|
|
|
|
caramel : | IrinaP : | Мне доктора всегда говорили есть белок- постное мясо и творог. Для построения массы тела плода как я понимаю. Рыба, орехи, бобовые видимо туда же. Ягоды, фрукты- это сахар и витамины...если они есть в магазинных фруктах. |
Думаю, если это не есть, то нехватка этих вещест будет у матери а не у плода. Как бы это не звучало, но ребенок в нас паразитирует и забирает все ему необходимое Другое дело, если в организме матери и так чего-то не хватает, то и брать собственно нечего |
Ну связь питания и массы тела малыша видимо есть и сильная. Алкоголь и всяческие вредности ведь непосредственно влияют на организм плода и он не оставляет это организму матери за ненадобностью. Т.е берёт не только необходимое, а использует то что и мама. Всё связано.
Lirika, ты же молочку кушаешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaP : | Ну связь питания и массы тела малыша видимо есть и сильная. Алкоголь и всяческие вредности ведь непосредственно влияют на организм плода и он не оставляет это организму матери за ненадобностью. Т.е берёт не только необходимое, а использует то что и мама. Всё связано.
|
Ну алкоголь и прочие "радости" это токсины, которые отравляют организм как мамы, так и малыша, как с лекарствами, а вот что касаемо именно нормального пищевого меню мамы и веса малыша, то там особо связи нет, во всяком случае Гайлис именно так мне рассказывал с первым, мол, можешь, конечно, вообще не есть, но ребенок все равно под 5 кг будет, а вот ты свой организм потом долго восстанавливать будешь
caramel : |
Я даже себя какой-то неправильной беременной чувствую. Кроме хронического беременного насморка вообще не жалуюсь. Да и с ним как-то сжилась уже. Понимаю, что скорее всего до родов так и буду сопливится. |
У меня, ттт, и его нет, и жара тоже радует, так что не все расклеились
А с едой сейчас действительно надо не просто бдить, а лучше даже пере, чем не до, потому как портится моментом
ko6arik, поправляйся
И что самое интересное, Лирика про хигсы написала, и тут мне подумалось - уже вторая беременности и какой срок, а опять не в курсе, что это такое
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
У меня вчера животике так и болел до ночи я даже морально и физически собралась-если что ехать на проверку в роддом
Но уснула благо..и проспала всю ночь
Чую пойду на неделе к Г-не выдержу до 5 августа
ЛирикаНа вес плода еще влиет работа плаценты если она "работает"хорошо-то и набор будет хороший -у меня так в первую Б с 35 недели было преждевременное старение плаценты и сын уже не во всю силу мог набирать вес..по крайней мере мне так Г в роддоме объяснял
У меня сейчас тоже крупный малыш-при том,что живот маленький -а по весу больше на 2 недели
ko6arik охх бедненькая
Держись,дорогая!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Июл 27, 2014 12:40
|
|
|
|
|
nikasweets : | что касаемо именно нормального пищевого меню мамы и веса малыша, то там особо связи нет, во всяком случае Гайлис именно так мне рассказывал с первым, мол, можешь, конечно, вообще не есть, но ребенок все равно под 5 кг будет, а вот ты свой организм потом долго восстанавливать будешь. |
Совершенно верно, дети с нормальным хорошим весом рождаются даже у голодающих и крепко недоедающих. Вот неправильное питание - много сахара, необоснованный приём мощных витаминов - отразится ещё как, раскормить под 7 кг ничего не стоит.
nikasweets : | И что самое интересное, Лирика про хигсы написала, и тут мне подумалось - уже вторая беременности и какой срок, а опять не в курсе, что это такое |
Не волнуйтесь, я и в третий раз ничего такого не почувствовала. Видимо, кому-то не судьба. Но лично я не переживаю совсем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Хигсы вообще с недели 26 наверное..а сейчас вообще атасс бывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : |
И что самое интересное, Лирика про хигсы написала, и тут мне подумалось - уже вторая беременности и какой срок, а опять не в курсе, что это такое |
и хорошо оно тебе надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я и не настаиваю, но с учетом второго кс, видиом мне так и не судьба узнать что такое хоть подготовительные схватки, а любопытно.....
