|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, студии Монтессори в Пляевниках, Пурвциемсе, в центре, на Югле. А еще лучше не просто часовые занятия, а что то типа групп на пол дня.
Я обожаю философию Марии Монтессори, и на другую при воспитании-обучении своих детей не согласна.
Наверное, многие со мной солидарны, потому как в Риге мне кажется дефицит таких студий, как и детских садов Монтессори - группы забиты на два года вперед.
Не знаю, с чем это связано - нехватка монтессори-педагогов, слишком затратные материалы, но как то кажется маловато!
Я бы с удовольствием, пока не ходим в сад по некоторым причинам, поволила дочку 4х лет и сына 2 лет на полдня в такую студию развития, ну или хотя бы на часовые занятия.
Но что то пока мои поиски не увенчались успехом.
Может, не там ищу?))
Буду благодарна, если подскажете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montessori attīstības centrs, Kr. Barona 133, 26074610. Подробнее тут
|
|
Dinel |
|
|
Чт Сен 25, 2014 12:06
|
|
|
|
|
ТОже интересует что-то похожее поближе к плявниекам, на пол или целый день- пару раз в неделю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересует тоже самое, но на другой стороне, Зепчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamadvoih посмотрите "Rigele", очень хороший сад и студия при нем.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
tanukhin : | интересует тоже самое, но на другой стороне, Зепчик |
Вот, например.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kefrin : | Montessori attīstības centrs, Kr. Barona 133, 26074610. Подробнее тут |
ой, спасибо
а сайта у них нет, не занете? подробней почитать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika : | mamadvoih посмотрите "Rigele", очень хороший сад и студия при нем. |
спасибо!
в сад стали в очередь)), надеюсь, все сложится, и он оправдает столько положительных отзывов и мои надежды. а за студию спасибо.. не узнавала, хотела все же поближе что то, мы пока на общественном транспорте, это мне с двумя малявышами с двумя пересадками на час ехать не очень хочется..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Может, кому-то еще актуально)
Мы ходим на занятия в Монтессори Студию возле Стадиона Даугава. Мы ходим на подготовку к школе и на индивидуальные занятия, но там есть и групповые заняти для дошкольников и, по-моему, что-то типа мини садика - трехчасовые занятия по утрам.
Можно уточнить у нашего педагога. 24990110
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересуют занятия в Кенгарагсе (Саласпилсе).
|
|
|
|
Может кто в курсе,в Юрмале есть студия?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Буду благодарна за контакты занятий или педагогов, которые работают по методике Монтессори в Иманте, Золике, Ильгуциемсе, Агенскалнсе. Спасибо
_________________ 3 сыночка и лапочка дочка
|
в начало |
|