Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 25 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Tamais offline Tamais Сообщение Вт Окт 14, 2014 15:34 Ответить с цитатой

BlondyIra :

Более простое - упражнение кегеля и массаж-растягивание маслами. Это точно не отразится, даже если были проблемы в начале

Упражнения кегеля я и так делаю, они полезны в любом случае.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Youkki offline Youkki Сообщение Вт Окт 14, 2014 15:43 Ответить с цитатой

Barmalina, поздравляю! Цветок Цветок Цветок Здорово, полный комплект! Будет у дочки старший брат Ok сынуля рад, или братика хотел? Улыбка

barmalina offline barmalina Сообщение Вт Окт 14, 2014 15:48 Ответить с цитатой

Youkki :
Barmalina, поздравляю! Цветок Цветок Цветок Здорово, полный комплект! Будет у дочки старший брат Ok сынуля рад, или братика хотел? Улыбка

спасибо!!
Братик сестричку хотел. У него есть 2 двоюродных братика, его возраста. Так они очень дружны. Поэтому сыночка только сестричку просил.

sjuliana offline sjuliana Сообщение Вт Окт 14, 2014 15:53 Ответить с цитатой

barmalina :

KiraLena :
а где же Barmalina , должна была вернуться и рассказать нам чего-нибудь Ого

Тадам-тадааам!!! Вот и я!! Заехала домой, подкрепиться!!!

И у нас.... ДЕВОЧКАААА!!!!!! Love

Бармалина, поздравляю!!! Помню как я хотела чтоб второй ребенок был девочкой ( я тогда и не думала, что мы за третьим сходим Хихи ). Так что сейчас я понимаю твои эмоции Цветок !

Zyuma offline Zyuma Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:01 Ответить с цитатой

KiraLena :

что нибудь изменилось за эти две недели для него???

ну он колдовал колдовал,чтобы девочка была )) говорит сложно ему пацана воспитывать будет,он с детства в девчачьих "компашках",поэтому знает что и какСмешно да и опять же имя (все эти Эски), и в третьих девочку азиатской внешности ему легче воспринять Смешно
а изменилось ли ну всё приучает меня говорить не "он шевельнулся",а "она" Смешно
у нас тот день был смазанный ему сильно попортили настроение на работе и не дали выходной..посему радость была "смазанной"

KiraLena offline KiraLena Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:04 Ответить с цитатой

Zyuma :
и в третьих девочку азиатской внешности ему легче воспринять Смешно

у меня подружка - восточная девушка, но все трое малышиков в папу Хихи светловолосые и голубоглазые Улыбка

Zyuma offline Zyuma Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:08 Ответить с цитатой

Lizz :
Black_lady,даже заставлять себя особо не надо, просто не забывать: раз по 10 в день в течение минуты сидим на корточках (глубоких таких, вприсядку, вся стопа на полу) - если надо что-то достать снизу, например, когда с ребенком общаемся, с собачкой.. Сидим по-турецки по 10 минут 2-3 раза вдень, и так же, только чтоб ноги не скрещивались, а стопы соприкасались(растяжка получается), спиной прислоняемся к стенке (ну или чему-нить еще). У кого спина-поясница "шалит" - ежедневно не менее 5 минут стоим на четвереньках. В книгах и и-нете есть еще разные упражнения. Начинаем с малого, постепенно расширяя комплекс. Т.к. мало кто может сказать, в какой позе будет удобней рожать, вряд ли кто знает, с какими мышцами-связками у нее есть проблемы,желательно охватить все.
И еще - сходить в ККМ на занятие с Элей "Оптимальное положение ребенка", реально полезная штука Да-да

а всё это можно делать при низкой плацентарии?(передней)
я вот вчера постояла на четвереньках пару минут (знакомая одна говорила,мол надобно,ей врач говорила,типо в таком положение отходит давление плода на почки,и они лучше функционируют,гоняют кровь) ..кстати опять же поясница начинает шалить в последние дни,так вооот итог: мне стало как-то не оч хорошо , в смысле что-то было неприятно в ощущениях в районе живота Make-up

Zyuma offline Zyuma Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:13 Ответить с цитатой

KiraLena :

Zyuma :
и в третьих девочку азиатской внешности ему легче воспринять Смешно

у меня подружка - восточная девушка, но все трое малышиков в папу Хихи светловолосые и голубоглазые Улыбка

