот тоже хочу еще малыша, не сразу конечно, хочется любимкой хоть до лет 3 насладиться, а там в садик отдать и еще за одним... Очень хоЦЦа...
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пт Дек 12, 2014 13:55
|
|
|
|
|
schogetten : | Привет!
А я все со своими тараканами воюю.Мелкая грудь сосет максимум 10 мин,но часто просит.Все переживала хватает ли.Пришлось весы на прокат взять.А там 4 кило. Итого от веса при рождении +360 и от минимального +624,по моему не плохо? Ох,как же тараканов прогнать?Сейчас опять найду за что переживать.Гормоны что ли? |
Наташа, вы молодцы!
Мой может и по 5 минут повисеть, а ночью и того меньше, и тут же, заснув, отвалиться И у меня не было тараканов (не считая тех дней в больнице)...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Дек 12, 2014 13:56
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я не могу больше, засуньте его обратно
|
Говорят, что на определенном этапе такие фразы, как и "сделайте мне кесарево", "я больше не хочу" и т.д.- признак, что все идет "по плану"
Сын - 15 апреля 2015
Последний раз редактировалось: Lizz (Пт Дек 12, 2014 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : | Диана с нами, как там наша Alfa?
А я вот тоже хочу еще малыша, не сразу конечно, хочется любимкой хоть до лет 3 насладиться, а там в садик отдать и еще за одним... Очень хоЦЦа... |
ох, висят малые на мамке лет до 5... мне кажется, что разница должна быть чуток по больше, чем 3
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | Lizz : | Ура! |
Вы так радуетесь как-будто сами руку к этому приложили.
какую цель вообще преследовали, задавая такой вопрос? все, кто думал не то, недолюди чтоли? |
человек - Доула - собирает инфу, где как не тут ее брать-то??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : |
Наташа, вы молодцы!
Мой может и по 5 минут повисеть, а ночью и того меньше, и тут же, заснув, отвалиться И у меня не было тараканов (не считая тех дней в больнице)... |
Спасибо.
У меня с первым ГВ не заладилось,поэтому так и переживаю по каждой мелочи.
Осталось разобраться,у нас от каках раздражение на попе или подгузники не подходят.У меня сейчас все как в первый раз,с сыном все по другому было.
|
|
Lizz |
|
|
Пт Дек 12, 2014 14:08
|
|
|
|
|
KiraLena, "я не волшебник, а только учусь..."
schogetten, раздражения все время? может, смена подгузника действительно прояснит ситуацию
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пт Дек 12, 2014 14:11
|
|
|
|
|
А ты сразу меняешь, как покакает? У меня у старшей так было, если не замечу и не сразу поменяю... У Любимки раздражение было только в больнице, пока мы пользовались влажными салфетками, как только начали мыть под краном каждый раз, все наладилось.
И, возможно, да, попробуй фирму поменяй...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Получается что не сразу.Потому как мы постоянно пукаем с подкаком.То есть проще без подгузника,но пеленок тоже не наберешься.Всегда мою под краном,и мажу бюбхен с календулой под подгузник,а то вообще до крови было.Все таки грешу на "памперс",потому как,когда пользовались пробниками-подкузниками более дешевыми,вроде и получше было.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Дек 12, 2014 14:40
|
|
|
|
|
От всех недавно родивших слышала,что Памперс не пошел ...я сразу купила Хаггисы-щас о них лучше всех отзывы. И на пробу дали мне moony японский-говорят,супер вещь,но дорого выходит-25 евро упаковка Посмотрим,как нам пойдут.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Дек 12, 2014 14:57
|
|
|
|
|
Olj4ik муни да, дорогие, но классные
а еще в этот раз хочу молтекс попробовать, вот тут она вроде дешевше всего:
тырк
schogetten если прям такое сильное раздражение, то судокрем вам в помощь.... кажись от раздражения еще лучше ничего не придумали
|
|
Alfa |
|
|
Пт Дек 12, 2014 15:12
|
|
|
|
|
Выдыхаем, я ещё тут. Вы не поверите, стимуляция у меня проходит у зубного, за компанию с мужем мужу мудрый удаляют, а я так проверить зашла, на меня как на нездоровую посмотрели, а я сказала хочу в роддом, поэтому смотрите лечить не будут даже если найдут, а найдут 100%
Но чую, стимуляция на пользу какие то потягушки внизу живота.
Вчера сделали в спальне перестановку, муж у меня гнездится я уже ухахатываюсь, он таааак переживает, что я боюсь, молоко у него раньше моего появится застелила кроватку вчера, мозес баскет, примерили автокресло, ноги от коляски в багажник засунули. Короче развлекалися
Малая протестует сейчас в животе, устроила пляски.
У меня каждый вечер ритуал, душ... Такой кайфец, по полчаса балдею, так легко становится. Даже вылезать не охота. И растяжек нету на удивление, хотя кремом ленилась мазатся каждый вечер а в 20 лет на ляшках повылезали.
Всё меня зовут, вечером отпишусь
|
|
|
|
roise : |
schogetten если прям такое сильное раздражение, то судокрем вам в помощь.... кажись от раздражения еще лучше ничего не придумали |
Его очень сложно смывать.А если его намазать и одеть подгузник,еще хуже получается.
|
|
Lenus |
|
|
Пт Дек 12, 2014 15:26
|
|
|
|
|
Olj4ik : | От всех недавно родивших слышала,что Памперс не пошел ...я сразу купила Хаггисы-щас о них лучше всех отзывы. И на пробу дали мне moony японский-говорят,супер вещь,но дорого выходит-25 евро упаковка Посмотрим,как нам пойдут. |
А мы наоборот в памперсах ходим (белые которые), со старшей от них было раздражение, перешли на хаггис, а с Любимкой попробовали хаггис и не пошли... Но у нас с больницей совпало, с салфетками и т.д. Вот не знаю что было причиной...
Но мы еще каждый день без памперсов часа 2-3 валяемся, только успеваем пеленки менять
|
в начало |
|