|
|
|
|
Maitresse777,не в этот раз настраиваемся на роды ) 2 июня у меня решающее узи,рубец будут смотреть.У меня первые роды обычные,вторые срочное КС,третье плановое по дурости врача.Самое страшное было срочное КС,неожиданно,приехала в роддом без схваток,но с давлением 180..узи,врач с бумажкой на подпись,операц.зал,думала умру от страха.
Последний раз редактировалось: Annushkkka (Ср Май 28, 2014 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarS : | Privet vsem! Mi tozhe perebralisj v vesennije! Segodnja utrom rodilsja nash sinulja! Otdelalasj za 2 chasa!!! |
Наши поздравления
|
|
|
|
Я старшую ровно в 40 недель родила,по узи и по циклу ставили 1 апреля,вот 1 апреля ночью все и началось,родила в 7 вечера.Ну а остальными даже намека на схватки не было,с сыном КС на 38 нед.сделали.
|
|
komsa |
|
|
Ср Май 28, 2014 14:02
|
|
|
|
|
как же хочется уже побыстрее-то, кто бы знал
|
|
|
|
Цитата: |
Privet vsem! Mi tozhe perebralisj v vesennije! Segodnja utrom rodilsja nash sinulja! Otdelalasj za 2 chasa!!!
|
Pozdravljaem!!! Tak vsjo bistro? Vot bi vsem tak!
|
в начало |
|
|
|
|
|
komsa : | как же хочется уже побыстрее-то, кто бы знал |
Я тоже очень хочу уже родить,сынишку увидеть,интригующе так
|
|
|
|
А у меня третий день жуткий жор!!!!
Только поем, уже думаю чтобы еще скушать и так целые дни хомячу.... К чему бы это?
|
|
|
|
У меня также было на ваших неделях.А счас наоборот аппетита нет,бегаю в туалет постоянно и тянет живот,спину периодически.
|
|
|
|
Скорее бы прошло, а то совсем коровой стану
|
|
|
|
Когда,как не во время беременности,можно не отказывать себе в удовольствии покушать? Я тоже много набрала,как всегда,рожу и скину за полгодика )
|
|
komsa |
|
|
Ср Май 28, 2014 14:48
|
|
|
|
|
Клуб "Едоки-2014" я с вами правда приходится малыми порциями есть. На сегодняшний день я с 50 кг набрала до 61. Глаза хотят есть, а места нет.
|
|
liska |
|
|
Ср Май 28, 2014 15:29
|
|
|
|
|
Эх, девочки, а я вот во всем себе отказываю, боюсь мелкого раскормить.Пугают, что последующий карапуз на 300 г больше предыдущего.А у меня первый был ни много ни мало 4590г со всеми вытекающими.А сейчас как раз самый набор веса по 300г в неделю.
А так хочется сладенького.Я его, конечно, ем, но с оглядкой
|
|
liska |
|
|
Ср Май 28, 2014 15:38
|
|
|
|
|
komsa : | Девушки, кто-нибудь ходил на массаж для беременных? как там делают, не знаете? |
Я ходила, там спину массируют, вначале на одном боку, потом на другом.Приятно
Можно было еще поделать, но что-то я обленилась, лень мне туда ехать.
|
|
liska |
|
|
Ср Май 28, 2014 15:41
|
|
|
|
|
Mars, наши поздравления
Быстро вы отстрелялись, это уже стремительные роды получились..
|
|
|
|
Ja uze pisala vishe v teme, dovolna massazem ajurvedicheskim v shakti centre do sih por hozhu i u Natashi meili.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже на массажик хочу, одна рука начала неметь, Г сказала что скорее всего какой-то нерв зажат, надо гимнастику делать для спины и массажик не помешает.
|
|
MarS |
|
|
Ср Май 28, 2014 16:17
|
|
|
|
|
liska : | Mars, наши поздравления
Быстро вы отстрелялись, это уже стремительные роды получились.. |
net, vrode bi normalnije, ot momenta kak polnocennije shvatki nachalisj - 4 chasa, v roddome za 2 upravilasj no u menja i pervij dostatochno bistro rodilsja
|
|
|
|
missJu : | Ja uze pisala vishe v teme, dovolna massazem ajurvedicheskim v shakti centre do sih por hozhu i u Natashi meili.lv |
Сайт Натальи больше не работает, не подскажешь как с ней можно связаться? Она специальный массаж для беременных делает?
|
|
|
|
Da, ja v Bikernieki k nej hodila mne ponravilosj, no bolsh v shakti vsjo taki i dolshe i jehatj mne tuda udobneje. Tam massazistka Karinochka, apyanga massaz nazivajetsa, eto polnij massaz vsego tela na 1,5 chasa, krasota
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Ср Май 28, 2014 17:24
|
|
|
|
|
Mars, и от меня поздравления! доровья вам!
Девочки, кто знает, если прописка в Риге, а роды в Юрмале, тогда за ребёнка пособие от Рижской Думы будет или от Юрмальской?
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Ср Май 28, 2014 19:07
|
|
|
|
|
maris, я прописана в Риге, муж в Елгаве... получаем оба я рожала в Риге и оформляла свидетельство о рождении. сразу заполнили заявление на это пособие. а потом муж декларировал дочку в Елгаве и тоже заполнил заявление на пособие. сейчас ничего не изменилась. сестра тоже получила пособие от двух самоуправлений. так что по месту прописки
Mars, и я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
MarS, Поздравляю!!! Молодцы какие, что так бысто встретились Вкусного молочка малышу и мамочке спокойных ночей!!!
|
|
|
|
MarS : | Privet vsem! Mi tozhe perebralisj v vesennije! Segodnja utrom rodilsja nash sinulja! Otdelalasj za 2 chasa!!! |
Поздравляю!
Спокойных ночек и молочных рек!
|
|
|
|
maris : |
Девочки, кто знает, если прописка в Риге, а роды в Юрмале, тогда за ребёнка пособие от Рижской Думы будет или от Юрмальской? |
Платят по прописке родителей. Где роды проходят - вообще не важно.
|
|
Rara |
|
|
Ср Май 28, 2014 22:35
|
|
|
|
|
vesnuljka : | Tak vsjo bistro? Vot bi vsem tak! |
Не-не-не, я не согласна на так быстро!
Первые роды я заказывала длиной в сутки - под девизом "долго и с удовольствием" - и вполне уложилась. Вторые просила часов на 12, где-то так и вышло: в районе семи вечера я, выгуливая старшенькую на площадке, поглядывала на часы - с каким интервалом потягивает живот и может ли оно быть схватками, а в пять утра младшенькая родилась. Сейчас мне надо знать часов за шесть, а то с логистикой имеющихся детей можно не управиться
|
в начало |
|