а восток -откуда? и чистая ли?) у меня то точно до 9 колена азиаты по линии Смешно))

barmalina offline barmalina Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:19 Ответить с цитатой

Tamais хорошего похода на УЗИ!!! И ждём новостей!!! Улыбка Да-да

barmalina offline barmalina Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:21 Ответить с цитатой

А у меня у папы татарские корни, но мне не передались. Зато у сына раскосые глаза Улыбка Муж всё подшучивает надо мной, типо где нагуляля Краснею

KiraLena offline KiraLena Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:37 Ответить с цитатой

Zyuma :

KiraLena :

а восток -откуда? и чистая ли?) у меня то точно до 9 колена азиаты по линии Смешно))

неа, не чистая, на 50%, мама из Узбекистана (могу и ошибаться), а папа латыш,
и подружка, и братья, все восточные Улыбка а вот их детки уже светленькие Подмигивать

KiraLena offline KiraLena Сообщение Вт Окт 14, 2014 16:38 Ответить с цитатой

barmalina :
А у меня у папы татарские корни, но мне не передались. Зато у сына раскосые глаза Улыбка Муж всё подшучивает надо мной, типо где нагуляля Краснею

в Деда, все вопросы к деду!!! Смешно

Katarinka offline Katarinka Сообщение Вт Окт 14, 2014 17:42 Ответить с цитатой

Barmalina, поздравляю с доченькой!!! Цветок

Я 24 узнаю кто в домике живет!!!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

HuTka offline HuTka Сообщение Вт Окт 14, 2014 18:14 Ответить с цитатой

Приветик всем!
С хорошими новостями и с рассекречиванием домиков Краснею Цветок Цветок Цветок
Сегодня созванивалась со своей Г!По анализам всё ей нравится..записалась на 3-е ноября на первый скрининг Ура!

вы про вес..ох уж этот вес..тут классно подметили что с первым кушаешь и кушаешь..сейчас я себя реально контролирую ну в пределах конечно не фанатично..с сыном 17 кг набрала..правда все и ушли..не сразу конечно..
у меня и сейчас уже прибавка каких кило или два..но я на грудь списываю..сразу два бидона таких как раз по кило наверное..у меня до прошлой Б вообще плоско было.потом выросло..сейчас смотрю как прям когда кормила сына выглядит Ok

Woodensapphire offline Woodensapphire Сообщение Вт Окт 14, 2014 18:28 Ответить с цитатой

Всем привет! У меня почти 14 недель, и во весу -1 кг до беремнности. Из-за токсикоза почти ничего не ела, а сейчас кушаю с опаской. Все боюсь что токсикоз вернется, а я наелась Очень смешно но чувствую что скоро буду кушать )) очень хотела сладкое, а сейчас хочу огурцой соленых и говядину Смешно ребеночек первый

Бармалина, поздрааляю с дочкой Цветок

Lizz offline Lizz Сообщение Вт Окт 14, 2014 18:38 Ответить с цитатой

Насчет упражнений: те позы, что я описала, растягивают связки, укрепляют мышцы внутренней части бедер и живота. Их можно делать уже со второго триместра. Возможно, какие-то не особо приятные ощущения будут в начале, когда начинают "работать" "проблемные" связки. Но проконсультироваться со своим врачом, если есть какие-то сомнения, подозрения и т.д. - целесообразно Да-да

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

Livan offline Livan Сообщение Вт Окт 14, 2014 21:28 Ответить с цитатой

Пришли ответы анализа крови первого скрининга.
Врач позвонила мне и сказала: в целом анализ крови не плохой, но отдельные показатели следует перепроверить. Запишитесь на еще одно узи, и для своего успокоения еще раз посмотрим.
Спокойствие???? Быстро залезла посмотреть анализ крови, Бета Хчг повышен, Паппа( или как там его) понижен, а еще внизу мелким подчерком увидела что риск Синдрома Дауна 1:50.
Сказать что земля ушла из под ног- это ничего не сказать...

