|
|
|
|
В больнице доктор сказал не позволять сосать палец.Соску она не берет.Что же делать?Чем заменить палец?На улице в коляске грудь не пихнешь.Да и в общественном месте тоже.А ей .чтобы заснуть чейто пососать охота.
|
в начало |
|
|
|
|
|
radostj : | В больнице доктор сказал не позволять сосать палец.Соску она не берет.Что же делать?Чем заменить палец?На улице в коляске грудь не пихнешь.Да и в общественном месте тоже.А ей .чтобы заснуть чейто пососать охота. |
У меня мелкий сосал палец. Все живы - злдоровы, включая палец. Летом пососёт,зимой такой возможности не будет- и так станет прекрасно засыпать.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Июн 10, 2007 10:34
|
|
|
|
|
После больницы - это совершенно закономерное явление . Нужно восстанавливать доверие малышки маме и миру.
Как можно больше телесного контакта, обнимашек, целовашек.
Прогулки не на сон, а на время бодрствования.
Слинг - отличная альтернатива пустышке - можно покормить в любом месте и в любое время незаметно для окружающих.
В случае проблем с ГВ самое важное кормить детку на все засыпания и просыпания.
И пописы посчитайте!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эля,со слингом не умею обращаться совершенно.Лялька тяжеловесная(8.5кг)Именно так и кормлю:просыпаемся-едим,засыпаем-едим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что лучше?Как правильней?Кормить раз в три часа (тогда в груди много молока на ощупь),сосет дольше,или по требованию часто,но тогда она сосет мало(я уже выше писала)И грудь ощущается пустой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
radostj : | Что лучше?Как правильней?Кормить раз в три часа (тогда в груди много молока на ощупь),сосет дольше,или по требованию часто,но тогда она сосет мало(я уже выше писала)И грудь ощущается пустой? |
Лучше чаще прикладывать к груди,чем больше высасывает тем больше вырабатывается молока.
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/milkprod.html
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|