|
|
marsa |
|
|
Чт Янв 16, 2014 14:02
|
|
|
|
|
уффф, добралась до компа нормально Девченки, заметили доводчик?
|
|
|
|
Всем приветик.( 9 группа)Как дела у детишек в саду? Что нового происходит? Мы через пару дней решили выйти после длинного перерыва ( с октября не ходили).Немного страшновато- все по новому начинать
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | Женя, мой стал иногда про Леню упоминать. Наверное, стал с ним тоже играть |
Маша, ну наконец-то, начал общаться! Полгода ему вообще никто нужен не был. Спрашивала про друзей, а он мне - нету, я один играю. И постоянно старую группу вспоминал... Недавно вот появился Миша. Пришел Лёня домой перед НГ и говорит: у меня есть друг, его зовут Миша и он дерётся! теперь вот постоянно про Мишу рассказывает. спрошу про Ярика.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | Привет! А мама, которая на видео снимала, если не ошибаюсь, тоже тут зарегистрирована. Но я напишу ей мейл, спрошу, как дам дела обстоят. Как только видео будет, всем будут разосланы мейлы с информацией, где и как можно получить файл |
Маш, я эта мама!!! которая на видео снимала! ну и видео ты уже вроде видела на форуме нашей группы.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Фев 10, 2014 13:07
|
|
|
|
|
Жень, да я ж знаю, что это ты Просто как-то не хотелось палить напрямую, вдруг, ты против
Мой, кстати, судя по всему, либо почти со всеми общается, либо просто за всеми наблюдает, ибо говорит почти про всех. Как минимум про половину активно посещающих садик точно.
Девули, мы тут пропускаем сад, что там со счетами? Есть уже?
|
|
|
|
Привет всем.Как в саду дела? мамочки 9 группы - хотела спросить как вы празновали день рождения в группе.У дочки 7 марта день рождения и думаю как отметить? что принести? Хочу заказать крендель в виде 4,сок конфеты.Можно ли принести свечки? И самое главное- у них 7 марта в первой половине нет театра или концерта?-чтобы время было отпразновать...Мы пока не ходим в сад - придет только 6 марта.спасибо за ответы
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Фев 24, 2014 15:59
|
|
|
|
|
Я с воспитателями "меню" согласовывала. Мы приносили пирог, про свечки не помню. Да, сок надо (мы тогда забыли). Только я не помню, кажется, у кого-то в группе была реакция то ли на персик, то ли на сливу. Кажется, яблочный сок подходил всем.
Мы приносили подарок своему ребенку (как от садика/от деток) и маленькие символические подарочки всем остальным. Из наблюдений, кто что приносил в качестве маленьких подарочков (что Ярошка домой приносил):
- мыльные пузыри
- брелочки со зверушками
- маленькая головоломочка была в виде лабиринтика с шариком
- конфетки были или киндеры
Про концерты 7го марта пока ничего не видела
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: djushka (Вс Мар 30, 2014 20:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Фев 24, 2014 16:54
|
|
|
|
|
Ходит Сколько детишек, я традиционно не знаю - отводит муж, а когда забираю, их уже обычно 4-5 человек
|
|
|
|
Привет всем! Сегодня наши в садике блинами объедаются! Так что не удивляйтесь, если ужинать откажутся. Вчера напекли 66 штук - 33 Лёнечке и 33 Максику. отнесли с банкой варенья на каждую группу. Так что с Масленицей!
