|
|
|
|
Доброе утро!
Что-то я AngelDi давно здесь не видела. не родила ли по тихому ещё? Ик то у нас следующий - Alfa?
Lenus вы сегодня домой?
У меня сегодня даже настроение нормальное. Смирилась похоже
Решили с мужем, что завтра с утра сходим в РД якобы просто тоны померить, т.е. без чемодана, а там видно будет - если разрешат ещё погулять до понедельника, то пойду домой, если решат оставить, значит, муж пойдёт за чемоданом.
|
|
|
|
Доброе утро!
Тут я и никуда не собираюсь, хотя достали треники, kristy как тебя понимаю.
Была у врача, все хорошо, мелкая по узи 3200 +- 400 грамм, но врачу кажется что крупнее, вообщем и где тут миниатюрная девочка еще ведь больше недели носить, еще наберет вес
Из дома мало выбираюсь, на себя особо напялить нечего.
Покупала кормительный лифчик на размер больше , сейчас уже маловат хэээх.
Подготавливаю подарки на новый год, а то потомвремени небудет наверно
Lenus все будет отлично, ты молодец, я когда читала, аж слезы перли. И вообще какая то я прям вся такая слезливая стала, аж капец
Хорошо что мне пока никто ничего особо не советует, а если будут выслушаю и сделаю по своему.
А вообще таки дааа, сколько людей, столько и мнений.
Всем удачи. Сезон открыт! Раньше я думала что раньше рожу, а сейчас что перехожу, хотя до 13 у меня еще время есть!
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДЕвочки, всем привет!!!
Вчера мне так живот скрутило, муж уже собирался скорую вызывать. Думал, рожаю..... Мы с ним во всю готовимся к дню рождения сына.... В субботу мальцу 5 годков..... ЗАвтра едем за приданным дочке, настроение такое у меня приподнятое....
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Дек 04, 2014 10:10
|
|
|
|
|
Пузикам привет!
Я сегодня к доктору топаю-буду плакаться,как устала от судорог по ночам
На работе все клиенты спрашивают,когда ж я уже отдыхать буду На самом деле,работать всё тяжелее,но осталось чуть-чуть
Пойду сегодня докуплю в аптеке то,чего не хватает и чемодан дособираю
У меня пока эмоционально ровно совсем-как-то в эту беременность я и советчиков спокойно воспринимаю и сама стараюсь меньше заморачиваться Хотя совет свекрови меньше есть,чтоб не раскормить ребёнка,позабавил
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А по поводу советов со стороны, слушаю, но витоге делаю по своему.... В конце мой организм и моего ребенка не знает лучше меня никто.....
На днях воспитАТЕЛь из сада говорит: "Ваша дочь кашляет, вся группа не спала". Я говорю: "Я знаю, у нее обострилась астма, через 2 дня пройдет". Сколько раз так уже было, не вижу смысла ее дома оставлять. В старом саду знали нашу проблему и поддерживали. ТУт.... Вообщем оставила дома на один день, за это время кашля не стало, я у семейной справку взяла, мол ребенок здоров...
|
|
|
|
Девочки, а пузатой фотосессии так и не состоялось, да?
Диана, давай ровно в ПДР!
Ольчик, а ты всё на 31 декабря настраиваешься? А как у тебя с кальцием - может от его недостатка судороги?
А мне советов ещё с прошлой Б. никто не даёт - все уже наученные и знают, что будут посланы А посторонних просто молча выслушиваю и киваю (как кивала педиатру и т.п.). Даже сейчас никто из родственников и друзей ни разу не спросил у меня, когда же я рожать собираюсь, все меня боятся и звонят с вопросами мужу, ну и дальше по цепочке друг другу информацию передают
Последний раз редактировалось: kristy (Чт Дек 04, 2014 10:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да и по поводу сына, он вдруг в разы стал меньше есть. Все говорят, он исхудает, не ест в садике почти ничего. ПОкажи его врачу и все такое. Я начала заморачиваться, заставляйть его кушать. Смотрю, ребенок веселый, игривый, стул регулярный, да и в весе не теряет. Значит его организму пока хватает....
