|
|
|
|
Подскажите пожалуйста-где можно быстреньеко(до конца недели) попасть к офтальмологу-нам впринципе только нужна справка для сада,проблем со зрением нет
Бесплатно-я поняла,что уже нереально до июля почти-но и платно много где звонила-не попасть
|
в начало |
|
|
|
|
|
за ригой. В юрмале, адажи традиционно нет больших очередей. подробнее посмотрите на rindapiearsta.lv
|
|
|
|
Попробуйте,если вас расстояние не смущает (район агенскалнского рынка) позвонить -67611625 (регистратура). У нас там семейная, раньше принимал окулист, никакой очереди не было, правда не знаю есть ли сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в валео доктор Ускова , позвоните узнайте по каким она там дням в порядке очереди , но обычно не много людей
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
Бесплатно-я поняла,что уже нереально до июля почти-но и платно много где звонила-не попасть |
в MFD в Зепниекалнсе записалась вчера на 4 июня бесплатно по направлению.
Детей туда же на 9 июня записали тоже по направлению.
Предполагаю,что за плату возьмут уже в этом месяце.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем
завтра буду обзванивать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | florencia : |
Бесплатно-я поняла,что уже нереально до июля почти-но и платно много где звонила-не попасть |
в MFD в Зепниекалнсе записалась вчера на 4 июня бесплатно по направлению.
Детей туда же на 9 июня записали тоже по направлению.
Предполагаю,что за плату возьмут уже в этом месяце. |
Да,на июнь-июль везде-но нам до 19 надо подать документы в садик
Дают неделю реально времени-будто можно всё успеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Валео никогда не было проблемы быстро попасть к окулисту.
А почему такая срочность? Ребенка берут в сад прямо сейчас?
|
в начало |
|
|
|
Elenn |
|
|
Пн Май 12, 2014 22:38
|
|
|
|
|
Можно ещё позвонить на бесплатный номер 80001234 и спросить есть ли где-то возможность попасть к окулисту побыстрее, вам выдадут все варианты. А уж платно, думаю, точно куда-то попадете. Мы в Можумс(правда это было в 2012 году, летом) попали за 3 лата буквально через пару дней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ellegie : | В Валео никогда не было проблемы быстро попасть к окулисту.
А почему такая срочность? Ребенка берут в сад прямо сейчас? |
я в Валео звонила-не было записи на эту неделю-а срочность-так как до 19 надо подать док-ты в садик
В садик с сентября-но они же дают определённый период времени-к которому надо принести мед.карту
Последний раз редактировалось: florencia (Пн Май 12, 2014 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elenn : | Можно ещё позвонить на бесплатный номер 80001234 и спросить есть ли где-то возможность попасть к окулисту побыстрее, вам выдадут все варианты. А уж платно, думаю, точно куда-то попадете. Мы в Можумс(правда это было в 2012 году, летом) попали за 3 лата буквально через пару дней. |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | ellegie : | В Валео никогда не было проблемы быстро попасть к окулисту.
А почему такая срочность? Ребенка берут в сад прямо сейчас? |
я в Валео звонила-не было записи на эту неделю-а срочность-так как до 19 надо подать док-ты в садик
В садик с сентября-но они же дают определённый период времени-к которому надо принести мед.карту |
Уж очень быстро садик требует справку! ведь не только окулиста надо посетить. Несколько лет назад таких жестких сроков не было.
Или это прихоть вашей заведущей?( это так, размышления вслух)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 12, 2014 23:00
|
|
|
|
|
Читаем правила Рижской думы о порядке зачисления в ДДУ и не задаём глупых вопросов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, мудрейшая может выскажется по существу вопроса- Как быстро попасть к офтальмологу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы попасть в сад не надо подавать заполненой уже сейчас мед. карты. У нас не было никакой срочности - сдавали какую-то часть, остальное донесли потом.
Вы точно уверены ,что с вам требуют заполненую мед. карту уже сейчас?
|
|
|
|
Нам в саду тоже сказали, что договор подписывают с готовой медкартой. Тоже вот ищу окулиста поскорее.
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Чтобы попасть в сад не надо подавать заполненой уже сейчас мед. карты. У нас не было никакой срочности - сдавали какую-то часть, остальное донесли потом.
Вы точно уверены ,что с вам требуют заполненую мед. карту уже сейчас? |
нам только окулиста сказали пройти и логопеда по собственному желанию,так как мы и в гоп.сад хотим подать док-ты
|
в начало |
|
|
|
|
|
truffle : | Нам в саду тоже сказали, что договор подписывают с готовой медкартой. Тоже вот ищу окулиста поскорее. |
мы в ВЦ4 идём завтра
|
в начало |
|