|
|
|
|
Девченки, всем привет!
Всех с осенью и первоклашек, вернее мамочек, с первым учебным годом!
Времени нет сюда заходить, но все хорошо! Всем легкой беременности!
|
|
|
|
barmalina : | nastawka когда к врачу?? как самочувсвие?? у тебя пока дата рядышком с моим Днём Рождения - 11 апреля!! |
на учет сегодня встала. Самочувствие.. спать все время хочу , и частые легкие головокружения.
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 03, 2014 17:14
|
|
|
|
|
nata12 я всё равно еще в сомнениях,мол может всё таки...
впрочем ладно,а о подарке да,уже три дня думаю....ведь еще почтой слать 3 нед. миниммум
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 03, 2014 17:16
|
|
|
|
|
barmalina : |
ой, этож такая дорога...
да, тяжеловато, даже не беременной добираться. Вроде даже с пересадкой туда?? |
на самолете нет, есть рейс рига-ташкент,а с ташкента где то 1,5ч. через границу до моего города....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | nata12 я всё равно еще в сомнениях,мол может всё таки...
впрочем ладно,а о подарке да,уже три дня думаю....ведь еще почтой слать 3 нед. миниммум |
а никто отсюда не поедет на свадьбу??? что бы и подарок отвезти?...
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 03, 2014 17:18
|
|
|
|
|
KiraLena : |
мда.... не стоит туда не самолетом...
я думаю сестра вас поймет
моя сестра в Дании расписалась, а здесь потом через 2 месяц венчалась... мы сначала все расстроились, а потом все веселились.... а у вашей нет таких мыслей??? |
у казахов несколько менталитет другой нет ну конечно если я скажу,что врач запретит меня не расстреляют...но те фразы "оттуда",что "все летают"
но с другой стороны,они там рожают в 20-25(максиммум).....а мне уже 30
просто прием у врача 25.09 только,дадаже если он и скажет -можно летать....не ему же отвечать )
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 03, 2014 17:19
|
|
|
|
|
KiraLena, а кто поедет? я тут одна....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | KiraLena, а кто поедет? я тут одна.... |
усе ясно... а если менталитет другой, то подарок - деньги, тоже не катит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastawka : | на учет сегодня встала. Самочувствие.. спать все время хочу , и частые легкие головокружения. |
Поздравляю!
Легкой беременности
Zyuma, подарок можно курьером отправить, будет гораздо быстрее и сохраннее
Насчет перелета, я, наверное, не полетела бы, хотя бы потому, что не уверена в качестве медицины там, если не дай Бог что.
Хотя сами мы летим на следующей недельке, но срок гораздо меньше, да и я знаю, что в Испании все очень-очень развито, но, конечно, надеюсь что не пригодится мне это проверять
С ровненькой тебя!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас завтра утречком скрининг!
Очень хочу уже, но немного переживаю, изредка!
Надеюсь, всё будет отлично и порадую вас приятными новостями
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | А у нас завтра утречком скрининг!
Надеюсь, всё будет отлично и порадую вас приятными новостями |
А я тоже волнуюсь, только у меня завтра просто узи. Оно должно было быть сегодня, но у врача мама умерла и все записи и приемы отменили, а завтра сестричка обещала помочь пролезть к узисту. Надо проверить как там гематома и сердечко.
Блин, такое ощущение, что на экзамен иду
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : |
Блин, такое ощущение, что на экзамен иду |
Вот-вот, у меня было абсолютно такое же ощущение - как перед экзаменом, особенно во время скриннинга. Сейчас, когда прихожу к своему доктору, она таким маленьким приборчиком слушает сердцебиение, то у меня это по ощущениям уже как контрольная работа.
У меня периодически бывают небольшие боли в районе пупка, но я вспомнила, что у меня было то же самое в прошлую беременность и потом на этом месте появились растяжки. Мажусь маслом от растяжек, но подозреваю, что они будут и в этот раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | nastawka : | на учет сегодня встала. Самочувствие.. спать все время хочу , и частые легкие головокружения. |
Поздравляю!
Легкой беременности
|
спасибо! Это вторая беременность, сыночку уже 6 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljonochka : | А у нас завтра утречком скрининг!
Надеюсь, всё будет отлично и порадую вас приятными новостями |
держим за вас кулачки) все будет хорошо!
