|
|
|
|
Lvjonok : | Всё может быть,посмотрим как они стирки все перенесут но это лучше чем польские,литовские |
Да да, такие тоже парочку прикупила будучи беременной. Но после носи поняла, что первый и последний раз. Качество , с размерами полная неразбериха. Но все еще подумываю до родов заглянуть в Чиполлино поглядеть на литовские шерстяные бодики/штанишки По крайней мере шапочку наверое опять возьму
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Может одноразовые трусики имеются ввиду такие сеточкой, куда ты можешь вклеить прокладку. В них попа дышит И можно потом все вместе выкинуть и не заморачиваться |
По мне так лучше трусики сеточкой,чем памперс
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
По мне так лучше трусики сеточкой,чем памперс |
Когда воды поддтекают, трусики сеточкой не спасут Да и после родов первый день я не решалась сеточку одеть, т.к. столько всего вытекало, извените за подробности
|
в начало |
|
|
|
|
|
по впитыванию я думаю они одинаковы.а то надо сумку уже собирать,и эти памперсы ввели заблуждение
|
в начало |
|
|
|
|
|
тогда получается памперс необходим
|
в начало |
|
|
|
|
|
может..незнаюю..у меня воды не отходили
а вот после родов отлично ими справилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25, caramel, florencia, nata12, Lutik11, спасибо за поздравления!
Lutik11, каждые 5 лет мы уже по возрасту не потянем
nata12, про этот день... Я вот до определенного момента не понимала, почему мама в день моего рождения всегда рассказывает про свои роды (про каждый этап и.т.п. ), а вот в последние четыре года стало понятно, почему это для нее так важно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Ср Июл 16, 2014 23:55
|
|
|
|
|
Lirika И от нас принимайте поздравления с Днём Рождения дочурки! Желаем крепкого здоровья и счастливого беззаботного детства
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а насколько примерно цены отличаются в наших магазинах и в если заказываешь в и-нете? качество тоже заграничное лучше?
И еще вопрос - а всякие вещички, которые в супермаркетах вы покупаете? или там совсем г?
Lirika, и я поздравляю с СДР!
|
|
|
|
Привет девочки! Добрались до дома с морей! Назагорались!
Лирика- дочурку с Днем Рождения! Здоровья ей и удачи!
Про памперсы- мне и 2ух штук мало было, воды в 3 захода как из ведра отходили, реально потоп был и трусы не спасли бы точно
Тошка- в интернете и дешевле и качественней , особенно с Германии( по моим наблюдениям)
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD, значит, придеться осваивать покупки в интернете на зарубежных сайтах. А то я как-то побаиваюсь всего этого...
А какие сайты посоветуете?
|
|
|
|
Toshka,не обязательно сильно то и осваивать. Можно первое время попробовать через девочек на этом сайте, в разделе совместные покупки. Там даны ссылки на сайте. А уж потом модет вникните и сами освоите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : |
Про памперсы- мне и 2ух штук мало было, воды в 3 захода как из ведра отходили, реально потоп был и трусы не спасли бы точно |
Вот и мне 2ух штук точно мало было, у меня их гараздо больше ушло, чем расчитывала, мужу пришлось бежать докупать. Дома наверное штуки 2 точно израсходовала, и в роддоме до родов наверное штуки 3, т.к. при схватках воды все время поддтекали. А еще я на мячике под душем сидела, а когда тоны звали померить, не будещь же ты все тот же полу-полный памперс одевать Ну и наверное штучки 3 после родов.. Многовато конечно, столько закупать в этот раз точно не буду, но штуки 4-5 возьму
У кого воды отходили одним разом, расскажите, потом что-то еще в процесе поддтекает или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Caramel-я тоже наверно каких 5 возьму!а этих трусов с сеточкой тоже 5 хватит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : |
Тошка- в интернете и дешевле и качественней , особенно с Германии( по моим наблюдениям) |
А мне кажется дешевле всего в Америке! Даже со всей доставкой.. И качество Пару дней назад покупала масику Ralph Lauren всякие комплектики на выход, самое дорогое наверное было 27$ (свитерок/ползунок/бодик), все остальное 20$ и ниже. Для старшего тоже почти такие же цены, немного подороже может что-то, но если сравнивать с нашыми ценами - вообще лимонад!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Caramel-я тоже наверно каких 5 возьму!а этих трусов с сеточкой тоже 5 хватит? |
Думаю да У меня помоему 5 и было, еще дома в первый день одевала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была я на уЗи-вообщем шейка матки короче не стала,осталась такая же..завтра домой..но дома постельный режим всё равно!но хотя бы дома буду!
