|
|
|
|
Всем привет.
Какая красота и первый вопрос:
"Куда такую шевелюру дели?!" Вот она красота беззубости и полу лысего человека!
Мы пока "плюшкины" лежим, никуда не ворочиемся, оочень любим всё в рот, а не лезит метра на два с психу швырнёт и орёт.
Сходили к врачу и до весны сказали не надо и не пойду. 7кг и 68см.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
liska : |
Nadjen,почем удовольствие,я про ванны.
Девочки,чем деток купаете,добавляете пенку какую или травками пока только?
|
4,50 еуро
Мы раз в неделю в ромашке или череде.По выходным моем с шампунем и гелем.
Но доча такая складочная,что каждый день купаем.
Еще нам сказали,что мы толстые,но обязательно скинем,когда поползем.
|
|
|
|
Solniwko : |
Мы пока "плюшкины" лежим, никуда не ворочиемся, оочень любим всё в рот, а не лезит метра на два с психу швырнёт и орёт.
Сходили к врачу и до весны сказали не надо и не пойду. 7кг и 68см. |
Моя тоже настойчивая,очень переживает,что до игрушки доползти не получается, и включает режим птерадактеля
А как же прививки?
|
|
|
|
Nadjen : | Solniwko : |
Сходили к врачу и до весны сказали не надо и не пойду. 7кг и 68см. |
Моя тоже настойчивая,очень переживает,что до игрушки доползти не получается, и включает режим птерадактеля
А как же прививки? |
Мои без ...
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы нашли новое развлечение- ножки. Прямо перед сном покоя не дают- к ручкам липнут. Еще мы радуем маму пением. Недели 2 ночами отвратно спим- вернее он спит, а я нет. Возюкается, вертится, личико чешет, кулачки и пальчики в ротик. На 11тую ночь мое сердце не выдержало. Дала гомеапатические таблетки для снятия симптомов при прорезывании зубьев. Ну полегчало.... процентов на 30 стал лучше спать ночью . Вот вылезут зубья вот тогда и отоспимся
|
|
liska |
|
|
Вс Ноя 16, 2014 12:17
|
|
|
|
|
Samsara, что давали для зубов? Камомлу? Надо быть наготове
Мы тоже пока без прививки, нейролог сказала, что можно, но я после рассказанных ужасов побаиваюсь, мы и так не спокойные
|
|
|
|
Что за ужасы? С чем связано?
Доброе всем!
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы в простой воде моем без травок. В самом начале ромашку использовали. С мылом моемся раз в неделю. Голову бывает моем пару раз за неделю, после нанесенного маслица. Никак еще от корочек не избавимся.
|
|
liska |
|
|
Пн Ноя 17, 2014 11:15
|
|
|
|
|
Solniwko, ужасы,описанные здесь на форуме,дескать ребенок сам на себя не похож,не спит и жизнь ему не в радость..Жалко детя, думаю перенести ближе к году.Правда,перенесенная на позднее корь/краснуха/паротит старшему все еще ждут своего часа.М/сестра из школы все записки шлет с напоминаниями.
Корочка у нас тоже еще есть,но ее ,наверно,вычесывать надо щеточкой такой из щетины.Стыдно сказать,я пока ей всерьез не занималась..Как то боязно пока,роднички не закрылись,после года-1.5 начну.Интересно,есть малыши в нашем возрасте без нее?..
|
|
maris |
|
|
Пн Ноя 17, 2014 11:31
|
|
|
|
|
Мы тоже решили к врачу не ходить пока больше. Измеряемся дома. В 4 месяца - 7.100кг и 86 см.
А голову я иногда маслом ребёнку смазываю, чтоб не чесалась от корочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris : | Мы тоже решили к врачу не ходить пока больше. Измеряемся дома. В 4 месяца - 7.100кг и 86 см. |
86см в 4 месяца!? ни фига себе!
|
|
|
|
Scully : | maris : | Мы тоже решили к врачу не ходить пока больше. Измеряемся дома. В 4 месяца - 7.100кг и 86 см. |
86см в 4 месяца!? ни фига себе! |
Точно 86? Или 68?
