|
|
rix25 |
|
|
Вс Авг 31, 2014 18:21
|
|
|
|
|
Lutik....nedavi na boljnoj mozolj.....smotrju na kalendarj.....
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вс Авг 31, 2014 18:35
|
|
|
|
|
Lirika Какие родители замечательные!!! Мне,года 4 назад,из Казахстана дыню привезли Я её чуть с руками ни сьела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветы! я решила к вам подключится. ПДР 13 ноября... ждём двойняшек мальчика и девочку. Уже есть сынок 4 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11, не пужай
Oljga : | Какие родители замечательные!!! |
Ой, не говори, дай Бог здоровья - всем-всем родителям
IrinkaST : | ждём двойняшек мальчика и девочку. Уже есть сынок 4 года |
Приветик! Добро пожаловать!
Как же здОрово - двойняшки
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Вс Авг 31, 2014 19:08
|
|
|
|
|
IrinkaST : | Всем приветы! я решила к вам подключится. ПДР 13 ноября... ждём двойняшек мальчика и девочку. Уже есть сынок 4 года |
Ой,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
да.. здорово! страшно становится чем ближе срок подходит
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Вс Авг 31, 2014 19:31
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Последние приготовления к школе. Погладить одежду, купить цветы. А мой еще не все цветы признает. Выбрал розы и какие подозрительные. Уговаривала уговаривала более плотненькие взять, ни в какую. В итоге купили два букета, если выбранные им не выживут до завтра.
А завтра осень, девочки. Это Наше время. |
А мой захотел традиционно - гладиолусы, причем даже такого же цвета, как были у меня в свое время на 1-ое сентября
А насчет осени - это точно! Я лично даже не думала, что до осени дохожу.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Авг 31, 2014 20:05
|
|
|
|
|
Simba...ta zhe hrenj...sama ele hozhu...hotja I srok 07.10 chuju nedohozhu rozhu na 38 nedele
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Погода сегодня порадовала - погрелись на солнышке
IrinkaST, ух ты, добро пожаловать! Для меня - родители двойняшек просто герои! Хорошо, что у вас уже маленький помошник есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinka, привет, добро пожаловать к нам. Как протекает беременность? Двойняшки, да еще и разнополые это чудо. Как сын отреагировал на то, что выбирать не пришлось, братика или сестричку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сын ждёт когда уже поиграть с ними сможет. Беременность протекает без осложнений ттт, только самой тяжеловато по сравнению с первой беременностью. все прелести токсикоза я прочуствовала до 20 недели... думала всё... никогда не отступит, но нет всё наладилось.. потихоньку надо собирать сумку в роддом, врач сказал не дохожу точно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А почему не доходите? Есть показания или двойняшек обычно раньше рожают? Извените, я в этом чайник
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я сама на самом деле ничего незнаю про двойню и прочитать негде особо... очень мало информации.. спасает только то, что у брата в январе двойня родилась.. жена помнит многое и подсказывает. Двойня редко на 40 неделе рождается обычно раньше,а у меня ещё и детки не маленькие
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Вс Авг 31, 2014 20:54
|
|
|
|
|
rix25 : | Simba...ta zhe hrenj...sama ele hozhu...hotja I srok 07.10 chuju nedohozhu rozhu na 38 nedele |
Мне только от веса лишнего тяжело ходить, я сама очень худенькая и + 14 кг мне как-то очень тяжело таскать, а в целом нету ни треников, никаких предвестников. Ну кроме живота, который уже как недели 2 опустился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго вечера!!!
Irinkastух ты!!как классно-сразу 2 малыша
Добро пожаловать
А я вся в делах..перебрала куучу вещей от старшего аж до 92 размера-сегодня гладила 56 и 62 размера,еще даже не закончила до конца.игрушки какие то замочила,какие то уже постирала
Еще по плану перебрать игрухи у старшего и тогда можно спокойно рожать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки! А у меня апатия какая то для малыша комод готов с вещами, настирала,нагладила. Мужу еще рентген сделать надо.сейчас записалась к Эле на курсы по родам.кто то идет в след вторник? Решила ,что мужу надо вспомнить как мне помогать купили цветы и завтра ребенка в сад отправлю. А вы не знаете,печать нужна от семейной в матес пасес?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вообще не мечтала,что до сентября дохожу
Ну красота конечно!!! Теперь осталось дождаться-когда уже
Сынок обеспокоен -говорит,- мама завтра осень-когда братик родится уже
Когда в садике буду?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки! А у меня апатия какая то для малыша комод готов с вещами, настирала,нагладила. Мужу еще рентген сделать надо.сейчас записалась к Эле на курсы по родам.кто то идет в след вторник? Решила ,что мужу надо вспомнить как мне помогать купили цветы и завтра ребенка в сад отправлю. А вы не знаете,печать нужна от семейной в матес пасес? |
Вроде как печать не нужна- не звонят они больше педиатрам/семейным.но моя акушерка так настаивала,я сходила и поставила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Simba : | rix25 : | Simba...ta zhe hrenj...sama ele hozhu...hotja I srok 07.10 chuju nedohozhu rozhu na 38 nedele |
Мне только от веса лишнего тяжело ходить, я сама очень худенькая и + 14 кг мне как-то очень тяжело таскать, а в целом нету ни треников, никаких предвестников. Ну кроме живота, который уже как недели 2 опустился. |
А стала отекать как неделю ноги жуть просто ...да и сил уже тоже нет,веса лишнего много-тоже тяжко -и чешусь до кучи -особенно по ночам
Ну вот излила душу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как вам всем класно... Послушать вас про садики и школу - такая настальгия!
А где наш Львенок интересно? Не рожает случайно?
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Авг 31, 2014 21:06
|
|
|
|
|
NatikD : | Привет девочки! А у меня апатия какая то для малыша комод готов с вещами, настирала,нагладила. Мужу еще рентген сделать надо.сейчас записалась к Эле на курсы по родам.кто то идет в след вторник? Решила ,что мужу надо вспомнить как мне помогать купили цветы и завтра ребенка в сад отправлю. А вы не знаете,печать нужна от семейной в матес пасес? |
Natik ja idu uzhe vo vtornik na kursi k Ele...I dogovor s nej budu zakljuchatj...mne tak spokojnej budet...moja semwjnaja postavila...skazala objazateljo nuzhno...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natik,что за апатия, с чем связано? Надо разобраться. Может, что сын в садик идет?
А я так до педиатра не дошла, спасибо, что напомнили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Как вам всем класно... Послушать вас про садики и школу - такая настальгия!
А где наш Львенок интересно? Не рожает случайно? |
Во воо..я о ней тож думала сегодня
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | А стала отекать как неделю ноги жуть просто ...да и сил уже тоже нет,веса лишнего много-тоже тяжко -и чешусь до кучи -особенно по ночам
Ну вот излила душу |
А у меня живот чешется.. и грудь! Растет наверное
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Авг 31, 2014 21:09
|
|
|
|
|
Florencija...ja 15 nabrala v etot raz....ele perevorachivajusj I hozhu uzhe s odiwkoj.....I otekajut ruki chto obruchalku periodami neodevaju ni chasi
|
в начало |
|