|
|
|
|
моя подруга живет в Вецозолу нами. очень довольны! и мне очень у них нравится! тихое, уютное место. соседей не слышно (у них последний этаж), у подруги сын 7лет, она его везде возит- на занятия, в школу и т.п. детей в доме много разного возраста- в подъезде стоит куча колясок, велосипедиков и прочей детской ерунды... если что-то конкретное интересует- спрашивайте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Loren, если у вас есть машина, то все прекрасно! Дома как новые, тихо по-деревенски Магазинчик есть в пешей доступности один. Моя шестилетка туда самостоятельно ходит за хлебушком Да и вообще тут родители часто детей гулять отпускают одних - спокойно.
Садики, которые непосредственно тут - один частный латышский, с доплатой от Думы. Второй гос., тоже латышский. Мы ходим в садик в Тырайне, тоже гос. латышский, садик просто расчудесный! Это чуть более 1 км от дома.
Про таэквондо знаю, что входит в программу в частном русском садике в Зепниеккалнс, Теремок называется.
По поводу подготовки к школе - миллион вариантов, и все в Зепчике.
|
в начало |
|
|
|
Loren |
|
|
Вт Июл 01, 2014 16:50
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за информацию!
Spring13 - а что на счёт коммунальных платежей сейчас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Loren, тут свой тепловой узел на 4-этажные дома, а в 2-3 этажных - кажется в каждом доме. Плюс самая дешевая из известных мне плата управляющей компании - 0,37 евро за метр. Поэтому коммуналка ОЧЕНЬ человеческая.
|
в начало |
|
|
|
Loren |
|
|
Ср Июл 02, 2014 16:21
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо!
Если ничего не сорвётся, то скоро смогу сама комментировать и давать свои советы из этого места )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему. Может тут есть, кто-то кто живет в проекте Zelta rasa? Интересуют отзывы. Что-то гугл молчит. Точнее выдает отзывы про сад, а интересно про дома...
|
|
Oviva |
|
|
Чт Окт 20, 2016 17:36
|
|
|
|
|
Добрый день, TanitaBo.
Вижу в прошлом году вы интересовались проектом Zelta Rasa.
У меня такой же вопрос, перекопала весь инет.
Может вы там живете уже, или наоборот по каким-то соображениям не купили там квартиру?
Буду рада любой информации.
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может есть новые отзывы?
|
в начало |