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Июл 27, 2014 13:26
|
|
|
|
|
Товарищи, фамилия доктора, по которой дано название тренировочным схваткам - ХИКС. Никакого "г" там нет, тем более двойного.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : |
Да я и не настаиваю, но с учетом второго кс, видиом мне так и не судьба узнать что такое хоть подготовительные схватки, а любопытно..... |
Ага, мне тоже интересно, столько обсуждают а я и не знаю что это такое
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Товарищи, фамилия доктора, по которой дано название тренировочным схваткам - ХИКС. Никакого "г" там нет, тем более двойного. |
Сразу хочется напомнить про тамбовского волка А мы тута как-нибудь сами разберемся, к или г, главное, что в нашей теме мы друг друга поняли, а вот если возникнут вопросы, то гуглом воспользоваться как-нибудь догадаемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох веселите ,девочки!!
По мне так тоже Хигс или Хикс..
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
Ох веселите ,девочки!!
По мне так тоже Хигс или Хикс.. |
Ну дык всем примерно так же, главное, что я так и не знаю, что это такое Но нос-то сунуть святое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
У меня тоже пока тренировочных нет.
Ну и жара стоит, тяжко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может они у вас и есть. Просто вы не знаете, что это они. Неужели у вас не твердеет никогда живот?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите,с какой недели на тоны вообще отправляют? И как часто..что тоя не помню ничего
Или это тока по необходимости?! А не всем?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Девочки, может они у вас и есть. Просто вы не знаете, что это они. Неужели у вас не твердеет никогда живот? |
Пока что не замечала... В первую Б может и твердел, но не помню такого По крайней мере неприятных или болезненных ощущений точно не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Скажите,с какой недели на тоны вообще отправляют? И как часто..что тоя не помню ничего
Или это тока по необходимости?! А не всем?! |
Скорей по необходимости. Моя врач отправляла на тоны, только после того, как ПДР прошла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, я смотрю на вашы линейки и просто в шоке, как быстро время летит флоренция, тебе вообще осталось совсем чуть-чуть! А моя линейка кажется совсем застыла... я все дни считаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня они неболезненные. Но ощущаю, когда появляются. Тяжесть что ли. Если идешь в это время, хочется постоять, чтобы отпустило.
Florencia,тебя уже уж точно должны посылать. А вот как часто, это зависит от состояния. Если в чем то сомневаешься, то можешь попросить врача, чтобы отправила. А еще можно в ккме на барона сделать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Скажите,с какой недели на тоны вообще отправляют? И как часто..что тоя не помню ничего
Меня тоже ни в прошлый раз, ни в этот не оправляли, но в прошлый раз рванула разок сама, когда день шевеление не чувствовала, вот тогда с перепугу полетела в Роддом, в этот раз пока такой необходимости не было, но у меня врач проверяет сердцебиение дитенка, пока, ттт, все ок
Ну и наверняка эти проверки необходимы, если есть к тому показания, но тут уж врач должен предупреждать и бдить вместе с мамой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | У меня они неболезненные. Но ощущаю, когда появляются. Тяжесть что ли. Если идешь в это время, хочется постоять, чтобы отпустило.
Florencia,тебя уже уж точно должны посылать. А вот как часто, это зависит от состояния. Если в чем то сомневаешься, то можешь попросить врача, чтобы отправила. А еще можно в ккме на барона сделать. |
меня не посылали еще-в роддоме сказали к Г на проверку через 2 недели-то есть 5 августа...
Но не спокойно мне,если честно пойду на след.неделе на приём....
Шевелится то отлично у меня малыш-я б сказала даже бьёт конкретно
просто помню в первую Б я ходила в АРС и в роддом на тоны,но как часто ис какой недели не помнюю...
Незнала-что в ККМ делают тоны
Но мне далеко..ближе тогда АРС..но думаю у моего Г должен быть аппарат
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : | florencia : | Скажите,с какой недели на тоны вообще отправляют? И как часто..что тоя не помню ничего
Меня тоже ни в прошлый раз, ни в этот не оправляли, но в прошлый раз рванула разок сама, когда день шевеление не чувствовала, вот тогда с перепугу полетела в Роддом, в этот раз пока такой необходимости не было, но у меня врач проверяет сердцебиение дитенка, пока, ттт, все ок
Ну и наверняка эти проверки необходимы, если есть к тому показания, но тут уж врач должен предупреждать и бдить вместе с мамой. |
спасибо,буду узнавать у Г
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | florencia : | Скажите,с какой недели на тоны вообще отправляют? И как часто..что тоя не помню ничего
Скорей по необходимости. Моя врач отправляла на тоны, только после того, как ПДР прошла. |
понятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia, если переживаешь, конечно, иди раньше. Лучше перестраховаться.
Я тоже врачу сказала. Если вы взяли и рассказали мне про свои опасения на счет плаценты, то буду вам звонить на каждую колику в животе.
Про ккм в какой то темке читала, что у них есть аппарат.
|
в начало |
|