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Дек 04, 2014 10:30
|
|
|
|
|
kristy,31-го теперь никак нельзя-мужу 1-го на смену
Теперь осталось узнать,как и что скажут на узи в след.среду,если таки пускают в ЕР,то буду сыночка уговаривать на после НГ праздники.
Вот про кальций не знаю..,но на таких сроках его,вроде,и нельзя пить уже. В первую Б пила до 32 недели,потом запретили
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Дек 04, 2014 10:39
|
|
|
|
|
Всем привет!
kristy : |
Lenus вы сегодня домой?
. |
Вот пока не знаю, ждем врача... Но пока похоже что нет, т.к. Любимка вчера ооочень мало в весе набрал, а сегодня вообще потерял в весе... Я уже тараканиться конкретно начала, походу все таки с молоком беда за эти выходные случилась... Как-то я сильно перенервничала... Каждый день созваниваюсь с консультантом по гв, мы были уверены, что сегодня он наберет, а он взял и похудел...
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Дек 04, 2014 10:42
|
|
|
|
|
Молодец, Kristy, что смирилась и успокоилась, смысл нервничать...
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:05
|
|
|
|
|
привет всем!
Цитата: |
Девочки, а пузатой фотосессии так и не состоялось, да?
|
неа, не состоялась... разве вас уговоришь? а ты созрела?
мы вот решили своей семьей сходить, на новогоднюю. Вот пойдем в воскресенье, пока пузо еще в кадр влазиет
Вот про кальций не знаю..,но на таких сроках его,вроде,и нельзя пить уже. В первую Б пила до 32 недели,потом запретили
|
правильно сделали что запретили, и магний тоже не надо особо уже после 32 недель пить, а судороги, попробуй еще под ноги какую подушку подсунуть, вообщем чтоб нижние конечности выше попы были, и обязательно между ног подушка. Я как со своим бананчиком спать начала так пока ттт что такое судороги почти забыла, еще раз ттт
|
|
roise |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:08
|
|
|
|
|
Lenus Лен похудел по сравнению с весом за когда? Знаешь все эти каждодневные взвешивания, это такая фигня ибо вчера ты его взвесила - он не пописал, не покакал, а сегодня после того как пописал и покакал, на самом деле не сбросил ничего - а у мам паника
Взвешивания имеют смысл минимум раз в 4-5-6 дней, тогда уже о чем-то судить можно, так что не переживай!
ну и считайте кормления и пописы. Спите вместе с сисей во рту, помнится мой умудрялся даже во сне подкрепляться первое время и приливы были именно когда он спал - ого-го
|
|
|
|
Девочки, расскажите про тренировочные схватки: они обязательно у всех всегда бывают или беременность можно отходить и без них? У меня вот уже 30-ая неделя и пока ничего такого не было.
|
|
roise |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:34
|
|
|
|
|
CK2014 радуйтесь и ходите спокойно Это все от организма зависит, у кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то с 20ых недель (чтоб им), у кого-то за несколько дней до родов и ты ды
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Дек 04, 2014 11:39
|
|
|
|
|
Интересно,связь с более быстрыми и лёгкими родами у этих схваток есть или нет
Меня периодами накрывает-чаще,когда переработаю мли быстро хожу. Иногда по неск.дней тишина
Блин,голова второй день болит-погода что ли....
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Maxx |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:49
|
|
|
|
|
Lenus : | Всем привет!
kristy : |
Lenus вы сегодня домой?
. |
Вот пока не знаю, ждем врача... Но пока похоже что нет, т.к. Любимка вчера ооочень мало в весе набрал, а сегодня вообще потерял в весе... Я уже тараканиться конкретно начала, походу все таки с молоком беда за эти выходные случилась... Как-то я сильно перенервничала... Каждый день созваниваюсь с консультантом по гв, мы были уверены, что сегодня он наберет, а он взял и похудел... |
Леночка,любимка же операцию перегнс,набор веса первое время может и не быть таким стремительным.Какая у вас сейчас прибавка относительно веса при рождении?
