|
|
|
|
Abrikoza : | florencia : | Девочки
Где продаёться бельё кормительное хорошее? Тонус Эласт совсем не нравится
Чтобы внешне красивое было и не в тряпочку превращающееся |
Купила в мазекер. Правда пока трудно сказать - насколько оно хорошее. Еще в ХМ есть в отделе для беременных. Я там трусики покупала - очень даже. |
Надо будет доехать/глянуть...
Где то читала,что есть магазин белья и там неплохое оно для кормления..но не помню названия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в Линдексе в Альфе вроде видела, но не всматривалась еще
Специальный для Б. не покупала, просто пошла в магазин белья и купила несколько экземпляров на 2 размера больше прежних - вполне удобно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Я в Линдексе в Альфе вроде видела, но не всматривалась еще
Специальный для Б. не покупала, просто пошла в магазин белья и купила несколько экземпляров на 2 размера больше прежних - вполне удобно |
Так то я покупаюПостояноо белье побольше
Может и помещусь в последние размеры,но кормительное все равно хочу купить и еще спорт топы безшовные для дома...надо вообщем пройтись по магазинам...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кормительное я тоже хочу купить, в нем реально удобнее
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я видела в дебенхаме очень хорошие бюстики, но вживую в магазине у нас не нашла. Может к нам maternity не завозят.
Для нас и топики всякие кормительные актуально, т.к. осень и зима, одежды много, а хочется поменьше проблем с этим. Маечки которые такие с запахом сверху суперские, кормишь и вообще ничего не видно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,пузики
Ну я сегодня нагуляяялась...
Была в роддоме-купила родовой комплект и он оказался намного больше чем в аптеках продаётся и кстати дешевле даже!
Зашла в Тонус Эласт-и таки купила там 2 бюстика ну это больше таких домашних варианта,так скажем -один как маечка спортивная-типа безшовного белья,а второй покрасивее даже
Потом в Хм зарулила в Центре-там оказалось нет отдела для беременных
Но прикупила детское ,снова - и там скидочки -колготки 50-56 (реально они скорее на побольше размер) 2 пары стояли 7 евро и 50 % вообщем
И старшему перепало
потом еще за клубникой на базар зашла-и я пришла домой прилегла = всёёё пошевелится не могу
Последний раз редактировалось: florencia (Ср Июн 25, 2014 18:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia, ты уже, смотрю, основательно к родам готовишься - родовой комплект Кстати, где его там купить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | florencia, ты уже, смотрю, основательно к родам готовишься - родовой комплект Кстати, где его там купить? |
Ну так пора как бы ....пока всё куплю как раз к 35 неделям и соберусь +-
Я уже много конечно,что купила меня всё мама подбивает...переживает,чтоб всё было готово заранее и я сегодня со своей знакомой договорилась о родах
А комплект купила в аптеке, в роддоме
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencia,а почему к 35 неделям?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Florencia,а почему к 35 неделям? |
Ну так спокойнее и в первую Б к этому моменту всё готово было ну и чем больше срок..тем тяжелее ходить по магазам если уж сейчас то одно болит..то другое кольнёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понятно. Я уж подумала, какие то проблемы. Ттт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Понятно. Я уж подумала, какие то проблемы. Ттт. |
Ну... меня, конечно припугнул врач но надо надеяться на лучшее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Вернулись мы с 3д-4д узи,в таком восторге прибываем,ждём мы девочку ,у меня аж крылья как будто выросли за спиной.Счастью нет предела.Внешне очень на сына похожа,такой же носик,губки,так же волосики растут.Весит 732 грамма.Ножка 42 миллиметра,если я правильно помню.Вчера сразу же зашли в магазин,прикупила платьешко на лето и пару маечек,еще и бланкет тепленький,шапочки розовые,бодики с длинным рукавами,пыталась не скупить,все,что видела,так по минимуму.Долго заснуть не могла,под впечатлением остались мы все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatycik,поздравляю с долгожданной доченькой.
И понеслась кривая в щавель, как мой свекр любил говорить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброе утро!!
Татусик поздравляюю
И сразу столько покупок
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Июн 26, 2014 13:09
|
|
|
|
|
TaTycuk поздравляю! Ну как вам 3d-4d узи? Жаль что это дорого, я бы хотела посмотреть в таком варианте.Девочки кто знает подарки в аптеки до какого числа раздают Б?
|
|
|
|
Девочки. Где бы сделать аппартный педикюр, без разницы на дому у кого то или в салоне. Главное чтобы проверенный мастер был и покрытие гелиш или тому подобное. В центре или пурвчик, плявки. Очень надо. Сама уже все не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
nana : | TaTycuk поздравляю! Ну как вам 3d-4d узи? Жаль что это дорого, я бы хотела посмотреть в таком варианте.Девочки кто знает подарки в аптеки до какого числа раздают Б? |
пока -есть подарочные комплекты в этих аптеках а по сколько их выдают..незнаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хвастаюсь, пледик закончила. Получился 90×90. Вот думаю, может шапочку связать синюю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Хвастаюсь, пледик закончила. Получился 90×90. Вот думаю, может шапочку связать синюю.
|
какая красотаа золотые руки у тебя!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. мне это придает сил
|
в начало |
|
|
|
|
|
TaTycuk,
Lutik11, умница
|
в начало |
|
|
|
Oljga |
|
|
Чт Июн 26, 2014 17:11
|
|
|
|
|
Tatycuk Как здорово!Поздравляю!
Lutik11 Какой пледик чудесный! Вот рукодельница!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Татусик- с дочуркой!!!!
Лутик- ты просто умничка! Сделаешь нам мастер класс?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Боюсь, в этом деле мне и мастер-класс не поможет
Тут же еще и терпения сколько надо, и усидчивости
|
в начало |
|