Нам 6 октября на скрининг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Проснулась в 6 утра и вот, больше не спится, в предвкушении заявлюсь к доктору с синяками под глазами...как-то так всегда получается, что перед приемом мало сплю, врач каждый раз это подмечает
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Сен 04, 2014 08:05
|
|
|
|
|
усе ясно... а если менталитет другой, то подарок - деньги, тоже не катит? |
катит,но мне кажется,от старшей сестры надо что то памятное,а не просто деньги )..вот и в раздумьях
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Сен 04, 2014 08:08
|
|
|
|
|
Aljonochka : | Спасибо!
Проснулась в 6 утра и вот, больше не спится, в предвкушении заявлюсь к доктору с синяками под глазами...как-то так всегда получается, что перед приемом мало сплю, врач каждый раз это подмечает |
Спасибо у нас 16 нед. месяца будет как раз на годовщину свадьбы..
а насчет скрининга не волнуйтесь,лучше готовьтесь увидеть малыша это дико трепетно,ручки ножки наш ручкой помахал даже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра!!
Девочки, кто сегодня с масиками увидятся, это ж такая радость!! Разглядывать пальчики, носик, губки!! У меня, когда узи было, масик аж повернулся к нам передом и как будто на нас смотрел!!
Aljonochka может пол увидят!!
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Сен 04, 2014 08:32
|
|
|
|
|
Девушки, на каком сроке достоверно можно пол узнать? просто у меня прием на 17 нед где то,и муж попросил еще на УЗИ записаться, вот думаю не рановато ли?(чтобы зря не платить)..и будет ли считаться это вторым скринингом .. . или второй надо позже...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma там как ребёнок ляжет, многим вон и до 30 недели не могут увидеть. И крутят и вертят малыша, но никак не показывает свои достоинства.
А второй стрининг вроде с 14-20 неделю, но лучше с 16-18.
Ох как я тебя понимаю. Я уже тоже подумываю на платный записаться на какую 17 неделеююю как то мне хочется уже определится кто там у меня
|
|
|
|
Всем доброе утро! Я сегодня проснулась в 4 утра от того, что хотелось есть, до 6 не могла заснуть, пришлось книжку почитать. Сейчас отправила дочку в садик, думаю вот - поспать еще или уже вставать и заниматься делами?
Мне сегодня должен прийти результат анализа на антитела, указывающие на резус-конфликт, если они есть, придется делать укол иммуноглобулина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Tamais : | Мне сегодня должен прийти результат анализа на антитела, указывающие на резус-конфликт, если они есть, придется делать укол иммуноглобулина. |
Tamais, а как с антителами было в первый раз??? т.е. кололи иммуноглобулин... или обошлось?
Zyuma : | просто у меня прием на 17 нед где то,и муж попросил еще на УЗИ записаться, вот думаю не рановато |
Zyuma, лишнее узи на самом деле не очень хорошо для малыша... очень много пишут, что важнее узнать здоровый ли малыш, чем пол ... может все таки подождать 2ое плановое?? ведь 3-4 недели ничего не решат....
Aljonochka, пускай ваш скрининг пройдет на Ура!!! поделитесь потом, что наговорили! А вы одна или с мужем идете?
barmalina У тебя ровно 14 Поздравляю!! Кажись начался 2ой триместр
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena спасибо! Я уже запуталась с этими триместрами. Где написано, что до 12 недели, где до 14 - первый заканчивается Теперь уж наверника начался 2-ой
|
|
|
|
вы уже присматриваетесь к коляскам?? Новую или б/у хотите брать??
Я, уже давно знаю что хочу - PEG PEREGO GT3, но нигде не могу в магазинах найти её, чтоб покатать. Буду скорей всего брать б/у. Так как они, в основном, в хорошем состоянии, а стоят в 2 раза меньше.
|
|
|
|
Tamais, а как с антителами было в первый раз??? т.е. кололи иммуноглобулин... или обошлось?
|
Когда ходила с дочкой, антител не было, у меня отрицательный резус-фактор, у нее - положительный, иммуноглобулин вкололи на следующий день после родов.
В этот раз мне делали этот анализ, когда лежала в больнице, антител тоже не было, но моя врач сказала, что анализ надо делать время от времени, чтобы мониторить эти антитела.
Цитата: |
вы уже присматриваетесь к коляскам?? Новую или б/у хотите брать??
|
Я пока что присмотрелась только к ценникам, мне стало немного нехорошо, скорее всего, буду брать б/у, какую, еще не решила, основное требование - чтобы влезала в стандартный лифт. Думаю даже брать просто люльку, так как по опыту помню, что сидячая коляска не пользуется особым успехом, хочется купить другую, полече и посимпатичнее.
|
в начало |
|