|
|
|
|
Эх, меня как раз интересуют всеразличные занятия в группах Нам ничего "подтягивать" не надо в плане умений-навыков, нам нужны социум и некая занятость, чтоб не совсем расслабиться
barhatnaja, спасибо за информацию про танцы!
Inta, спасибо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну а покататься на великах, построить замки из песка, собрать ракушки - это тоже можно как задание организовать! ну а компанию всегда можно найти!
|
|
|
|
Не, занять ребенка - не проблема, я на каникулах только и занимаюсь заниманием ребенка, но в нашем случае времяпрепровождение с мамой довольно бессистемно и безрежимно, потому все ж неплохо, когда в определенное время в определенном месте проходят определенные занятия
Компания находится далеко не всегда, хотя бы по той причине, что я до 12 стараюсь смотаться с пляжа, а народ только начинает подтягиваться
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, ну что-пойдем на какие-нибудь танцы?
Мы в следующее воскресенье переезжаем, надеюсь, за первую неделю найдем место, где позаниматься.
Кстати, мы каждое лето в санатории Яункемери проходим курс солевой пещеры, вот так развлекаемся-укрепляемся .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Lirika, ну что-пойдем на какие-нибудь танцы?
Мы в следующее воскресенье переезжаем, надеюсь, за первую неделю найдем место, где позаниматься.
Кстати, мы каждое лето в санатории Яункемери проходим курс солевой пещеры, вот так развлекаемся-укрепляемся . |
Пойдем на пляжные? Если возьмут
Мы переезжаем, наверное, сразу после следующего воскресенья В первых числах июня.
А можно поподробнее про курс солевой пещеры в Яункемери?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Комната из соли для укрепления иммунитета, сидишь,релаксируешься, дите рядом из соли замки строит... 5 сеансов по 30 минут по -моему. Рекомендуется 1-2 раза в год. Мне кажется- помогает. Зимой сопливили гораздо меньше, да и я сама всю зиму тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, у вас почти пятилетка- мальчик или девочка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Кстати, у вас почти пятилетка- мальчик или девочка? |
Девочка А у вас?
Спасибо за ликбез А сколько стоит сие удовольствие?
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Ср Май 28, 2014 23:49
|
|
|
|
|
Привет девченки! Я тоже перебираюсь в Каугури! Возмете в компанию?
Влада передай Катерине, что Таня уже собирает вещи.
Мы переезжаем в первую неделю июня, до встречи!
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya : | Привет девченки! Я тоже перебираюсь в Каугури! Возмете в компанию?
Влада передай Катерине, что Таня уже собирает вещи.
Мы переезжаем в первую неделю июня, до встречи! |
Отличная новость! Созвон
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас мальчик, но хорошо ладит с девочками- джентльмен .
По повожу Яункемери, по -моему мы платили 16 латов за 5 сеансов за взрослого и 15 за ребенка..+- пара латов. Но там все так красивенько, уютненько, нам очень нра
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Если вопрос логопеда еще актуален, обратитесь в реабилитационный центр в Вайвари (понимаю,не очень Каугури, но не так уж и далеко) там работают супер профессионалы, несколько лет назад моя подруга возила туда свою малышку, потребовалось всего пара раз
К вопросу об отдыхе со смыслом - опять таки - этот же центр в Вайвари, бассейн с минеральной водой или рядом новенький манеж с лошадьми, и цены очень приятные.
В Каугури в детском саду за Klondaika пару лет назад работала хорошая девушка по программе Монтессори, нам очень нравилось, попробуйте поинтересоваться там.
А вообще - лето - это абсолютный отдых на воздухе и море! Никакие занятия для здорового развития ребенка лучше этих самых простых вещей быть не могут!
Удачи вам!
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Вт Июн 03, 2014 20:43
|
|
|
|
|
Влезу в темку, раз уж тема про Каугури-Слоку, мы вообще-то тоже в Бигауньциемсе на даче, но ищем преподавателя латышского на лето для ребёнка закончившего 1 класс. Конечно, чем ближе, тем лучше, но вряд ли мы Бигауньциемсе найдём.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бассейн, манеж с лошадьми, занятия танцами для детей есть так же в санатории Яункемери.
|
|
|
|
LianaL : | Бассейн, манеж с лошадьми, занятия танцами для детей есть так же в санатории Яункемери. |
Если выбирать между Яункемери и Вайвари, Яункемери лучше, там даже воздух другое. И бассик намного лучше.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отчитываюсь перед теми, кто тоже искал логопеда. Рекомендованная логопед из садика Марите с питерским образованием, к сожалению, больше, помимо садика, деток не берет( возраст). Другая логопед из того же садика Вера может прийти позаниматься с ребенком у ребенка дома в Каугури. Если нужно, у меня остался ее номер.
Мы же пошли к Инге напротив станции Слока. Приятная женщина и ребенок сразу же согласился с ней остаться без мамы. Посмотрим, как будет прогресс, но впечатление очень хорошее + вполне лояльная цена .
|
в начало |
|
|
|
|
|
KI-TI : | Влезу в темку, раз уж тема про Каугури-Слоку, мы вообще-то тоже в Бигауньциемсе на даче, но ищем преподавателя латышского на лето для ребёнка закончившего 1 класс. Конечно, чем ближе, тем лучше, но вряд ли мы Бигауньциемсе найдём. |
Видела, по-моему на сс-ке объявление,что преподаватель начальных классов дает частные уроки для деток,в том числе по латышскому. В Кемери. Могу порыскать, где это было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Lirika : | А что конкретно в "Чиепе" предлагается?
Что-то я ни сайта их не могу найти, ни какой-либо подробной информации о них. |
В Чепе летом будут только танцы и рисование, остальное-под большим вопросом. |
Ну вот мы и добрались
Зашла вчера в "Чиепу" - все верно: предлагаются танцы и рисование. Танцы по вторникам и четвергам с 18 до 19. Если до завтра найдем где купить в Каугури чешки (мне уже несколько наводок дали) - может, сходим на разведку.
Хотя, конечно, хотелось бы предварительно отзывы услышать - что за танцы, что за преподаватель. Кто-то может конкретно сказать?
Насчет рисования пока неизвестно, но обещали позвонить, если группа будет набираться.
Позвонила насчет танцев на пляже - начнутся в июле, правда, дети с предварительной подготовкой (например, на мостик встают), так что я даже не знаю, как у нас там получится. Но опять же - попробовать можно
Как остальные дачники, подтянулись уже? Чем занимаетесь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы будем в Каугури в июле, ездили туда 1 раз поэтому не могу сказать точный ориентир где будем. У меня мальчишка почти 7 лет. Тоже пообщались бы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может устроим посиделку в "Куриньше"?!
|
|
|
|
LianaL : | Может устроим посиделку в "Куриньше"?! |
Ну, если получится с детьми... Моей не очень сидится за столиком, она на улицу рвется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это ж на море кофейня, там и замки из песка строить можно
|
|
|
|
LianaL : | Это ж на море кофейня, там и замки из песка строить можно |
Знаю, что на море, только мы в глубине под навесом бывали, а что, есть столики и на пляже? Тогда супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, ещё 2 батута обычно ставят и качели.
|
|
|
|
Lirika, Вы сходили на разведку в Чепу на танцы? Как там?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Lirika, Вы сходили на разведку в Чепу на танцы? Как там? |
Не дошли
Т.к. на почве погоды немного простудились, а у них там на входе бумажка с просьбой не совсем здоровых детей не приводить. Ну, я и без бумажки не повела бы, наверное, но раз просят - тем более Но теперь все хорошо, так что, может, и соберемся вскоре
|
в начало |
|