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
liska : | Solniwko, ужасы,описанные здесь на форуме,дескать ребенок сам на себя не похож,не спит и жизнь ему не в радость..Жалко детя, думаю перенести ближе к году. |
Ааа, а то я подумала от Горохов гомеопатических плохо.
А что касается корочки, у меня старший всё еще с ней,ибо голову мыть не дает, а я и не лезу.
Всеми этими вычёсыванием можно повредить и луковицы волосеные, а корка нам не помеха.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вт Ноя 18, 2014 12:03
|
|
|
|
|
Хех, старшему мыла голову в вашем возрасте раз/пол года. Орал так, чтобы боялась соседи придут ребенка спасать от родителей зверей И кричал при этом "Мама,мамочка, не надо ".Уф переросли мы это и СБ
|
|
maris |
|
|
Вт Ноя 18, 2014 13:22
|
|
|
|
|
Scully : | maris : | Мы тоже решили к врачу не ходить пока больше. Измеряемся дома. В 4 месяца - 7.100кг и 86 см. |
86см в 4 месяца!? ни фига себе! |
ААААА!!! 68 !!! Что-то я приукрасить свой рассказ нечаянно решила!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дентокид в простой аптеке брали от беспокоящих зубов. Не знаю как было бы без него, но на данный момент поспокойнее сынок.
|
|
|
|
А это что??? Капельки или...??? Я Хамоммилу давала+ калгелем мы мажемся...вроде тоже по- лучше... а вроде и нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите...Если на зиму у нас термокомбез- то есть ли необходимость покупать конверт из овцы или одеялко из овцы??? если да, то что из этого лучше???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже были на очередном осмотре в 4 месяца. 9 100 и 68
|
|
|
|
Abrikoza : | Мы тоже были на очередном осмотре в 4 месяца. 9 100 и 68 |
Ogoooooooo, eto ,kone4no,kruto! Molodci!!! Mi v 4 mesjaca na 2 kg menjwe bili...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не плохо так 9кг,-у меня старший стока весил в 1,5года.
Что касается овчинного мешка, у нас есть и я не жалею, но у нас нет термо комбеза, на совсем малюток я их не понимаю, реально ли греют.
А так мы в Норзе, в мешок детя сверху чехол на коляску и поехала. Хотя и есть просто мешок-комбез, в морозы детя туда и в овечку.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин, плЮшкин не дает ничего сделать, точнее прилипание и только на руках. Хорошо если совсем надо, как старшему например завтрак, есть слинг, детя туда и руки свободны!
Даже не верится, скоро 5 месяцев, а ПлЮшкин даж не переворачивается.
Старший уже на четвереньках стоял, качался, в 6 поползли...
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 10:42
|
|
|
|
|
У нас термокомбез Remu,который потолще.Покупала здесь у Ночки.Под него одеваю слипик или бодик с длинными рукавами и колготки.Детя усыпляю в слинге тонюсеньком/летнем.Потом засовываю в конверт из искусственного меха в коляску и укрываю накидкой на ножки,на самом деле до груди получается.Деть с холодными ручками все равно.Но раз не плачет,значит тепло
А мы уже на коленочки встаем,моська в пол.
|
|
liska |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 10:47
|
|
|
|
|
Solniwko,на четвереньках в 4.5 - это очень круто ( эт я про старшего),надо будет глянуть во сколько мы начали на пуз переворачиваться.
Abrikoza,какие вы бутузы,у вас молочко наверно очень калорийное.А мы в 4 месяца были 8200,67 и врач все время говорит,какие мы большие..Сейчас уже за 9 кг,носить тяжеловасто. Скоро уже на новый ТО.
|
|
maris |
|
|
Сб Ноя 22, 2014 11:03
|
|
|
|
|
Solniwko : | Блин, плЮшкин не дает ничего сделать, точнее прилипание и только на руках. |
Мы вот тоже в последнее время с рук слезать не хотим. Только кладу, сразу ор!
А ещё, один бок на головы лысый совсем. Это нормально вообще?
|
в начало |
|