В четверг иду на еще одно узи.

nikei offline nikei Сообщение Вт Окт 14, 2014 22:16 Ответить с цитатой

Livan, glavnoje ne panikujte i ne nakruchivajte sebja, Analizi chasto oshibajutsja. Tak chto nado prosto pereproveritj i dopolniteljno proveritj. I veritj, chto vsjo budet HOROSHO Цветок
Внимание! I glavnoje - postaratsja ne nervnichatj, chtob ne navreditj
derzhim za vas kulachki. Vsjo budet OK Улыбка

BlondyIra offline BlondyIra Сообщение Вт Окт 14, 2014 22:46 Ответить с цитатой

Livan, у меня хчг тоже сильно был повышен.. но риск вышел все равно низкий. Важно что б твоя Г указала все параметры правильно - сколько воротниковое пространство, твой вес, визуализация основных органов, если она это не указала, то риск сразу повышается(( а сколько в МоМ хчг и папп? Они должны стремиться к 1, желательно, что б не выше 2х. И токсикоза нет? С ним ХЧГ выше. Если и второй результат будет не очень, я бы сходила к Эзерине на УЗИ. И не надо забывать, что тест этот относительно новый и процент ложновероятных результатов достаточно высок

marinagri offline marinagri Сообщение Вт Окт 14, 2014 23:11 Ответить с цитатой

http://m.babyblog.ru/user/nastysia80/2077026

Livan. Все эти анализы не имеют 100% точности. А на оборот , чаще дают ложный результат.
Очень важнен правильно определенный срок. Даже несколько дней имеют значение. Не паникуй раньше времени. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Есть одна очень ,хорошая молитва о носимом во чреве чаде. Почитай ее и думай о хорошем.

.

Livan offline Livan Сообщение Ср Окт 15, 2014 07:35 Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку Цветок
Сегодня проснулась абсолютно уверенная что все будет хорошо, пол ночи читала всякие факты и истории из жизни.
Вроде все параметры учли, но как раз за 3-4 дня до сдачи анализов ночью меня стал одолевать токсикоз, плюс я еще пью утрогест (вычитала и успокоила себя тем, что он тоже влияет на анализ).
Муж сказал что я помешана на анализах, и от половины вообще надо отказаться. Припомнил мне низкий АМГ, с которым нельзя забеременеть.

МоМ Бета ХЧГ 2,32
МоМ ПАПП-А 0,28

barmalina offline barmalina Сообщение Ср Окт 15, 2014 08:20 Ответить с цитатой

Девочки привет!!

Livan
, не переживай главное!! У моей знакомой, такой же ставили риск. Как она переживала и плакала, накручивала. Пока после 20+... сколько то недель не зделали анализ околоплодных вод. Всё идеально. Сейчас её девчушке 6 месяцев, такое чудо, такие щёчки отъела Love
Всё будет хорошо!!! Цветок Цветок Цветок

barmalina offline barmalina Сообщение Ср Окт 15, 2014 08:21 Ответить с цитатой

Zyuma с экватором тебя!!!! Цветок Цветок Цветок

Lapo4ka offline Lapo4ka Сообщение Ср Окт 15, 2014 09:06 Ответить с цитатой

Livan, не переживай! Я вот тоже словила такое "удовольствие", расстроилась жуть, у меня ещё до кучи возраст и вес влияют на анализы, да ещё сдвиг почти на 1,5 недели в большую сторону, риск 1:109. Надо было сразу сказать что меня результаты не интересуют, я так с дочей делала, а я на такой волне ещё и к генетику поперлась.Во вторник пойду тоже на повторное UZI.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

zamio offline zamio Сообщение Ср Окт 15, 2014 09:11 Ответить с цитатой

Livan. Мой личный опыт. На Дауна риск был высокий. Хотя сама гинеколог,она же специалист по узи,который сама мне делала сказала,что должно быть все хорошо,но сказать результаты анализы она обязана. Но ведь уже сказала. Это сейчас я знаю,что анализ не показательный,а 7 лет назад нет. И как бы я себя не успокаивала,плохо это получалось с моим характером. Я почти уверенна,что ребенок все это чувствовал и роды были кривые. В моем случае врач была уверенна сразу, по первому узи все хорошо. Ребенок здоров. Сделайте узи и спокойствие. А еще знаю случай,когда с хорошими анализами,ребенок родился с синдромом,к сожалению

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПН, 25/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
4°..6°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ПН, 25/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 758..760 мм рт.ст.
ВТ, 26/11
ночь

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
5°..7°

Ветер Ю, 5-7 м/сек
Атм. давл. 757..759 мм рт.ст.
ВТ, 26/11
утро

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
4°..6°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 757..759 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022