|
|
|
|
Юля! Будем брать тебя пример!
Я стою на месте -как только начинается без режимное питание, так сразу вес ползет в верх. Надо срочно прописывать меню.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Я 61,3 кг (-0,500)
|
|
leilo |
|
|
Чт Мар 20, 2014 13:12
|
|
|
|
|
Отметила по 18 марта!
Извините за опоздание! Не пропадайте сами! Сама стою на месте в новом весе 65,4. Стала ходить на горячую йогу 2 раза в неделю, но из-за малыша и его дел пропали пробежки эти 2 недели - сегодня вот собираюсь бежать вечером свои 4 км с хвостиком!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прилетела с отпуска - 66.3 кг. За 2 недеи набрала 2 кг!
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Мар 27, 2014 10:54
|
|
|
|
|
Отметила нас двоих с Маришей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,Худеющим!
Я выпала что-то совсем из форумной жизни,но про вторники вспоминала!
Похвастаться нечем! Стояла на месте,а за прошлую неделю "заела стресс" на 1,5 кг.Итог-64,3 кг.Беру себя в руки!Срочно!Меню на пару дней уже расписала!+возобновляю активные прогулки.
Всем успехов!Лето совсем близко...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, можно и я к вам? Я немного худеющая, сбросить хочу 1-2-кг, не больше. Худеть большой необходимости нет, больше для морального удовлетворения. Придерживаюсь диеты Протасова уже многог лет - очень она мне подходит и много спорта- бег, аэробика, тренажеры,TRX. Каждую весну сажусь на диету, дохожу до 56 кг, держу их лето, потом зимой парочку набираю. Сейчас у меня 4 недели диеты и вес 56.6 кг.
Моя диета: диета Протасова
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, всем!
Я немного выпала, т.к. болела почти месяц
Вес немного ушел, сегодня 72.9 кг.
Всем удачи и всех с Весной!!!
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Апр 03, 2014 10:41
|
|
|
|
|
ТАБЛИЦА на 01/04/2014 в начале!
Сама держу по нулям пока.
Хожу 2 раза в неделю на бикрам йогу (горячую йогу) уже месяц, слушайте, стало меньше хотеться есть....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я худею- штаны спадают. Взвешусь в среду, когда дома буду.
Делаю каждую ночь обертывания и массаж в жуше перед.
Хочу 50 к 1 июня!! Точнее 10му, когда буду дома.
|
в начало |
|
|
|
|
|
утро доброе, всем!
у меня сегодня 72.6 кг. Хотя в четверг было 72.0 кг, за выходные расслабляюсЬ и наедаю обратно, обычно в четверг вес ниже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе!
Тоже возвращаюсь в ряды. Опять был срыв на год младшего. За 3 дня непомерного обжорства наела 1,6 кг.
На сегодняшний день имею 65,1 кг. А это всё-таки -0,9 кг от последней отметки, но за месяц .
Последний раз редактировалось: heelen (Вт Апр 08, 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rizzik : | обычно в четверг вес ниже |
Тоже заметила , что в четверг вес может быть ниже.
|
|
|
|
приветы ! я болела и пухла с голоду итог 61,8 (+0,500кг) и +1 по поводу четверга никак за понедельник не скинуть наеденное за выходные
|
|
Afina |
|
|
Ср Апр 09, 2014 14:45
|
|
|
|
|
Доброго всем дня
Какое то время назад была в ваших рядах, но так и бросила попытку похудеть. Сейчас скачала в телефон програмку считалку калорий- пользуюсь вторую неделю- помогает ... Не могу сказать что умею точно это все учитывать граммы и т.д, но и приблизительные расчеты на психологическом уровне помогает- скорее помогает не есть что попало и сколько влезет до одышки, а держать в узде "аппетиты" и думать сколько еще могу сегодня съесть и что лучше выбрать... Калориями грешу, всегда наедаю чуть больше чем получилось по расчетам, но это помогает себя контролировать в объемах...
Может кому поможет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я дома. Вечером 64.1 кг.
Утром взвешуь по правилам, а не на полный желудок.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пт Апр 11, 2014 14:00
|
|
|
|
|
08/04/2014 отмечено!
Сама 65,4 - стою на месте, на работе завал, так что йоги и бега чуть меньше за последние 2 недели, а так ничего - особо не объедаюсь, обед здоровый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня 62.6 кг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Мой вес 59 кг, хочу 55 через месяц. Уже около двух недель на ужин ем овощные салаты (миксую все, что люблю - редиску, сельдерей, огурчики, помидоры, зелень и т.п.) и вареные яйца. Чаще - просто белки. В прикуску ем немного твердого сыра.
Вес уходит!
Днем ем нормально. Мясо не люблю, поэтому чаще ем картофель с овощными салатами. Каждое утро просыпаюсь с легкостью в теле. Очень приятное ощущение!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера начала курс антицеллюлитных массажей. Планирую ближайшие две недели ходить на него через день.
Как-то года 3 назад прошла курс (3 недели по 3 раза в день) - эффект был хороший. Не идеально, но тонус кожи поднялся и общий вид значительно улучшился. Объем ушел, но это скорее результат диеты. Я в то лето заметно скинула вес.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Апр 17, 2014 12:24
|
|
|
|
|
У меня отпуск-вернусь скину таблицу! Держитесь в праздники подальше от столов
|
в начало |
|
|
|
|
|
leilo -что ж я тебя не прочитала До праздников!? У каждой бабушки отметься, не дай боже что-то не попробуешь! Ну, и результат на весах! 65! Начинаем все с начало! И жара радует! Сразу есть не хочется, да и осознание, что в летний гардеробчик оказывается не влазишь оочень стимулирует!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с Пасхой!
Я наела за выходные-праздники, сегодня - 73.3 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Осталась на месте-65,1 кг, чему собственно рада. Т.к. были праздники и много соблазнов.
|
|
Filya |
|
|
Вт Апр 22, 2014 16:21
|
|
|
|
|
Привет всем худеющим!
В середине феврала начинала худеть и наткнулась на вашу темку, думала отметиться, да руки не дошли, да и не уверена была, что достигну результатов.
Теперь есть, чем похвастаться
В середине февраля вес был 78кг при росте 158см (36 лет, 2-е детей)
Сегодня - 64кг (-14кг)
Продолжаю начатое до заветных 58кг
Принимаете?
|
в начало |
|