|
|
|
|
Skvorushke na KKM zhe mozhno pokazatj rebjonka, ona vedj logoped.
|
|
|
|
Катюхаааа
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Фев 21, 2014 18:39
|
|
|
|
|
alarma : | vot u nas nogi boljat vse analizi sdali,ničego ne pokazali,navernoe rastet sinulja,no noči mnogie bessonie |
Такое часто при росте бывает при недостатке магния. Не знаю, есть ли соответствующий анализ. Может, имеет смысл спросить у врача, что он об этом думает?
|
|
|
|
marsa : |
Такое часто при росте бывает при недостатке магния. Не знаю, есть ли соответствующий анализ. Может, имеет смысл спросить у врача, что он об этом думает? |
sverhu pisala,vse analizi sdani,vse ok,nju kak vsegda d vitamin iz 25 pozicij 22,nju dumaju et normaļno,hotja dok skazal popit d vitamin,kupila raz dala u muža tože v detstve oč nogi boleli,pomnju brat mučalsja,tak čto rastet moe solniško,vot toļko žalko,čto bolit
Vi4e4ka,vrode ti pisala,čto sinulja nožkami mučaetsja,kak u vas?
Chatie,deti prosto čudo,kak horoši!
|
|
marsa |
|
|
Пт Фев 21, 2014 18:50
|
|
|
|
|
про "соответствующий" имелось в виду именно на магний Ну и "все" анализы это ж только вы знаете, какие именно вам назначили, не всю же карту вам крестиками закрыли
|
|
|
|
marsa : | про "соответствующий" имелось в виду именно на магний Ну и "все" анализы это ж только вы знаете, какие именно вам назначили, не всю же карту вам крестиками закрыли |
pro magnij ne znaju,dok otmetila mnogie pokazateli,a etot ja ne znaju d vitamina analiz platnij
|
|
marsa |
|
|
Пт Фев 21, 2014 19:29
|
|
|
|
|
Так я даже не знаю, есть ли такой анализ Поэтому и написала, что, может, имеет смысл поговорить с врачем о магние. Можно было, конечно, просто посоветовать попить магний, но т.к. я не поклонница профилактического, конечно, если доктор хороший. Я в свое время об этом узнала от своего спортивного врача, позже слышала от спортивного врача нашего взрослого мальчика
|
|
|
|
Кать, нам от коньюктивита обычно чаи не помогают. Спустя неделю я все равно тянусь за тюбиком Фуми-что-то-там.
Тань, у нас тоже в смешанном саду логопед только русский. Поэтому в таком не вижу смысла. Искала иенно чтоб лат был - пусть уж все тогда послушал бы.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Фев 21, 2014 19:56
|
|
|
|
|
А во всех садиках логопеды есть? мы туда только осенью пойдем...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | А во всех садиках логопеды есть? мы туда только осенью пойдем... |
В гос. - во всех (ставка выделена), в частных - не знаю, но в нашем есть.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Фев 21, 2014 20:25
|
|
|
|
|
Lirika : | Lizz : | А во всех садиках логопеды есть? мы туда только осенью пойдем... |
В гос. - во всех (ставка выделена) |
Вот и ладно, трам-пам-пам... значит, подождем, если другой случай не представится. Спасибо!
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Фев 21, 2014 20:27
|
|
|
|
|
Вопрос только- логопед ли это или работник сада с пройденными курсами.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Фев 21, 2014 20:29
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Вопрос только- логопед ли это или работник сада с пройденными курсами. |
А что, возможны варианты?
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Викуль, мучается, время от времени до сих пор. Я покупаю олфеновский пластырь, отрезаю маханький кусок, клею на ночь и ребенок спит и не плачет, только там спасаемся.
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Фев 21, 2014 21:24
|
|
|
|
|
Lizz : | А во всех садиках логопеды есть? мы туда только осенью пойдем... |
насколько я помню логопеды в саду детей в районе 5 лет проверяют Малявки их не интересуют
|
|
|
|
vi4e4ka : | Викуль, мучается, время от времени до сих пор. Я покупаю олфеновский пластырь, отрезаю маханький кусок, клею на ночь и ребенок спит и не плачет, только там спасаемся. |
mda,kak ja vas ponimaju nam pomogaet skipidarovaja maz,samuju deševuju kupila,bez vsjakih dobavok,mne dok skazala, čtobi meņše lekarstv popodalo
|
|
|
|
Не знаю, нам нифига не помогало. И боли теперь реже и с пластырем продолжительность сократилась, не всю ночь мучается, а пару часов. Одно время помогало мах согреть ноги, шерстяной носок/грелка, а потом и это перестало действовать, перешли на тяжелую артиллерию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тут кто-то просил показаться Вот Вера есть, она по срокам почти болталочная, почти 3
Хоть кто-то из детей на меня похож. Мама моя нарадоваться не может - вылитая я в 3 года. Сравните с аватаркой нос явно тот же.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Фев 22, 2014 13:30
|
|
|
|
Модератор
|
Я опять все фотки пролунила
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Фев 22, 2014 23:07
|
|
|
|
|
А гомеопатию не пробовали? Может, она поможет справиться?
|
|
Irka |
|
|
Вс Фев 23, 2014 00:09
|
|
|
|
|
У нас скоро будет наиотличнейшая живность robo fish, и аквариум чистить не надо, запустил к детям в ванну и забыл до следующего купания.
|
|
|
|
Irka : | У нас скоро будет наиотличнейшая живность robo fish, и аквариум чистить не надо, запустил к детям в ванну и забыл до следующего купания. |
bliin, u nas netu vanni,no est akvarium,čto za zver?
|
|
Kiska |
|
|
Вс Фев 23, 2014 11:45
|
|
|
|
Модератор
|
Это такие рыбки-роботы, классные очень, я тоже на них поглядывала какое-то время обратно.
Аларма, забей в гугл
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу свою продать со скидкой, лежит на полочке в ванной, увлечение на 5 минут.
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вс Фев 23, 2014 11:56
|
|
|
|
|
Я как бы не для развлечения ребенку живность собралась покупать.
|
в начало |
|