|
Я из-за творога не вожусь с мультиваркой, мне в кастрюльке за 5 мин проще сделать. Залил кефирчик,поставил на огонь, дождался пока сыворотка отойдёт, главное не закипитить,и на сито, жидкость стекла,остыл и можно ребёнку давать.
Anja__abundance, как по мне, так моя мультя простаивает. Делаю в ней только йогурт иногда. Как-то не сложилось у меня с этим агрегатом.
Evane,от меня тоже плюс церкви на Гоголя, отдельное помешение на втором этаже и не знаю как сейчас, но за весь мой крестильный опыт,только там крёстных будующих приглашал батюшка на беседу.
Пюре фруктовые тоже часто беру ovko. Ест все, но особенно любит манговый и с йогуртом.
kuljoma777, про синяки точно не парься. У нас периодически Витя то бровью где-то приложится, то лбом. Вчера даже умудрился губу рассечь, хорошо зубы на месте остались
По ночам, если попроситься к нам, то исползает всё и всех. Сегодня перепугал меня, просыпаюсь, а ребёнка нет рядом, вскакиваю, а он у нас в ногах завернувшись в одеяло спит. ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif)
|