напугали вы меня водами теперь и я куплю памперсы ,лучше пускай лежат себе,чем потом как то покупать
А у меня в первые роды-вообще ничего не подтекало и не выходило поэтому опыта в этом деле нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Была я на уЗи-вообщем шейка матки короче не стала,осталась такая же..завтра домой..но дома постельный режим всё равно!но хотя бы дома буду!
напугали вы меня водами теперь и я куплю памперсы ,лучше пускай лежат себе,чем потом как то покупать
А у меня в первые роды-вообще ничего не подтекало и не выходило поэтому опыта в этом деле нет... |
Ура! Поздравляю с выпиской Дома отдыхай только!
А у тебя уже при потугах пузырь лопнул или как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="florencia"]Была я на уЗи-вообщем шейка матки короче не стала,осталась такая же..завтра домой..но дома постельный режим всё равно!но хотя бы дома буду!
Дома с маленьким ребенком трудно соблюдать постельный режим.
Но старайся иаксимально меньше бегать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
Мне прокалывали его,в какой то период,но их было мало
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="florencia"]Была я на уЗи-вообщем шейка матки короче не стала,осталась такая же..завтра домой..но дома постельный режим всё равно!но хотя бы дома буду!
Дома с маленьким ребенком трудно соблюдать постельный режим.
Но старайся иаксимально меньше бегать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | nata12, про этот день... Я вот до определенного момента не понимала, почему мама в день моего рождения всегда рассказывает про свои роды (про каждый этап и.т.п. ), а вот в последние четыре года стало понятно, почему это для нее так важно |
Я многие годы тоже особо не понимала, зачем маму поздравлять-то особо в день рождения её ребёнка. Думала, ради приличия больше. Ну, родила и родила, спасибо, молодец А родился-то ребёнок!! У него же день рождения!!! Ага... Когда сама родила, то поняла - блин, я такую огромную работу проделала!!! Это У МЕНЯ праздник!! Теперь по-другому стала смотреть на поздравление мамочек в дни рождения их деток
caramel, у меня воды отходили дважды - первый раз ещё утром, а второй наплыв случился почти сразу перед потугами. Первый наплыв памперс довольно хорошо спас, а второй уже не выдержал (хоть и новый памперс был), на кровать протекло. И взрослые памперсы для меня удобнее оказались в виде трусиков, а не на липучках - и на сами роды, и на первые день-два после родов.
|
|
|
|
|
с выпиской
Флоренция, дома лежать и отдыхать, мы будем следить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljga, Toshka, Natik, спасибо!
Мне одежка из немецких магазинов нравится (CA, Ernsting) и, уж что б там ни говорили, - НМ. У дочки майки и леггинсы из НМ выдержали и выдерживают сотни стирок (мы один раз надеваем - вечером в стирку), и им ничего. Взрослая одежда там фиговая, а детская - очень даже, особенно трикотаж и куртки . Какие-то кофточки-джемперочки и проч. knitwear были не очень, я их перестала брать.
Из местных магазинов у меня в топе Lindex - в плане детского, конечно .
В супермаркетах не беру ничего. Разве что в Prisma на скидках что-то фирменное типа Lassie, Giraf, но восторга нет от них. Еще носки-колготки на скидках беру - "авроровские". Мне говорили, что эта линия, что в Rimi (Mywear, или как там) нормальная, но я ничего не покупала (для "римишного" - не так и дешево, а про происхождение и качество ничего не знаю).
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, примите и наши поздравления!
Я как шопоголик со стажем хочу добавить, что очень мимишные одежки для малышей в Линдексе, хотя в свое время они быстро снашивались. ХМу и Эрнстингу жирный плюс, особенно тонкий трикотаж, сносу им нет. Бодики из Максимы и Призмы после 2-3 стирок вид потеряли.
|
в начало |
|