|
|
|
|
ko6arik : | Ура ураа, я закончила
|
Кошарик, ты молодец!!! Такой красивый пледик у тебя получился, ну просто Сказка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik пледик твой просто прелесть такая красотища...прооосто..рукодельница прям
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Как там Львенок и Флоренция интересно |
Я тут..пытаюсь почитывать темку,а вот отписаться уже проблематично
Начался садик,кружки+малыш-времени все меньше и меньше на интернет..
Но у нас все хорошо-сегодня нам неделька
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кошарик
Пледик конечно нечто!! Ты умница и рукодельница !
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Начался садик,кружки |
Florencia, сама водишь? Я вот думаю, как у нас это будет
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
флоренция, с неделькой малышастика!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Флоренция, с неделькой!
Кошарик, молодец, мастерица! (А я не умею крючком )
Я сегодня была на посиделках - интересноооо! Еще хочу!
|
|
|
|
Да, кто-то недельки ДО события считает, кто-то - уже ПОСЛЕ
Флоренция, с неделькой
А я начинаю зреть на роды - хочу уже начать спать по ночам
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузики, радостных нам встреч:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/25-fotografij-o-rozhdenii-novoj-zhizni-kotorye-dokazyvayut-chto-deti-eto-chudo-764560/?fb_action_ids=700299066691784&fb_action_types=og.shares
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia,с неделькой вас. как то у вас отсчет быстрее идет, чем у нас. Или это так кажется, что время застыло.
У меня тут желудок обострился Сегодня сижу на рисе +/-, а с завтра опять на свою диету. Надеюсь поможет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | florencia : | Начался садик,кружки |
Florencia, сама водишь? Я вот думаю, как у нас это будет |
Утром водит бабушка или дедушка,забираю сама-хорошо у нас вход в группу с улицы-не надо через весь сад идти,на гимнастику сама вожу ..приходим пораньше пока никого нет-отдаю сына тренеру и иду гулять..вот забрать с гимнастики сложнее уже..думаю буду маму просить все же..а то там уже родителей много и дети бегут переодеваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | флоренция, с неделькой малышастика! |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Да, кто-то недельки ДО события считает, кто-то - уже ПОСЛЕ
Флоренция, с неделькой
А я начинаю зреть на роды - хочу уже начать спать по ночам |
Спасибо
Главное спать по ночам после родов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz. Lutik11 спасибо,девочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да самое страшное до весны, потом уже и ребенок постарше и вирусов поменьше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia,ты же только родила, а уже 8 дней!!! У нас наверно время остановилось, от ожидания...
Я, девочки , тоже постоянно вас читаю, а отписаться нет сил, у вас кружки для детей начались, а у меня школа + музыкальная школа, все силы брошены на помощь дочери... вот и я думаю, а что будет дальше, смогу ли я помогать? Будут ли на это у меня силы? Пока держусь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
InnaLud,ты еще не в больничке?
У меня в этом году все складывается очень красиво. Муж работает недалеко от школы ребенка. Футбол поставили два раза в неделю в 3, т.е. сразу после школы, два раза в 5. Еще один день надеюсь поставят кружок программирования и тоже сразу после школы. Т.е. мне реально на извозе надо будет быть два раза в неделю. От двух занятий, английского и гитары, придется, наверное, отказаться. Выше своих сил не прыгнешь. А может найдем частного преподавателя по гитаре на выходных.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, но скоро поеду!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моей дочери 10 лет, она сама в школы ходит, а вот с домашними заданиями беда, труднообучаемый ребёнок, нужно много помогать, что я и делаю. Сама плохо справляется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В нашей музыкальной школе конкурс на гитару 10 человек на место!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы так серьезно не занимались гитарой. Это требует много времени, а его нет. Школа и футбол занимают все время плюс живем в 20км от школы, за городом. Ходили в ямаха, а в этот раз никак не получается. Бросать после года занятий тоже переживательно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По времени я знаю, сколько это занимает, моя дочка очень прилично играет, даже на конкурсах места умудряется занимать, но времени на свободное время практически не остаётся. + соседи периодически напоминают о себе... Надеюсь, что с рождением малыша ничего не упуститься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Молодец дочка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik, у нас знакомые мальчики тоже занимаются футболом, так у них не меньше уходит времени, чем у нас. Я так понимаю, что любые дополнительные занятие требует больших затрат как по времени, по силам и по деньгам! Мой муж постоянно ворчит, что дочка спортом не занимается, а когда? На это просто нет времени. Нужно расставлять приоритеты.
К рождению деточки я уже полностью готова, осталось только купить коньяк!( врачи рекомендуют чуть выпить после оаерации )
|
в начало |
|
|
|
|
|
InnaLud : | К рождению деточки я уже полностью готова, осталось только купить коньяк!( врачи рекомендуют чуть выпить после оаерации ) |
Так когда, когда уже?! Чтоб мы кулачки за вас держали
|
в начало |
|