|
|
|
|
lianab : | Миндаль пригорит точно.Я попробую подольше подержать 1 фазу выпечки и не лить туда сок.У меня много сока было.Думаю в этом тоже причина.Попробую еще раз-отпишусь! |
если подогрев в духовке верх и низ - думаю шансов пригореть много .
я когда делаю посыпку на пироги и добавляю туда миндальную стружку - просто в какой-то момент прикрываю пирог фольгой - спасает.
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Отчитываюсь ревень + клубника тоже оочень и очень вкусно Уплетается восемью ртами на данный момент
|
|
|
|
Я тоже не устояла перед фотографиями пирогов
Вот ,что у меня получилось :
Добавила еще клубнику Получилось очень вкусно,спасибо за рецепт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии, идеи и фото!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я про него не забыла , но ввиду отсутствия рабарбара засунула в дальний уголок совей памяти... И вот неожиданно, в конце агуста на наших полках появилось это дивное растение. В тот же вечер на нашем столе стоял этот замечательный пирог, которым мы отмечали годовщину нашей свадьбы
Пирог удался Делала всё строго по рецепту, получилось идеально. Мечталось ещё, что бы как у Nellen кусочек остался на утро, но увы Что бы утреннюю трапезу встречать с ним надо печь его исключительно утром, ибо расходится моментом даже при наличии другой выпечки, проверено трижды
Фото нет. Да какое фото, успеть бы себе отложить
СПАСИБО за рецепт
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avrora, так приятно! Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ревень снова поспел и манит печь из него пироги
Проапргрейдила рецепт - то бишь выкинула из него этап посыпки и поливки, а это значит минус: сливки, слив.масло, 4 ст.ложки сахара, миндаль.
И что получилось? Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Нафиг тот лишний жир и сахар был?
Не диетический продукт, конечно, всё равно, но калорийность уменьшилась аж на 36%, жиры на 74%
|
в начало |
|