|
|
|
|
С добрым утром! Что-то не увидела себя в списке, повторю ещё раз Добавьте, пожалуйста , в заказ для меня:
Etude House Baking powder B.B. deep cleansing foam 1
Меламиовые губки 10.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tuutikki - не знаю, почему не видите, но вчера и Вас, и всех остальных в список заказа внесла
|
|
|
|
Спасибо, теперь вижу. Видимо какой-то "оптический обман" случился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Мне пожалуйста меламиновые губки 20шт.
|
|
Cat4 |
|
|
Вс Мар 23, 2014 09:52
|
|
|
|
|
Возьму один гель алоя 300 gr. 98% если найдётся компания на остальные.
|
|
|
|
Девушки, кому еще алое гель?
Многофункциональный гель алоэ 98% - последняя версия геля алоэ, выпущенного впервые в продажу в 2009 году в Южной Корее. За это время уже около 25 раз он полностью исчезал с прилавков по причине полной распродажи партий. Только в Южной Корее было продано 2,5 миллиона упаковок геля. Гель незаменимое средство для лечения ожогов, порезов укусов насекомых, любых кожных раздражений, обладает регенерирующими, увлажняющими, свойствами, повышает иммунитет кожи. Обладает охлаждающим эффектом.
Гель может быть использован как:
- увлажняющее средство для лица, как дневной крем, основа под макияж,
- увлажняющее средство для тела, средство после душа, убирает полностью ощущение стянутости кожи,
- заживляющее средство для мелких царапин, ожогов, шелушений, раздражений,
- средство после бритья,
- средство от солнечных ожогов,
- увлажняющая и успокаивающая маска для глаз (нанесите гель на ватные диски и приложите к закрытым глазам на 5-10 минут),
- увлажняющая маска для волос (нанесите на волосы на 30 минут, затем вымойте голову).
Основные компоненты геля:
Экстракт алоэ 98%, содержащий антиоксидантный комплекс, витамины A, B, E, C, аминокислоты, клетчатку, микроэлементы, полисахариды, ферменты. Алоэ обладает мощным антисептическим, бактерицидным, заживляющим, смягчающим свойством. Алоэ прекрасно питает, увлажняет кожу, мягко отшелушивает омертвевшие клетки. Его заживляющие свойства проявляются практически мгновенно.
Экстракты ромашки и лаванды оказывающие противовоспалительное, противоаллергическое, смягчающее, обезболивающее, увлажняющее, регенерирующее, успокаивающее и ранозаживляющее действие.
Гель не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабенов и бензофенола.
Цена - 8,95 евро.
|
|
|
|
Jolanta, мне в заказик добавьте,пожалуйста, 1 баночку алоэ геля!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Требуется компания на коллагеновые пачти от Пуредерм
Маски-патчи для век убирают мешки и круги под глазами, возвращают коже упругость и разглаживают морщинки. Кожа увлажняется, мгновенно подтягивается и молодо выглядит. Запасы коллагена восстанавливаются, кожа становится эластичной и гладкой.
Морской коллаген — один из лучших известных компонентов для лечения кожи вокруг глаз.
Purederm Collagen Eye Zone Mask не только восполняют недостаток коллагена в коже, но и стимулируют выработку клетками собственного коллагена, то есть запускают процессы клеточного омоложения. Для чувствительной области вокруг глаз были созданы специальные маски-патчи.
Кожа вокруг глаз почти лишена сальных желез, поэтому часто страдает от сухости. В то же время обилие мимических мышц в этой области обуславливает быстрое образование морщин. Таким образом, кожа вокруг глаз нуждается в особенно тщательном уходе, питании и увлажнении.
Коллагеновые маски-патчи позволяют полезным веществам мгновенно проникать в кожу, где они начинают работать с пролонгированным эффектом.
Используйте их время от времени, когда требуется экстренная «реабилитация» контура глаз, например, после выходных, перед важными переговорами, свиданием или съёмкой. За 10—15 минут темные круги, припухлость, морщины исчезнут просто на глазах! Для пущей убедительности — довершите образ тональным корректором.
В одной пачке 30 патчей, которых хватит на 15 применений. На пачке плотный замок.
Способ применения: положить на очищенное лицо под глаза и держать 20-30 минут. Снять.
Заказываем по 5 или 10 упаковочек, цена за 5 - 7,35 евро.
|
|
|
|
Йоланта, а когда заказ оформлять будете?
Я тогда за третьей баночкой алоэ, ещё осталась же?
И мне пачти тогда 5шт. И улитку.
Маску для волос какую-то можете посоветовать? Всю тему мне не осилить Из осиленного пока ничего не нашла
Secret Key toner: Aloe
Последний раз редактировалось: glupiwka (Пн Мар 24, 2014 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказ доставлен и готов к раздаче
|
|
|
|
Моё отдайте desire. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
glupiwka : | Йоланта, а когда заказ оформлять будете? |
Думаю, завтра вечером вышлю суммы к оплате, в среду заказ оформлю
Что именно?
|
|
|
|
Jolanta : | Отдам Карише (desire):
serena
...
Чье-то еще? |
|
|
|
|
glupiwka : | Маску для волос какую-то можете посоветовать? Всю тему мне не осилить Из осиленного пока ничего не нашла |
Поизучайте здесь - хорошая подборка средств для ухода за волосами
|
|
|
|
Jolanta : | Заказ доставлен и готов к раздаче
|
Если кому надо, могу забрать в Марупе
|
|
|
|
Ой, не уточнила 1 шт, но можно и два. (правильно понимаю что сейчас два свободны, т.к. их в комплекте три?)
Purebess:
Меламиновые губки: 10 шт
FootPeeling 1шт
Fresh cherry tint Цвет OR201
Jolanta : |
Поизучайте здесь - хорошая подборка средств для ухода за волосами |
Спасибо
|
|
|
|
Моё передайте пожалуйста Лене Мышонку, если она не против.
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, завтра (во вторник) можно подъезжать после 12 и до вечера, но минут за 15-20 предупреждайте звонком. Единственно, не буду на связи примерно с 15 до 16. Если трубку не беру - перезвоню.
|
|
|
Модератор
|
Нет проблем
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Передам Карише (desire):
serena
Cat4
...
Передам Лене (MbIWOHOK):
irina75
tvasiljek
nessi
...
Чье еще куда?
Марупе кому-то подходит (danonka)?
Последний раз редактировалось: Jolanta (Вт Мар 25, 2014 22:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
До вечера еще можно присоединиться в текущий заказ (37 стр.).
Проверяйте список.
Вечером вышлю суммы.
|
|
nessi |
|
|
Вт Мар 25, 2014 13:43
|
|
|
|
|
Иоланта. в последнем заказе шампунь присутствует...если кто бы нашёлся на второй, я бы тоже хотела
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Йоланта, муж привез домой заказ, спасибо . Только вместо мелков нр.7 у меня какие то краски, я так понимаю под нр.11. Как быть?
|
|
|
|
danonka : | Йоланта, муж привез домой заказ, спасибо . Только вместо мелков нр.7 у меня какие то краски, я так понимаю под нр.11. Как быть? |
Я содержимое не распаковывала Заказала то, что Вы просили.
Пришлите мне фото того, что получили ([email protected]), отправлю Гмаркету претензию.
|
|
|
|
nessi : | Иоланта. в последнем заказе шампунь присутствует...если кто бы нашёлся на второй, я бы тоже хотела |
Есть желающий на второй шампунь? Я начинаю комплектовать корзину и рассчитывать суммы.