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Вт Май 13, 2014 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Фев 24, 2014 18:02
|
|
|
|
|
Женя, вот ты затейница! Ярик блины очень любит
|
|
|
|
Приветик всем. Mы на день рождение Артёму приносили крендель, сок яблочный, подарок нашему ребёнку и мыльные пузыри деткам. Вобщем всё как marsa уже написала, простите за повторение
Да блинами в саду сегодня точно объедятся все , Артём тоже понёс угощать всех вчера с ним вместе пекли Наша бабушка сказала, что у них всю неделю будут масленичные гулянья
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Фев 25, 2014 00:37
|
|
|
|
|
Докладываю, мамы-затейницы, Ярошка толком не ужинал
Я уже потом у него спрашиваю, мол, может блинов тебе испечь. А он мне: "Не хочу блины, я наелся"
|
|
|
|
Мамочки,здравствуйте!примите и нас в свои ряды
сегодня подписали договор,в августе попадаем в сад.малышу будет три года.вот и хотела у вас опыта набраться.как распределяют группы?и каких воспитателей хороших можете посоветовать буду рада всей новой информации.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Май 07, 2014 22:52
|
|
|
|
|
я кроме наших воспитателей никого толком и не знаю но не слышала, чтобы в саду были плохие воспитатели Да и разве воспитателей выбирают?!
А, и наверняка же скоро будет собрание - там все расскажут.
От себя могу посоветовать сходить к Оке на лекцию о подготовке к детскому саду
|
|
|
|
Группы по возрасту обычно распределяют, насколько это возможно. Воспитатели и педагоги все (ну как минимум те, которых я знаю) хорошие.
И да, +1 к посещению лекции Оли Оки.
|
в начало |
|
|
|
Bimba |
|
|
Чт Май 08, 2014 12:56
|
|
|
|
|
oljgash82 : | Мамочки,здравствуйте!примите и нас в свои ряды
сегодня подписали договор,в августе попадаем в сад.малышу будет три года.вот и хотела у вас опыта набраться.как распределяют группы?и каких воспитателей хороших можете посоветовать буду рада всей новой информации. |
И мы к вам Тоже в августе идем, будет 3 года. Вы первый раз в сад идете или ходите в частный сейчас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
И нас принимайте С августа в ясли. Дочке будет 2.5
В садик ходила старшая, опыт в целом положительный. Были некоторые минусы, но они есть везде.
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы новобранцы! в сентябре 2,8 будет.
|
|
marsa |
|
|
Вт Май 13, 2014 08:54
|
|
|
|
|
svvipu : | И нас принимайте С августа в ясли. Дочке будет 2.5
В садик ходила старшая, опыт в целом положительный. Были некоторые минусы, но они есть везде. |
Салют одногрупникам
|
|
|
|
Приветбудем знакомы.меня Ольга зовут,малыш-Марк.может удастся на собрании 25-ого познакомится ближе
сейчас ходим в частный,в Панду.так что надеюсь,легче будет переходить.хотя это под большим вопросом
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Вт Май 13, 2014 10:33
|
|
|
|
|
У меня младшая тоже в августе в ясли топает. Третий деть в тот же садик Садиковская Династия прям
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Май 13, 2014 10:48
|
|
|
|
|
ну вот, буду своего к садику готовить, заодно рассказывать по девочек Таю и Лизу
|
|
|
|
marsa : | ну вот, буду своего к садику готовить, заодно рассказывать по девочек Таю и Лизу |
у нас маме больше надо морально готовиться, чем дитю, Тася уже готова была вчера остаться в садике
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Май 13, 2014 13:48
|
|
|
|
|
Маме прямая дорога на лекцию к Оле-Оке
И вообще, спакуха, мама - в саду все хорошо! О детках там заботятся, занимаются с ними. Там весело, интересно и безопасно.
Самый старший (ровесник вашей старшенькой) сначала ходил в другой сад, где были больгие проблемы. Забрали его, дали немного "передохнуть" и пошел он в родной 239, в котором быстро адаптировался и вспоминает с теплотой. Все порывается зайти, проведать (тем более, что одна воспитательница у него с братиком), но свободная минутка все время на тихий час приходится.
Средний (4 года будет в этом году) сад очень любит. С утра лучше всего подгоняется вопросом: "Тогда ты что, в сад сегодня не идешь?" Моментально все игры бросает и бежит одеваться