|
|
|
|
Ну дешевле - это конечно!!! Просто там есть несколько таких "непонятных" вопросов! Например, причина поездки - join my wife? А какой срок поездки указывать? Там ведь там надо указать предполагаемую дату возвращения, но ведь он не собирается возвращаться в ЛВ. А что отвечать на вопрос - Когда вы виделись в последний раз? - сейчас мы и по Скайпу общаемся!
А вопрос Nr. 8.7.3- related outside marriage? Этот вопрос я вообще не понимаю - что они имеют ввиду.
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто помнит ответы на эти вопросы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
там вопросы смешные и тупые, мы дико смеялись, когда заполняли
Я сейчас уже наизусть не помню все варианты вопроов и ответов...
но join это значит сопровождать.. какой вариант там еще есть?
пишите дату возвращения, конечно.. иначе не дадут визу же
8.7.3. отношения вне брака хотят знать
так и пишите, когда виделись в последний раз.. а там есть комментарии, всю инфу там можете написать и про скайп тоже
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!!! А на вопрос - Собирается ли он работать в ЮК? - что лучше написать? Да?
А визу я так понимаю не долго рассматривают? В течении 2-3 недель? Вы долго ждали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Join это не сопровождать, а воссоединиться. Например, муж в Англии, а жена к нему едет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот я тоже перевела join как воссоединиться. Значит напишем так.
Я так понимаю дату возвращения мужа можно указывать любую? Типа на месяц ко мне едет? Виза все равно дается на пол года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinamama : | Спасибо!!! А на вопрос - Собирается ли он работать в ЮК? - что лучше написать? Да?
А визу я так понимаю не долго рассматривают? В течении 2-3 недель? Вы долго ждали? |
конечно Нет!
Вы не понимаете, если вы дадите понять, что он там останется, то ему не дадут визу??
Если кроме join там других вариантов нет, то нужно выбирать этот.. я просто уже не помню, что там еще было...
И я визу себе не делала, я их помогала делать другим
Там все сроки написаны сколько ее делают
|
в начало |
|
|
|
|
|
How do you keep in touch with the EEA National?
здесь же можно написать про Скайп
Что-то про join не нашла пока
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за подсказки! Я зарегистрировалась в онлайн анкете, она немного отличается от той, что на их сайте представлена как образец. Да, там есть места для комментариев, но вопросов глупых много Будем пробовать заполнять сами. Спасибо еще раз!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот столкнулись с проблемой в анкете, вроде как можем сразу ехать по этой визе, но просят указать адрес. Моего адреса там еще нету, так что теперь получается никак нельзя получить мужу визу из-за этого? Есть адрес только родственницы моей у кого остановимся, его можно указывать в анкете или действительно получения этой визы накрывается медным тазом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем добрый день,
кто недавно оформлял EEA family permit, виза как всегда 0,00. Надо ли платить 59 фунтов (75еур) за услуги application centre, или платишь на месте? Отзовитесь кто делал...