|
|
|
|
Izumrud, привет!!!
Koketka, какой кавалер суперский!!! ![Ok](modules/Forums/images/smiles/icon_oki.gif)
|
|
|
|
|
jeklag : | Всем заболевшим-поправляйтесь!
Девули, кто-нибудь с малышастиками ходил в бассейн? Вот хотим с мужем и дочей сходить, но назрел вопрос: ладно если дочка пописает , а если какать начнет прямо в бассейн? Или может быть какие-нибудь специальные плавочки для самых маленьких бывают? |
Мы на плаванье покупали либеровские памперсы для водных процедур, но все они с 7 кг, поначалу они нам большеваты были. Есть еще и хаггис, как тут уже упомянули.
Улыбалка, видела ваши фотки тут давеча, такие обе красотки, что мама, что доча! И мама совсем молоденькая! Не холодно было малышке в бассейне?
Кокетка, Никитка повзрослел! И вообще, детки так быстро растут, особенно чужие ![Отпад!](modules/Forums/images/smiles/bams.gif)
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
![jr79 offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
jr79 |
|
|
Вс Янв 26, 2014 14:31
|
|
|
|
|
Всем привет.
Что-то особо легче нам не становится. Кашель опускается в бронхи, хрипим. Уже не знаю, что делать. Заказали ингалятор электрический с маской, может ингаляции помогут. В больничку совсем-совсем не хочется. И антибиотов тоже.
Спасибо вам за поддержку и пожелания. Стараемся держаться.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
![Elizabet offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Elizabet |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 26, 2014 14:45
|
|
|
|
|
jr79 : | Заказали ингалятор электрический с маской, может ингаляции помогут. В больничку совсем-совсем не хочется. И антибиотов тоже. |
Моему ребенку очень помогают ингаляции, и даже без лекарств, последний раз вылечились и больницы избежали когда дышали минеральной водой (есентуки, боржоми)
в начало |
|
|
![jr79 offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
jr79 |
|
|
Вс Янв 26, 2014 15:07
|
|
|
|
|
Elizabet, расскажи, как пользовались им? Сколько Боржоми заливать и как долго дышать и как часто в день?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кокетка, жАних очарователен!!
_________________ Сыну 5 лет.
![](http://lines.photo-manual.ru/177501.png)
|
в начало |
|
|
![xklio offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
xklio |
|
|
Вс Янв 26, 2014 16:36
|
|
|
|
|
Миша сегодня начал неуверенно вставать на четвереньки! Так старается . И сегодня вечером мы с мужем в театр Прям две радости в один день.
Koketka Маленький джентельмен с бабочкой очарователен!
jr79 Есть ли в вашем ингаляторе регулировка "величины капелек"? Если есть, то при насморке и слизи в верхних отделах надо ставить самые крупные. Чем глубже (ниже) хрипы, тем мельче надо делать распыление. Поправляйтесь! Нам еще очень помогало делать "постукивающе-похлопывающая терапия" - это я так кончиками своих пальцев постукиваю по спинке и грудке - помогает малышу откашляться. Важно еще почаще проветривать комнату, где ребеночек находится. Выздоравливайте!
|
|
![Elizabet offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Elizabet |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 26, 2014 16:42
|
|
|
|
|
jr79 : | Elizabet, расскажи, как пользовались им? Сколько Боржоми заливать и как долго дышать и как часто в день? |
пользовались обыкновенно- у нас в комплекте были 3 масочки- для совсем маленьких деток, для деток и для взрослых и фильтры для верхних, средних и нижних дыхательных путей. Маску прикладывали личику и ребенок дышал. Если ребенок шума компрессора боится то можно дышать пока ребенок спит. Наливала 5мл, дышали по 5 минут 4-5 раз в день.
в начало |
|
|
|
|
|
ol4ik22 : | valju6ka выздоравливайте!
меня одну никак не трогает какими глазами на меня смотрит ребёнок, когда я ем?я . |
Я тоже особо не парюсь, что он там высматривает. Ясен перец, ему интересно, ему ж все интересно, заодно и то, что мама там делает. Это явно НЕ пищевой интерес. Особо ему нравится вид воды в бутылке.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
![Kiska offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Kiska |
|
|
Вс Янв 26, 2014 18:19
|