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:52
|
|
|
|
|
Да я это вроде понимаю, но нам доктор сказала что домой отпустит только если увидит что он два дня подряд вес набирает... А тут вчера +5 Гр, а сегодня -50 Гр...
Пописы все взвешиваем, писает он хорошо и часто, кушаем мы по требованию, поэтому особо не взвесишь сколько сьел... Спит со мной, но я его бужу для поесть, прошлой ночью будила каждые 3-4 часа, а эту уже каждые 2 часа...
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:57
|
|
|
|
|
Maxx : |
Леночка,любимка же операцию перегнс,набор веса первое время может и не быть таким стремительным.Какая у вас сейчас прибавка относительно веса при рождении? |
От веса при рождении 420 Гр, от самого маленького 700 Гр... Да и я вроде понимаю, что два дня без еды+операция и дали такой эффект, но от этого не легче...
|
в начало |
|
|
|
Maxx |
|
|
Чт Дек 04, 2014 11:59
|
|
|
|
|
Lenus : | Да я это вроде понимаю, но нам доктор сказала что домой отпустит только если увидит что он два дня подряд вес набирает... А тут вчера +5 Гр, а сегодня -50 Гр...
Пописы все взвешиваем, писает он хорошо и часто, кушаем мы по требованию, поэтому особо не взвесишь сколько сьел... Спит со мной, но я его бужу для поесть, прошлой ночью будила каждые 3-4 часа, а эту уже каждые 2 часа... |
попробуй по часам взвешивать,скажем раз в три часа.И взвешивай в одинаковых условиях,например в легком бодике,но без памперса.Динамику точно увидишь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен, ну сколько он потерял то? Мож покакал круто и усё, не парься
Девы, по вещам еще вопрос. Кому отдать вещи, которые не нужны в силу того что есть у нас и по количеству, и по качеству лучше? В детдоме принимают в идеальном состоянии, в больнице вроде тоже. 2 мешка стоит, в основном на девочку, разного размера.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : | Да я это вроде понимаю, но нам доктор сказала что домой отпустит только если увидит что он два дня подряд вес набирает... А тут вчера +5 Гр, а сегодня -50 Гр...
Пописы все взвешиваем, писает он хорошо и часто, кушаем мы по требованию, поэтому особо не взвесишь сколько сьел... Спит со мной, но я его бужу для поесть, прошлой ночью будила каждые 3-4 часа, а эту уже каждые 2 часа... |
Хех, это даже прибавкой назвать нельзя. Больше похоже на погрешность весов...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : |
Девы, по вещам еще вопрос. Кому отдать вещи, которые не нужны в силу того что есть у нас и по количеству, и по качеству лучше? В детдоме принимают в идеальном состоянии, в больнице вроде тоже. 2 мешка стоит, в основном на девочку, разного размера. |
http://www.lma-dace.lv/?page=kontakti
Просто привозишь и оставляешь, в любое время в любом состоянии, они потом развозят (по деревням в т.ч.)
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Дек 04, 2014 12:06
|
|
|
|
|
Sweetlana Или Свет предложи во взрослой барахолке - Отдам бесплатно - тема называется.... у меня от туда как-то быстро детское забирали
|
|
|
|
Jelena35 : | Sweetlana : |
Девы, по вещам еще вопрос. Кому отдать вещи, которые не нужны в силу того что есть у нас и по количеству, и по качеству лучше? В детдоме принимают в идеальном состоянии, в больнице вроде тоже. 2 мешка стоит, в основном на девочку, разного размера. |
http://www.lma-dace.lv/?page=kontakti
Просто привозишь и оставляешь, в любое время в любом состоянии, они потом развозят (по деревням в т.ч.) |
О, спасибо. Как раз рядом с нами.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Дек 04, 2014 12:08
|
|
|
|
|
От веса при рождении 420 Гр, от самого маленького 700 Гр...
|
Лен, вес считается от минимального всегда, 700гр это минимальная прибавка за месяц, а вам месяца еще нет это раз, во вторых, у вас операция была что тоже сказывается на весе. Поэтому ИМХО но с весом у вас полный порядок, другое дело захочет ли вас отпустить врач или перестрахуется